主 2014-08-11 23:59:02 |
通報 |
観覧感謝します!!
ここのトピはBLの一対一ですので、複数の参加者が居た場合は選択性にしたいです。(無いと思いますが)
【大体のストーリー的なもの】
とある高校生がある中学生に恋をして、一緒に暮らしていると高校生は自分が中学生に愛されているので何とかして愛に応えたいと思うけど中々応えられず、いつも迷惑ばかりかけてしまって申し訳なくなり夜中は起さないでおこう、朝は1人で起きようとするけれどいつもと違う事をすればもう構っても愛しても暮れないんじゃ…と思ってしまって余計に1人で寝れなかったり、トイレに行けなかったりと余計に迷惑をかけてしまう。
それでも『大丈夫』と慰めてくれる中学生の愛に応えられるように、一緒に居て頑張ろうとする。
(そんな感じです!まぁ、いちゃいちゃしてればいいのさ!!)
【大体のキャラの感じ】
・高校生(1人で寝れない、1人でトイレに行けない(たまに失敗する、早く直したいと思っている)、受け)
・中学生(高校生より大人、人の失敗を責めたりしない、攻め)
どちらかやりたい方を教えて下さい。
主はどちらでも構いません。
>次、ルール
【ルール】
・荒し&なりすましスルー
・置きレス、寝落ち、お互い様
・長期期間お相手できる方
・ロルは50文字~自由(たまに足りなくても良いが、極端に短すぎるものは×)
・誤字脱字があってもそんなに気にしない方
・BLが苦手な人はバック
・裏行為は脱がした後はカット
・本体会話は(/)か【】(毎回本体会話しても良いですし、しなくても良いですよ)
(以上を守れる素敵な方を待っています!!!)
>次、プロフの書き方
【プロフについて】
※実在しないような名前や容姿(低身長すぎる等)は止めてください。
※高校生はバイト○中学生は×
【口癖的なもの】
【名前】キラキラネーム不可(ジェットとか、プリンとか)、実際に使われている言葉を名前にするのは良し(神無月とか、水無月とか)、アニメキャラの名前をごちゃごちゃと混ぜて別人の名前にするのもなし、完全オリジナルの名前でお願いします。
【年齢】13歳~18歳
【性格】
【容姿】アニメキャラの姿を混ぜて別人にするのはなし。完全オリジナルでお願いします。参考程度は構いません。
【備考】
【キャラ】高校生か中学生
(色々と細かくてすみません、私は大体PSPで此処にくるので名前だと出てこない時があるので名前は細かくしました。
名前でしたら相談も乗ります!!
当て字だけど良いのかな?と思うときは聞いてください!!
質問等もどんどんしてください!!!)
では、素敵な参加者待っております!!!
>以下レス解禁
トピック検索 |