壁ドン

壁ドン

匿名さん  2014-08-13 16:10:38 
通報
壁ドンされながら言われたいセリフ募集!(笑)

ただ単に主がきゅんきゅんしたいだけの目的でつくったトピです(笑)

壁ドンされたい、もしくはしたい人集合っ

荒らしはcome back

コメントを投稿する

• No.161 by 庵  2014-08-20 17:10:50 

やぁ(・∀・)ノ
約30分前に職場体験実習から帰ってきた庵なのだww

庵は広島だよ~んww何でわかったの??ww
だいじょーぶ(・∀・)b
心配してくれてありがとぉ(◦´д`◦)

• No.162 by 庵  2014-08-20 17:12:06 

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
男子マジ論外

• No.163 by 庵  2014-08-20 17:17:15 

18日に遊ぶ約束しとって、「男子は1時半に来てね」って言っとったのに、
2時過ぎにきて、しかも科学研究があるけんって4時前に帰ったんよ!!
マジ意味分からんし さいってぇ!!マジないわ
せっかく皆おしゃれして遊べる時間を楽しみにして、最後にはプリ撮りにいくのを
超楽しみにしとったのに(自分以外)、ほんま最低!!
一人は電話ですごく謝ってくれたからまぁもういいし、もう一人は用事があったから
どっちにしろ帰らなきゃいけなかったらしいからいいけど…
あとの二人ー!!残りの二人がどうかしとんだって!!
しかも次の日登校日で来とってみたら何事もなかったようにへらへらして!!
彼女を傷つけとんのになんであんなへらへらしとられるんよ!!
マジ最低!!

• No.164 by 哀歌  2014-08-20 23:24:00 

職場体験かあ!私、そういう行事無駄に緊張するタイプ(笑)

ふはは、私にはエスパーの力が宿っているn(殴

前、広島弁って庵が言ってたからだよ~(笑)

ああ・・・それは、確かに傷つくかも・・・
多分私が庵の立場でも、約束した直後からずっと楽しみにしてて着ていく服とかずっと迷ってそう(笑)
それをそんな短時間で済まされちゃったら、傷つくに決まってる。

う~ん、それは、また怒りがちょっと収まった頃に、あんまシリアスな感じじゃなくて、軽い感じで「私達あの日楽しみにしてんだよ~もうちょっと一緒いたかったな」みたいな感じの事を言ってみるのはどうかな?
また同じような事怒ったら嫌だし・・・
なんなら、メールとかで絵文字付きで言ってみるみたいな・・・

うん、これはあくまで参考程度にって事だから!
でも、やっぱ人間関係って難しいよね・・・
女子同士でも複雑だし、男女となると、相手が何考えてるのかまるでわからん(苦笑)

• No.165 by 庵  2014-08-21 18:09:38 

マジで!?ww全然緊張せん。緊張感持たんといけんけどww

エスパー!?Σ(゜д゜)ww
って、自分が言っとったんかww

だよね!!まじないから!!
それ皆言ってた。だから余計腹立つんですけど
ホンマ最悪よね。
今までにないほど大チャンスですごいリア充4組デートじゃったのに…

その前にもうぼくとその携帯の持ち主じゃない二人の女子が違う女子の
携帯でひどいメール送りようたww
それで電話で謝って来たってわけww

だよねーwwそれww
ほんまマジ意味分からんし

• No.166 by 哀歌  2014-08-24 19:23:14 

うん、私、普段からよくドジするから(笑)
笑って済まないような大変な事も起こす可能性が高くなるわけだから・・・やっぱ緊張する(笑)

こないだとか、「プロフィール」ってかこうとして「プロヒィール」って書いて、なんか変だなーとか思って約1分間考え続けてようやく気付いた(笑)
後、指にホチキスしちゃうとか漫画でありそうな事とかも平気でするから(笑)

多分、私のタイプの男子がああなったのもそのせいだと思う
自分が馬鹿な事したときに笑いながらつっこんでほしい、みたいな(笑)

でも、片思い中の人は、ほんと正反対で一緒になって馬鹿してくれちゃうような人なんだけど(笑)

そうなんだ!
なるほど(笑)

うん、やっぱ、思ってる事は素直に口にしないと伝わんないんだなー、とか思ったり・・・

• No.167 by 庵  2014-08-26 17:16:33 

返事遅れてごめんよ!!
インターネットをつなぎなおしたみたいなことしてたから

哀歌ドジッ子なんだww実はぼくもww

それは凄いww「プロヒィール」って逆にかけんわww
指にホチキス!?それ超ヤバいじゃんΣ(゜д゜;)それ笑い事じゃすまされん
やつじゃん…汗

そうなんだ…
それなwぼくいっつも普通に「バカ」っていう目で見てくるけん怖いw

めっちゃいいじゃんwやっぱそーゆー人いいよなw

だよなー(´д`)
ほんと何も言わないから逆に不安になるんだよね怒

• No.168 by 哀歌  2014-08-26 17:25:59 

庵、久しぶり!!大丈夫よ~(笑)

