暇なンだわ、だから構っtt

暇なンだわ、だから構っtt

カノ、(説明役)  2014-08-03 00:13:53 
通報

はいはあーいッ、こンなバカみたいなトピに引っ掛かってクリックしちゃった皆さんこーんばんはー!( 手ふりふり )
‥あ、嘘。御免だから帰らないで、お願い。( 慌、 / 態度変貌過 )

さてさて気を取り直して説明しちゃうね、ふふッ。最期まで残ってないとマジ君の夢に出て呪うから。マジだから。( ← )

僕と君の大事な大事なお約束( はあと、 )

◯ 利用マナーは守ろう!
 ◯ 暇なら参加参加ッ、けどロル必須
 ◯ 夜行性の君もあーんしん、主は夜行性ですッ。けど暇になったら気ままに上げる自由奔放なトピ主注意。
 ◯ 後ね、提供は一夜につき一人!
 ◯ 雑談とか恋愛とかまあ、のんびり進められたらいいなあ‥
 ◯ 主が非似? 何ソレ、美味しいの?
 ◯ 一言返事さン、ロル付けないさン、///←これ使用者さンつか絵文字愛用者さン。回ーれ後ろ、
 ◯ 僕の相手してくれる人ならだあーれでも参加してね( ウインクバチコンッ )
 ◯ あ、因みに無登録でェす!
 ◯ 恋愛?さんえる、全てオーケ。

このくらいかなあ‥、以上ッ。説明役のカッノでッした( 笑顔貼り、 )

コメントを投稿する

• No.461 by 雨宮響也  2014-10-06 14:25:03 

>冴えるおじさん

…、あんた最低だな。ヒヨリを監禁(※違います)するとか此の僕が許さない。ヒヨリを返せよ!( 何時でも通報出来る様携帯片手に装備 / ざけんな )
…ぷっ、実は気に障ってたんだ。ニートのおじさん酷い言われようだね( くすくす、)
え、そうなの?さっきから何回か話題に出てるからてっきり…げほん、何でもない( 至極意味深 )
見た目はコノハの影響じゃないか。あんた何百年も生きてるお爺さんって風の噂で聞いたんだけど本当?
ッていうか泣き虫小僧はやめて。感性豊かなだけなんだ、ちょっと涙脆いだけなんだ!( 涙目 / 既に )

( / おおお、あなた様の清く美しい豆腐を崩す事なく保てて私も誇らしく思います‼︎←
女神は其方様ですよ、私の此れでもかという猛攻をひらりひらりと可憐に回避するクロハ君が素晴らしいです。全くキャラ崩壊している所が見当たりません、寧ろ何処ですか( 聞くな )

• No.462 by 〈ぬしぃ〉クロハ、  2014-10-06 14:50:34 

>凝らす子
おっと、通報したらどうなるか…流石にお前だってわかってンだろ?無駄な紳士気取って無いで、自分の身の安全でも考えておけよ( 銃口額当て、ドヤアアッ / 台無し。 )
るせェ、誰だって気に障るだろ。逆に癪に思わない奴が居るか?( 首こてり )
…背後が最善策って使いたくて仕方ねえンだよ、俺は被害者だ。察しろ、チビ( 額人差し指で弾き、 / 此奴 )
おいおい、あいつが若返って見えるのは俺のお陰なンだぜ?(嘘←)嗚呼、後何百年も生きてるお兄さんって呼べ。
それを泣き虫っていうんだろ、つか。泣くな、面倒くせえ。( 近くにあったテッシュ数枚取り、彼の目にごしごし / 優しくしrr )

( ふふふ、ヒビヤくんだけではなく背後さんまでもこの素晴らしいノリ…この地上にまだこんな美しい方がおられたんですn((
やや、今だけですよ。じきに回避できなく寧ろ突撃するんで、覚悟してくださいまし( / え )知りたいですか?……全てです。← )

• No.463 by 雨宮響也  2014-10-06 15:25:56 

>冴えるおじさん

無駄なは余計だよ。僕は近年稀に見るレディファーストな紳士、かっこヒヨリ限てiわあああ!?ちょ、何て物持ってんだよ!都会こわっ!其れオモチャだよね?( 無意識に両手上げ乍 / 煩 )
だって本当の事だろ。違うならヒヨリを返せ( 睨み付け )
成る程、響きが格好良いもんね。此れがイケニートとやらの力か…ッて痛…何すんのさオジサン( げしげし / ちょ )
え、マジで⁉︎やるじゃんあんた。なら僕の身長とかも伸ばせる?( キラキラ / 信じ込んだ模様←)
…お爺さんどころじゃなかった、どうしよう此の人…( 哀れみの目 / 何故 )
うぐ…泣いてないよ、都会アレルギーなだけ( 謎 )。ていうか意外と優しいな、あんた( クス / 立ち直り早 )

( / 美しい…だと…?あなた様に一体どんなフィルターがかかったらそう見えるのですか、そう見える其方様こそ心お美しいのですね‼︎天使‼︎!(発狂)
攻撃受けてたちましょう。その分ヒビヤが荒ぶるので乞うご期待( 殴
おっと…無駄に長文で御免なさい。)

• No.464 by 〈ぬしぃ〉クロハ、  2014-10-06 15:54:36 

>凝らす子
自分で近年稀に見るレディーファースト紳士(以下省略)とか云う奴は大半紳士ぶってるやつのほうが、多いンだよ。…ぶ、はは。さぁなぁ?( 瞳細め、ニタァッ / 怖い怖い )
そう簡単に返すかよ、それが運命ってやつだろ?( ふんすっ )
チッ、無駄に格好いいところが苛つく。そんなへなちょこな蹴りじゃ、俺に当たらなi( 完全当たってる奴←、然り気無く横避けて / 既に遅い )
…叶えられる夢と叶えられない夢があることを忘れンなよ、人生そンな甘くねえ( 真顔 / おいごら )
その目やめろ。見た目よければ全て良しなンだよ、社会はそう成り立ってる( うんうん / お前知らんだろ )
病院行け、つか実家帰れ。( ← )…、気紛れだ。勘違いすンじゃねえ( テッシュぽい、 / 環境破壊 )

( ややや、ちゃいますよ!私の目は地上デジタルに変えたんできれいに写っております!( きら / え )…よし、眼科いきましょね((
わぁい、楽しみに待ってます。全裸待k(アウト。
気が付けば長文!!…返すの大変なら所々蹴っていただいて大丈夫ですからね! )

• No.465 by ユール  2014-10-06 16:11:39 

あ、たしは別に学校行かされたとかじゃ..、( ブツブツ、 / ←

じゃなくって。学校が終わったら人が居たから、来てみたんだけど、( ←

..まだ居ます?( ちらっ、

• No.466 by 〈ぬしぃ〉クロハ、  2014-10-06 16:15:52 

>ユール
はっ、ざまあねえな。( ハッ。 / 陳謝 )
そこのチビは居るかわかんねえが、俺なら居るぜ( ふんす (( )

• No.467 by ユール  2014-10-06 16:21:25 

>クロハ
..な。ちょっと、あんた何よその態度!!( ビシッ /やめ、

良かった良かった。居なかったらどうしようかと。( 苦笑 / ←

• No.468 by 雨宮響也  2014-10-06 16:25:08 

>冴えるおじさん

じゃあ僕はその〝大半〟に含まれてないから安心だね。伊達に荷物持ちしたりメンタルずたぼろにされてるわけじゃないよ( 自爆 )何その笑顔やめて怖いんだけどッ!( 銃口ぺしんっ / 危ッ )
ー……あ、もしもし警察の方ですか( 携帯片手にまさかの110番 )
詰まらない嫉妬はするものじゃないよ、おじさん( 背中ぽん / うぜェ )いや、今当たってたよね?避けたつもりなの?( 追い掛けげしげし(((
ちょっと!遠回しに絶望的な事言うのやめてくれる!?( 机バンバン )
強ち間違って無いけど、さもコノハのルックスを自分の物の様に言わないでよ腹立つ( 歯ぎしり、ぐぬぬ )
酷っ、帰らないよ。まだやるべき事があるんだ。…あ、デレた。珍しいなあ( クスクス、投げられたティッシュ拾い / ← )

( / まさかの文明の利器を其の目に宿すとはどんな能力蛇を取り込んでいるんですか((
私は正常ですよ⁉︎健康体です(どやぁ)
ちょ、服着て下さいさあさあ!(チャイナドレス手渡し / おや…)
いえいえ超絶楽しいです。此方こそ何れか蹴って下さって構いませんので、ね!)

• No.469 by 〈ぬしぃ〉クロハ、  2014-10-06 17:01:40 

>ユール
…あ?そのまンまの感想いっただけじゃねえか( ニタァッ / 笑うな、危険。 )
精々居たことに感謝するンだな( 腕組 (( )

>凝らす子
嗚呼、成る程な。残念な気取り雑用泣き虫チビか、稀に見る残念な気取り雑用泣き虫チビか。( 重要なんで二回 / おい )…おいおい、俺をなめてもらっちゃ困るぜ?下手すりゃ、一瞬でお前の事消すこと出来るって忘れちゃいねえよな?( 携帯取り上げくしゃあっ、耳元ぼそお / 無駄にキメる奴 )
うるせえ、お前も似たもンだろ( じっとお / やめて。 )当たってねえ、幻覚だ。幻。夢見てンだよ( 最早当たりながら彼の頬ぱしぱし / だからやめて。 )
まあ、背なンて気にすンなよ。( 見下し、にやり (( )
だから、アイツは俺なンだよ。…アイツみてえに、トロくねえけどな。( ハッ。 / 殴 )
まだ、あの小娘助ける気かよ。無駄だっつーこと気付かねえのか。…デレてねえ、調子のんなよ餓鬼。( 顔ふいっ / ← )

