鏡の中から 2014-08-11 21:16:42 |
通報 |
(/いえいえ、どういたしまして!
マリオですか了解です!キャラはどういたしましょう?
版権だったら枠越え可能です!オリでしたら、人外でも何でもOKです!
(/ありがとうございます!
版権でしたら主様はどのアニメが大丈夫でしょうか?互いに知ってるアニメがなければオリにしたいなと思っています)
/銀魂/フェアリーテイル/ナルト/ブリーチ/リボーン/ぬらりひょんの孫/ジョジョ/ウサビッチ/帝一の國/ライチ光クラブ/テガミバチ/ヘタリア/鋼の錬金術師/黒執事/スケットダンス/イナズマイレブン(無印~GO)/桜蘭高校/モノノ怪
・・・ぐらいです。すみません見にくくなってしまって!
(/わざわざ沢山ありがとうございます!
銀魂/フェアリーテイル/リボーン/ヘタリア/イナズマイレブン/モノノ怪
なら漫画、アニメ知識あるので大丈夫です!
主様がどれでもよければ始めに書かれている銀魂でギャクっぽくしながら姫助けにいくとかどうでしょうか?)
(/はい、どうぞどうぞ!
こちらに何か希望はございますか?
ロルはだいたい・・・40以上あれば十分だと思います!私はだいたいそのぐらいですので・・・)
(/了解です!では、銀時をやらせていただきますね
了解です!それでは、目が覚めたらワールド1-1にいた、という設定でよろしいでしょうか?)
(/はい、勿論ついてます!
了解です!)
んあ・・・?んだ、ここは・・・
(いつもどおり昼過ぎに起きると辺りはなにやらブロックで出来ており、ふと隣を見ると見慣れた黒髪が倒れていて。あまり気が進まないが相手を蹴りながら起こし。
(/了解しました!
ありがとうございます。ロルはこんな感じで大丈夫でしょうか?)
…いって!てめっ、いきなり蹴るってこたねぇ……何処だここ。
(屯所で寝ていたが相手に蹴られ瞳孔が開いた目で怒りながら起きたものの回りは有名なゲームで見たことあるものばかり。聞く必要もない気がしたがゲームの中だなんて信じたくないので口にしながら立ち上がり
(/はい、もう十分すぎるぐらい丁寧なロルです!私のロルが惨めというか・・・こう、素敵なロルありがとうございます!)
ぷぷっ、大串君ひげなんてつけてや~んの
(立ち上がった相手の顔を見ると有名な配管工おっさんのひげが付いており、それを見るとゲラゲラと失礼にもほどがあるように爆笑して。「あぁ、あの有名な配管工ゲームの世界だ」と妙に真剣な顔で遅かれながら答え
(/いやいやいや!主様のロルの方がお綺麗ですよ!私なんて駄目ロルに加えて伽羅が似てませんから!)
…なっ!そういうてめえもヒゲつけて帽子かぶってオーバーオールじゃねぇか!(相手に指摘されヒゲを触れば若干あり得ないという顔をするもそんな相手も有名なゲームの主人公そのもので。なんでこんな世界にきたのかと苛立ちながらいつも通りタバコを吸おうとしたがあるわけもなく「チッ、亀から姫救ったら帰れるだろ…」舌打ちしながらも冷静に考えれば先へと進み
(/いえいえいえいえ、そんなことはありません!こちらもキャラ口調など行方不明なんですから!)
ん?嘘だろ、おい・・・・ほ、本当だ・・・!
(相手の言葉を真に受けず冗談だろうと流すも顔を触り服装を見れば相手をおなじような服装の色違いで。なんてこったい、と沈んでいると言葉が聞こえ「よし!頑張れよ!」と相手の肩に手をポンと置き親指を立て。
(/アニメを見ていてもいざやるとなったら難しいですよね。ですが主様の銀さんは似てますよ!
本日は短かったですが此処で落ちますね。また、明日レスをお返しします!)
何いってんだ。お前もいくんだよ!
(落ち込む相手を無視して先へ進もうとしたが肩に置かれた手を掴み曲がらない方向へ曲げようとしながら眉間にシワをよらせて怒鳴りつけ
トピック検索 |