おお!まさかの仲間!(笑)
どやっ(笑)
大丈夫、ささったの分かった途端指が咄嗟に針を抜き出してたから(笑)
私にあんな瞬発力あるなんて知らんかったよ
なんか、ある意味ささって良かったかも(笑)

そうなんだ(笑)
でも、男子って自分より頭悪い女子の方が好きになりやすいらしいよ!
全員って訳ではないと思うけど(笑)

うん、めっちゃいい(笑)
思い出しただけできゅんきゅんする(笑)

うん、そうだよね・・・

• No.169 by 庵  2014-08-26 17:32:38 

ありがと――――――――!!!!
哀歌はええ子じゃええ子じゃ(◦´д`◦)

だなww
どやるなwwそこどやるとこじゃねぇww
いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
自分だったら死んでまう…
おいおいww

ほうなんじゃ(・д・)知らんかった
でもテストの点数はあっちの方がいいけど(だいたい)普段生活しとる中で
使う知識はこっちの方が上っ!!(-∀-)ドドヤァ

ほうほうww可愛いのぉw
恋する乙女は可愛いのぉww

男子まじ意味分かんないし!!知らなーい

• No.170 by 哀歌  2014-08-26 23:14:20 

ありがと!(笑)

いや、もうここまでくるともはや自慢できるレベルだと自我しているのだ(笑)
話のネタにもなるし、馬鹿なのも悪いことばっかじゃないよ(笑)

どやった(笑)(笑)
そういう知識あるのいいな~羨ましい(笑)
私の好きな人は、頭の回転がめっちゃはやい(笑)

私も、ペーパーテストは得意だよ~!
この前クラス最高得点取った(笑)
あんな話した後じゃ信じられないかもだけど(笑)

でも、ペーパーテストの点数って、頭がいいか悪いかじゃなくて、勉強したかしなかったかだと思うんだよね
私は根本的なとこが馬鹿だから救いようがないんだけどね(笑)

でも、周りの人にはギャップに驚かれる(笑)
やっぱ普段の私はみんなから見ても馬鹿なのね。。。とかちょっと沈むけど(笑)
でも、逆にこんなに馬鹿でも勉強すれば点数は取れるんだよ!って私は声を大にして言いたい(笑)

だって、私がどんな事しても一緒に笑ってくれるんだよ!?(笑)
全然馬鹿にしないし!いや、心の中では馬鹿にしてるのかもだけど(笑)
そりゃきゅんきゅんするよ!(笑)

知らないのか(笑)
でも、わかんないからこそ分かりたいって思うんじゃん!だから結果的に近づくこともあるのかもだし
わかんなくていいんだよ、きっと!!
無理矢理まとめた(笑)

長文コメごめんね

• No.171 by 庵  2014-08-27 09:49:51 

あ、もう自慢できるレベルなのねww
確かにw話のネタにはなるねww

家族内では凄いバカじゃけどねww
でも家族内ではバカって言われても友達と話すときは自分の方が
いろんなこと知ってるんだよねww
頭の回転が速いのは羨ましいわ(´д`)

マジで!?wwクラスで最高得点とかすげっww
ぼくもよく音楽(だけ)でクラス最高得点とるんだ(-∀-)ドッドドヤァ
まぁ、テストの点数はあまりあてにならないかなw

ウケるwwギャップに驚かれたら確かにおぅっ…ってなるけどww
だよねwそれ分かるw

でもいいじゃん♡うらやま…TT
その人性格めっちゃかっこええやん!!w
そういえば今日大会の紙配られて日にち見たら僕たちが付き合って一年の
記念日だった…

まぁね。でも分かりたくても分からないからつらい
そうかもね(´・ω・)
ありがとw哀歌のおかげで元気が出たよ☆

• No.172 by 哀歌  2014-08-27 15:37:38 

自我じゃなくて自負だった(笑)
うん、話題なくなって気まずくなった時とか、ああっ、あのお馬鹿エピソードがあったではないか!みたいな(笑)
もはや笑われるのにも慣れてしまった(笑)

私も家族にはめっちゃ馬鹿にされる(笑)
遠慮がまるでないからたまにぐさっとくるし(笑)

音楽か~!すごい!私、ピアノ習ってたことあるのに前回のテストで記号問題とか間違えまくった(笑)
うん、それすごい共感できる!
なんか私の場合テストの点数の噂だけ一人歩きしていくし
なぜか前私が全然知らない人に名前知られてて、その人達の前通ったときにあ、あの人テストでどーたらこーたらとか言われた・・・
馬鹿なほうが浸透していくのはいいけどそっちは困る(笑)実際来年その人達と同じクラスなった時に期待外れとか言われても困るし(笑)

うん!でもその人は計算してみんなを笑わせてるような人だから(笑)自分だけ馬鹿にできない、みたいなのがあるのかも(笑)

そうなんだ!おめでとう!!

