和田正人 2014-08-09 19:37:55 |
通報 |
なぁんでぇやっねぇぇぇんっ!!何で誰もこないんですかー!?「うわ、あいつ独りでキレてる~…」みたいに思われかもやけどかんっけいあらっへん←
え、あ。ごめんご!でもちょっとこわかってん(笑)
どーぞ、どーぞ!お入りなさいましーっ
(招き入れれば柔らかな笑みを浮かべながら手を強く固く握り返す←)
そうやねん!誰もけーへんくてな~…せやから優一がこの部屋の訪問者第一号やで!(にぱぁー)
うん、知ってる~(笑)俺は和田正人です!(つられるようにお辞儀をし)
やった!第一号!!
なんか記念品あります?(目輝かせ←
いやー、もう正人さんは俺の中のヒーローっす!
会えて光栄っす!!(再び握手してブンブン振り←)
へっ?き、記念品??(明らかになにも用意していなかった反応をとり)
うーん、肩叩き券と俺からのキス?(と取り敢えず記念品っぽいものを言い←)
ヒーローかぁ、俺人気者過ぎて困るわ~!(あっはっはーと高笑いしながら)
いやいや、ほんま、来てくれてありがとうな(負けるかとブンブン振りながら)
それはいらないなぁ…(ぼそっ←
いやいや、俺こそ受け入れてくれてありがとうございまーす←
他のみんなも早く来ればいいんですけどね(しょぼん
そうかそうか、俺からの肩叩き券とキスは要らんってか。もうええわ、瀬戸にするし(いじける30代←)
優一ならなんでも受け入れてあげるで、おん。←
せやなぁ。1人より2人、2人より3人って感じで人が多い方が楽しいしなー。
ひどいっ!!
でも瀬戸っちもいらないと思う!!←
どうせなら金ください、金(真顔
じゃあ、気長に一緒に待ってましょう♪
(どこからか人生ゲーム出し←
ひどい、て(笑)瀬戸はな、熱い熱いキス(ほっぺただけどね☆)をくれてんで?否定するわけがないやんかぁ(ゴゴゴゴゴ…)
金とか無理やし!(笑)持ってへんわいっ。金持ちに言え(←
そうやなーっ。…ってお前それどっから出した~?、うんっ。(キョロキョロ
あのさ、ちょっといいかな?だいぶ前にある雑誌で見たんやけど「撮影後、中村くんの携帯に着信が。「まーくん(和田正人くん)」からだ!」と喜んでいたが、電話を切った後に「何の用事かわからなかった」ってどういうこと!?」ってほんまどういうこと!?ちゃんなかぁーっ?←
んま、皆来てな!!←
トピック検索 |