カノ、(説明役) 2014-08-03 00:13:53 |
通報 |
暇人なモンでな、また立ち寄らせて貰ったぜ。おっと、Gっつったらどうなるか…分かってんだろうな( ニタァ / ヤメロ )
少し時間が経っているようだが、まだ居るようならお相手願いたい。指名はそうだなァ…ちっせぇ女王様、とでも( へらり、 )
>クロハ
小さくないもん!…て、小さいけど…クロハが大きいだけだもん( あうっ / え" )
久し振り、来てくれてありがとう。( 背後さんにえへへ / 然り気無く酷 )じ、G…?クロハの名前なの?( きらあ (( )
呼び方とか接し方とか分からなくて、とにかく非似でもいいなら相手してほしいなぁ( うんうんっ / ← )
最近来れてなくて本当ごめん!!( ぺこ
毎日忙しくって。( あはは、((
まだ居るかはわからないんだけど、来栖指名しても良いかな、?
居なくてもまた来るつもりだけど!( ふふん、
…偶々暇が出来たからな、寄ってみたんじゃが…その、銀時を指名しても良いか?嗚呼、勘違いするなよ。指名出来そうなキャラが主くらいだからというだけじゃ。( 腕組うんうん、← )
>女王
認めてんじゃねェか。…まぁ何だ、俺くらいにもなれば御前なんざちょっとしたモフ頭しか視界に入らねぇからな。可愛いもんさ( どやぁ、頭ぽんぽん / 爆ぜろ )
おい何処見てる、感謝なら馬鹿な背後じゃなく俺にしなさい( 顎掴み此方向かせ / やめて )な…違います。それで呼んだらデコピンですよ女王( 緩い刑罰(( )
俺相手にそう気負うことねェよ、呼び方なんか気にしねェしな。何より大事な女王様なんだから、適当にふんぞり返ってりゃ良いんじゃねぇの( 欠伸 / 不真面目 )
〈来栖翔、〉
>黒江
よお、久し振り( ニイッ )
俺も大分来れてなかったし、お互い様って訳で気にすンな!今は今だろ( 頭ぽふり ( )
〈坂田銀時、〉
>月詠
やーっと銀さんの出番だと思ったらテメエかよッ、もっとボンキュッボンのお姉さん期待しちまったじゃねェか( はあっ ( )
まあ?別に?相手してやンねえ理由もねえし…相手してやるよ、この仮はイチゴ牛乳で払うって事で。オーケ?( 頭がしがしっ / 貴様 )
〈マリー、〉
>クロハ
そっか、でも余り大きくても損だーってセト言ってたんだあ…なんかね、頭ぶつけちゃうとかなんかで!クロハも頭よくぶつける?( 目きらきらきら / 何故興味有り )
だってクロハは意地悪するんだもん、…後感謝は背後からってセトいってたんだもん( 頬ぷくう / 忠実 )えへへ、じーって言うんだあ…、可愛い名前だね( にぱ / 聞いてない件について )
じゃあクロハはクロハって呼ぶ!気負うこと無いんだよね、うんっ。気負うことない、気負うことない、気負うことない…気負う…こと、ない…( ぶつぶつ、ぷるぷる / 逆に緊張(( )
>銀時
何じゃ、わっちだと不満だというのか?刺すぞ。( クナイ投げ / 危 )
妙に上から目線じゃな…まあいい、感謝するでありんすよ。…それは嫌じゃ。飲み物くらい自分で買いなんし( 煙管ふうー、)
> 来栖
うん、久しぶり( に。
そういってくれると助かる。ありがと、( えへへ、 / ←
..にしてもさ、本当、会いたかった。( ぎゅーっ、((
〈坂田銀時、〉
>月詠
不満に決まっtい、いえ…そんな不満だなんて!太夫のお相手が出来て嬉しいなあー、ハハハ。( 血だらだら、冷や汗 / 懸命な判断 )