いや、私は訳のわからん事言っただけだから(笑)

• No.173 by 庵  2014-08-27 16:10:03 

ぼくはとにかくよく喋るからいろんなネタがいるんだw
笑われるのになれたかww

そうそうww
兄ちゃんと喧嘩したとき兄ちゃんがバカバカ言ってくるしそれを母さんが
注意するくせに母さんも怒るときにバカバカ言ってくるけんそこが嫌

ぼくもピアノ習ってるよ♪
でも一学期の期末ヤバかったw
確かに…それはやだね汗

いいじゃん☆
周りに合わせられるようなムードメーカーじゃん☆
ぼくもそういう人だったんだけど…

ありがとっww

いやいやw
哀歌はいいことばっか言ってくれるよ(*^^)
哀歌のことばでいつも元気になれるよ☆
もっともっと哀歌と喋りたいな♪

• No.174 by 哀歌  2014-08-27 16:30:48 

そうなんだ!私は気まずい雰囲気苦手だからなんかしらずっと喋ってる(笑)

大変だね・・・汗

そうなんだ!実は私もうテスト二週間前なんだ・・・(泣)

そう!ムードメーカー!まさにそれなのだよ(笑)
明るいから無理して喋らなくても気まずくなんないし!話しやすい感じ^^
でも、その人と喋るとき必要以上に緊張してしまう(笑)
たまになんも返せないときとかあって、自分のせいなのにめっちゃ落ち込む(泣)
そうだったんだ!!

ありがとう!!!
なんかめっちゃ嬉しい!(笑)
私も庵と話したいよ~!庵と話すの楽しいし、私もたくさん元気もらってるから^^!

• No.175 by 哀歌  2014-08-27 17:31:41 

庵、聞いて・・・
今、漢字の勉強してて、「吹奏楽」って漢字の読み仮名かこうとしたんだけど、、、

私が書いたのは、「すいぞくかい」だった・・・
いや、これには訳があってだね、一緒にいた家族が水族館の話していたのだよ
で、それを適当に聞き流しながら勉強してたらこうなった(笑)

よくこうも馬鹿なこと立て続けにできるなー、って、我ながら感心してしまったよ(笑)

• No.176 by 哀歌  2014-08-27 22:36:20 

やっぱ、普段さんざんこんな事してるし、トピの紹介文でも荒らしcome dackとか書いちゃう我がペーパーテストが得意なんておかしい(笑)
でも自分でも訳がわからないのだよ(笑)

多分、私の場合テストは暗記力だけで勝負してるんだと思う(笑)
暗記力だけは結構自信あるから(笑)
その証拠に数学の応用問題とかさっぱりだし(笑)(笑)

でも、これじゃ受験は通らないんだよなあ・・・(泣)

• No.177 by 哀歌  2014-09-05 21:04:18 

最近巷で股ドンなるものが流行っているらしい・・・
けど、私はさすがにあれは無理だ!(笑)
だって恥ずかしすぎるよほんとに逃げらんないやつだよあの体勢(笑)
だから私は壁ドンぐらいで丁度いい(笑)

• No.178 by 庵  2014-09-05 21:27:30 

返事遅れてごめんよぉ!!TT

>>175
『吹奏楽』が『すいぞくかい』って…ww
ぼくもよくあるw
ばあちゃんに「お菓子頂戴!!」って言おうとしたらちょうどトイレのCM
流れてて「トイレ頂戴!!」って言っちゃったりするもんww
そういうことしょっちゅうw

>>176
『dack』w
これまた似たようなことあるw
『bag』が『dag』になるってゆーね苦笑
あぁ、暗記力ねwwぼくもよく暗記力で勝負してるw
そうそうww
なんか似てるねw

>>177
股ドンって何??

• No.179 by 哀歌  2014-09-05 22:29:37 

大丈夫だよ~
学校始まったから私もこれから返信遅くなると思う(汗)

トイレ(笑)(笑)
声出して笑っちゃったよ(笑)

あああ!ほんとそれある!!だってその証拠に私普通にbackって打とうとしたのにdackなったもん(笑)
意味が戻ってこいだったって事を言いたかったんだけど(汗)
これじゃ元も子もない(泣)

ね!似てる(笑)

あ、じゃあ今度パソコンから投稿する時股ドンの画像貼るね(笑)
今タブレットから投稿してるんだけど、画像の貼り付け方わかんないから(;´д`)

• No.180 by 庵  2014-09-05 22:35:18 

りょ(・∀・)

あっ、そんなに??ww
そりゃけっこうけっこうww

『こい、アヒル』になっちゃってるよww
まぁまぁww

なんか仲間ー!!って言いたいけどこれあかんわww

どぉもー(´∀`)ノ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック