入学の手引き 2014-08-04 18:19:08 |
通報 |
>all
(/皆様,お久しぶりです。最近これなくて…ご迷惑をかけ申し訳ございません。お初の方はよろしくおねがいしますね
………(長々と眠ってしまい頭痛を感じて頭を抱えながらふらふらと中庭に現れてはため息をつき,夜空を見上げては「寝すぎたようだな」と遠い目でポツリと呟き
((/絡み文置いといて放置とか、最低だな。
はい、すいません、私です←
みなさまコンバンワです!
遅くなりましたが、返信失礼します…
>>御影先生
んぁー?仕事なら断るぞ?(あまりの暑さにダラけながらも相手の呼び掛けに気付き保健室へと足をむければ上記のべヘラリと笑い
>>琉奈
おっ…と、大丈夫か?相変わらずの熱中症か…
水分とれってー(倒れ込んで来た相手受け止めれば上記のべ、買ってきたジュースを相手の頬にピトッと付ければ「ほれ、これ飲んでベッドで寝てろ」と付け加えればベッドへと誘導して
((/あげときますね!
ついでに新規絡み文をば失礼…
んー、使わないと腕も落ちるもんだなぁ…(保健室にて暇つぶしにベッドにあったくまのぬいぐるみを魔術にて動かし机の上を片付けさせ 自分は職員椅子に座りクルクルと回ればそれを眺め たまにくまにちょっかい出し←
せんせ、ありがと(受け止めてくれたことに礼をいい)水飲んでるよー?これ、せんせーのでしょ。(駄目。と言いながらジュースを返し)じゃあベッドしばらく借りますねー(ゴロンと寝転び)
六帯君
はいっ、よろしくお願いします!(相手を良い人、いじめない人だと認識して嬉しそうに微笑む)あ、僕は日野春雪斗(ひのはるゆきと)って言います。魔法科の一年で種族は兎です。これからよろしくです!(一気に喋りきるとぺこりと頭を下げる)
日野春くん
‼︎(一気に喋る相手をみて驚き)雪斗…?俺は六帯琉奈。普通科で黒狐…
同じ学年だから、よろしくね…?(尻尾揺らし)
六帯君
六帯君ですか、よろしくお願いします!僕、黒狐って初めて見ました!綺麗な尻尾ですね(キラキラした目で琉奈君の尻尾見てる)
六帯君
えっ、いいんですか!?じゃあ…(相手の許可を貰うと恐る恐る尻尾を触らせて貰う)ふぁ…ふわふわぁ…(もふもふしてる←)
六帯君
もふもふ・・・(もふもふに夢中になっていると尻尾が左右に揺れてると尻尾について左右にふらふらする。)はっ!すみません!あまりにも、もふもふで気持ち良くて・・・(慌てて離して少し困ったように苦笑する)
(/これなくてすいません!!用事がばたついて...;;これからはきます!!ということであげ&文出しますね~)
>ALL
んぁー...どうしよっかな...(と廊下で唸りながらも少し進みまた唸るという繰り返し行っている
雪斗
(尻尾について一緒に揺れ始めた相手を見てニコリとし気付いて慌てて離れる相手に)いーよ。俺の尻尾ちっさいし、色も綺麗じゃないからあんまり人よって来なくって…嬉しい。(もふもふと言われて恥ずかしそうにし述べ)
神城せんぱい
…(近くの壁からそっと相手をのぞき)なにやってるんだろ………‼︎(のぞきすぎてバランスを崩し倒れこんでしまい)…あはは…こんにちは
トピック検索 |