つったく、相変わらず可愛いげのねえなァ…。自分で買ったら旨くないのを知らないの?お宅。あのな、イチゴ牛乳つーもンはそんな甘く出来ちゃいねえンだよ、ふかーい事情を持ってンの!だから買ってきて、おねがい( 手合わせ、 )
〈来栖翔、〉
>黒江
当然だろ、散々寝落ちで迷惑かけてるしさ( たはは、 )
うわっ、い、いきなり!?…つっ、つか前触れくらいあったっていいだろ?!いきなりだと心臓に悪いつか…( わわっ、頬かああっ / なるわな )
>女王
あのなァ、俺は隠すガキと違って其んなヘマはしねぇんだよ。自分の体格くらい把握してなくて悪役が務まるかっての。…つーかその目やめろ、俺にドジ踏んで欲しいのか( じと )
あ?意地悪なんて可愛いモンじゃない、俺なりの愛情表現だ( ふ、 / 嘘こけ )それと背後が礼を言い返してるぜ。此方こそいつも有難う、…は、俺の口からはとても言えやしない。…、おい話を聞け。其れに由来を知ればきっとそれ以上言えなくなるぜ( ニヤリ / おま )
そーですよ、俺はただの蛇なんですかr…って大丈夫か。なに、別に殺しゃしねェからそう固くなる事は無い。分かったか?( 肩がしっ、ゆさゆさ / 逆効果 )
>銀時
ふ…そこまで言うなら仕方ないな、( 褒められていい気になり / いや、あの )
可愛げなんてわっちにはなくたっていい。…深い事情?どういう意味じゃ?( 首傾げ )
はあ…仕方ないのう、今回だけだぞ?( ボソッ / 結局)
>来栖
でも、私も最近寝落ちとかで迷惑掛けちゃってるし..、( ううん、 / ←
あ、ごめんごめん。..しばらくこうしてなかったし、来栖の体温を早く感じたかった、っていうかなんて言うか..。( ぼそぼそ。顔真っ赤 / え
〈マリー、〉
>クロハ
す、すごい…けど、セトはヘマじゃないもん!それにクロハは素直じゃないだけで、悪役なンかじゃないよ。ちゃんと話し合えばカノだって、キドだって分かってくれるよ!( 裾つかみ、じっ / なんて純粋 )
愛情表現なの?そっかぁ…、そうとは知らずずっと意地悪だと思ってた。ごめんね( しゅん / 信じる奴 )へへなんか照れるね、こういうの。私もいつもありがとう(
ふえ?ゆらい??じーだから、じーっと見るって意味かなぁ( うぐぐ (( )
殺…気負うことない、…固くなる事ない…、うう"…難しいよお( 半べそ / パンク寸前 )
〈坂田銀時、〉
>月詠
うんうんっ、だからクナイはやめよ?銀さん痛いから、泣いちゃうから。( クナイ抜き、 ( )
世の中には知っていいことと知っちゃいけねェ事もあるって事だ、俺とイチゴ牛乳の間の秘密みてェなもンさ。だから教えられねえなァ…( ふっ / 誰 )
うっしゃ、流石吉原の女は違うわ( 肩ぽんぽん )
〈来栖翔、〉
>黒江
回数的には俺の方が多いだろ?お前は気にすることねえって( 頭ぽんぽん )
…ン。俺も早くこうしたかった。…会いたかったぜ( ぎゅっ、呟き / おうふ )
>銀時
クナイ一本刺さったくらいで泣くとは…主、それでも男か?( 眉上げ )
…嗚呼、すまない。銀時に聞いたわっちが馬鹿じゃった。( 冷ややかな目 / やめ )
調子に乗るな、今回だけだと言っただろう。( 視線逸らし )
>女王
…嗚呼甘い、甘過ぎて失笑モンだな。そんな甘っちょろい考えでは大切なお仲間を守れませんよ?話し合いでどうにかなる問題じゃない、其れに彼奴等が俺の要求を呑むとも思えねェ。どーせGとかって俺を小馬鹿にすんだろ嗚呼腹が立つ( 歯ぎしり / 最後あうと )
御前、少しは人を疑うという事をだな…。愛情表現とか言った俺が馬鹿だったよ( 机突っ伏 / 何 )…ああ、どう致しまして。信頼関係築けたようで何よりですよ( 僅かに頬染め机つっp/ 誰おま )
