坂田銀時 2014-08-09 15:52:00 |
通報 |
(/世界観は原作通りが良いです!関係も原作とあまり変わらず、でも両片想いが希望です!だんだんお互い気付いてくっつく感じを想像してますね!)
(/了解です!非似銀さんですが、宜しくです
それじゃあ、絡み文出しときますねー)
あー・・・だりぃ・・・
(相変わらず仕事の無い万事屋。その主である自分はジャンプを顔にかぶせたまま昼寝をしていて大きな欠伸をしてから「暇だ・・・」と呟き
(/絡み文ありがとうございます!此方こそ非似ですが宜しくお願いします!)
ただいまー、銀ちゃんお腹空いたアル!
(定春と散歩をしてきたのか足取り軽く帰宅するといつも通り気怠そうな想い人を発見。見えない様に深呼吸をすると相手に駆け寄り「暇なら腹の足しになるモンよこすヨロシ!」と偉そうに述べ)
んぁ?おかえりー
(自分の想い人の声が聞こえ口元が緩んでしまいそれを隠すためにジャンプを顔にかぶせたまま返事をして。偉そうに食い物よこせと言っている相手に「酢昆布なら机の上にあるだろうが」といつもどおりの態度でぶっきらぼうに机の上を指差し
酢昆布じゃ腹の足しにならないヨ。せめて卵かけご飯が良いアル!
(指差す方を見ると案の定酢昆布を手に取り食べ始めるもののそれだけでは足りないと言わんばかりに自分の腹をさすり。そんな事を言っているがそれより先に想い人に触れたいという衝動に駆られたのか相手に馬乗りになり「銀ちゃん!卵かけご飯食べたいアル!」とねだり)
ああ?我儘だな・・・
(顔からジャンプをどかし大きな欠伸をして酢昆布を食べている相手を見ながら結局食べるんだと思いながら。相手に馬乗りになられやれやれと思いながら「はいはい。分かったから降りなさーい」と相手を降ろし台所へと向かって
我儘上等ネ!女は男を振り回してナンボってアネゴが言ってたアル。
(ジャンプをどかし半分隠れていた相手の顔が見えると少し鼓動が高鳴るもののバレない様にこの前知り合いから聞いた話を曖昧な記憶なまま述べ。台所へ向かう相手の後ろをちょこちょこ追いかけ「さすが銀ちゃん!物分りが良いアル!偉い偉い。」なんて何故か上から目線で褒め)
お前またアイツに変な事教えられてきたのか・・・
(わざとらしくため息をついて話を真面目に聞いている相手を想像してふ、と少し笑ってしまい。自分の後をチョコチョコとついてくる相手を見て抱きしめたい衝動に駆られるもそれを表に出さずに「はいはい。どーも。」と適当な返事をしながら茶碗にご飯を盛り付けて
変な事じゃないアル!アネゴは恋愛マスターネ、銀ちゃんも見習うヨロシ!
(くすりと笑う相手を目にすると暫く見惚れてしまい。ハッ、と我に帰ると自分の事では無いのにも関わらず自慢げに鼻を鳴らし。いつもは新八の役割な為相手のご飯を盛る新鮮な姿を嬉しそうに眺めつつ「もっといっぱい入れてヨ!」と量に不満があるのか頬を膨らまし)
アイツが恋愛マスター?まさか
(自慢げに話している相手を見ながら鼻で笑っていつもゴリラストーカー(近藤)を殴っているのを想像し少し身震いして。頬を膨らましてご飯の量に講義している相手を見て不覚にも可愛いと思ってしまいそれをごまかすために「はーいはい分かった分かった。卵と醤油用意して座ってろ」と言い
(/来れました!今日もお相手宜しくです)
トピック検索 |