…ご き ぶ り ( 耳元で囁 / 爆破 )
ふは、そうだなァ…。御前がいつもみたいに恥ずかしいポエムを作るような心持ちで接してくれりゃ其れで良い( クス / 何故それを )
〈坂田銀時、〉
>月詠
おまッ、意外と痛いからね!?それでも頑張ってる俺を褒めろ、つか褒めてくださいィ!( くわっ / いや )
なンだよ、その目。痛い子だと思ってンだろ、いいもーん。俺にはイチゴ牛乳と金と家があれば生きていけるもーん( 自棄 ( )
まあまあ照れンなってーの( ふふん / フラグ )
〈来栖翔、〉
>黒江
ン。言い訳にしか聞こえねえかもしンねえけど寝落ちすンのは、お前ともっと話したいと思ってて寝ちまうパターンが多いんだぁ…( 頬ぽりぽり、 )
やっぱ、こうしてるのが一番落ち着く( ふう、 (( )
〈マリー、〉
>クロハ
じーでも可愛いよ?…セトもキドもカノも勘違いしてるだけだもん、…。クロハにはみんなと仲良くして欲しいなぁ…、そしたらみんな幸せになれるでしょ?みんな、ずっと一緒にいられるでしょ?クロハだけ仲間外れにするなんて、間違ってる( ぐすり / 内容 )
え?愛情表現、なんでしょ?違うの?( ががーん、机ゆさゆさ / よくぞ揺らせた )えへへ、これで私とクロハもお友だちだね!( 机がたがt / やめたげて )
!!!…で、でもごきぶりも生きてるから…とも、だ…ち…( びくうっっ、丸くなりがくぶる / おい )
あわわわ!な、なんで知ってるの?!…は、恥ずかしいからポエムの事は忘れて( かああっ、わたわた / ふっ )
> 来栖
え、そうなの?( きょとん / ←
...それって何か、私の事意識してくれてるみたいで嬉しい、かも。( ぼそ、手で口許隠し((
私もそう思う。暖かいしさ..。( えへへ、
>女王
御前の言う可愛い、の基準が分からねェよ。…は、勘違いしてるのは女王の方じゃないのか?人が幸せそうに微笑む面、俺にとっちゃ目障りで仕方ねェ。みんな幸せ、なんて生温い絵空事言ってねぇで早いとこ目を覚ま…オイ、人聞きの悪い誤解するな。仲間外れとかそんなんじゃねェの!( 頬ぺち / 中学生か )
あ、いや、それは…って、おま、やめろ!いつもの弱っちィ女王様何処行ったんだよ( 机にしがみ付き / 謝 )
ククッ、ほら。そう言うと思って寂しく無いように友達サンを連れて来てやったぜ( G入り小瓶をフリフリ / ギャア )
幅広い知識が武器である俺に不足は無いのさ。ところで…随分と可愛らしいポエムじゃないか。これはさぞかし良い黒歴史になるだろう( ペラペラ、ぶつぶつ / 見んな )
〈来栖翔、〉
>黒江
ま、まあ!そういう訳だからとはいって寝落ちは良くねえよな、ゴメンな。さみしい思いさせてばっかで( 眉下、 )
だよなぁ…、あ。なあ?( 思い出した様に話しかけ(( )
〈マリー、〉
>クロハ
みんなが可愛いって思うものが可愛いって思うの、だから私の基準はみんななんだよ( どや / 意味不明 )うう…、じゃあクロハは私が笑ってるのは目障りなの?…私、お母さんが死んじゃってからずっと一人だったの。だから、一人の寂しさは分かるよ?( うるうる / 泣くな )
私だって成長するもん!…クロハが素直になるまで、ずっと揺らしてるっ( ぜえはあっ、がたがた / 体力の無さ )
きゃああ!…く、クロハの意地悪っっ( ずさささっ、がががくぶr / 予想通りの )
ちょっ、と…返してっ、て、( 懸命に手伸ばし、うぐぐぐ / 無謀 )
トピック検索 |