( はは、電気屋で買えますよ!K´●とかヤマ●とかで。安くなっておりますよ、お客さん( 手パンパンっ / え )
や。大半の方はね、そうやって病と云う闇に堕ちていくんですよ((
いやああっ、寧ろ貴方が着てください。さあ、ね?( ぐいぐい / こら )
わああ。よかったああ、此方も楽しいのでおきになさらず!!! )

• No.470 by ユール  2014-10-06 17:18:00 

>クロハ
..何よ、( イラァ、魔法使おうと手に力入れ、 / ←
あーはいはい、感謝しますぅー、( 溜め息、唇尖らせ、 / 子供か

• No.471 by 雨宮響也  2014-10-06 17:33:56 

>冴えるおじさん

待って。僕の短所を早口言葉みたいに連ならせて言わないで!僕のメンタルを壊滅させるのそんなに楽しいの!?( ビシッ、)…ち、ちょっと冗談やめてよnあー!僕のおニューの携帯!どうしてくれるんだよ!( 亡き物にされた其れを指差し発狂 / 聞いちゃいねえ… )
は?僕はあんたみたいに嫉妬なんか…あ( 某白い彼に当たった事を思い出し蒼白←)失礼な、ちゃんと起きてるよいだっ、だだだッ!地味に痛い!( ぱしぱし喰らい、後退り )
くそ、ムカつく。あんたみたいな奴が居るから余計気にするんだよ。今に見てろよ( セノ⚫︎ックごくごく / 悲しき子供 )
…もういっそトロい彼奴の方が幾分マシだよ。あんたは台風と共に太平洋へログアウトしたら良いのに( 稀に見る毒舌 / 謝 )
諦めたら其れこそ何も報われないよ。ヒヨリは絶対に助ける。……、(〝クロハはツンデレ〟とメモ取り / え )

( / な、何かセールスが始まってしもた…!(わなわな)これは買うしかねーだろおおお!テレビ付き眼球下さい‼︎(カオス)
まままマジ⁉︎え、眼科行くだけで救われるんですか?なら眼科に寝泊まりしに行ってくる((
いやだなあ、美しいあなた様が着るべきですよう(突き返し / おい)

• No.472 by 〈ぬしぃ〉クロハ、  2014-10-06 17:42:08 

>皆様様様

( うわああ、大変申し訳ないです!!
ちょい、母目が煩くて…風呂及び飯くってまいります!!((
また上げた際、来ていらっしゃったら嬉しいです(
レス蹴り申し訳ないっす、お相手感謝! )

• No.473 by ユール  2014-10-06 17:45:03 

>主様

( / はい、了解しました、!
絶対来ますね、b / グッ / ←
お相手、有難う御座いました!! )

• No.474 by 雨宮響也  2014-10-06 17:49:31 

>主様

( / 了解です!多分、今宵は当方かなり暇なので図々しくもネットに居座って居ると思われます。寧ろ長文垂れ流し野郎で良ければまたお相手お願いしたいです。次は成るべく短文で頑張ります(小声)有難う御座いました!)

• No.475 by 〈ぬしぃ〉林、  2014-10-06 19:49:10 

只今ー、MYわが家!( わあい、 / 異常なテンションの高さ )

ごほん、上げますね。引き続き参加者様募集です( 爽やかスマイル (( )

提供 
(うたプリ) ・来栖翔 ・美風藍 ・一ノ瀬トキヤ  
(メカクシティアクターズ) ・カノ ・セト ・クロハ  
(アオハライド) ・馬渕洸 ・菊池冬馬 
(銀魂) ・坂田銀時 ・沖田総悟 
(ナルどマ) ・浜瑚蛍介 
(リライフ) ・夜明了  
(ネト充のススメ)・林(盛岡森子) 

• No.476 by 雨宮響也  2014-10-06 19:59:00 

こんにちは。さっき誰かさんに携帯ぶっ壊された長文駄文主義者だけどまたお相手してくれるかな?( 首こて )
指名?うーん…同作か銀魂なら誰でも。( どやぁ / ※其れ以外知らないとは口が裂けても言えない / 拒否権は貴女様の仰せの儘に← )

• No.477 by 〈ぬしぃ〉カノ、  2014-10-06 20:08:08 

>ヒビヤくん
ぶははは、誰だろうね!壊したの( にこにこ / 貴様 )
え、何々。ヒビヤくんは指名とかないの?ないなら、僕相手になっちゃうよ?いいの?いいよね。( ずずい ← )
て、あー。その作品しか知らなi( 人差し指立、にこ / 云うな )

• No.478 by 雨宮響也  2014-10-06 20:22:43 

>カノおじ...カノさん

多分誰からも疎まれる可哀想な真っ黒いやt…って何でそんなに笑顔なの?人の不幸でご飯が美味しいとでも言うの?( むっすー )
別に僕の暇潰しになってくれるなら誰でも歓迎すわああ!近い近い!あんたで良いよもう!( げしげし / 何 )
なっ、うるさい。人の心読まないでよ、つなぎのおじさんじゃあるまいし( 机に突っ伏し / 恥ずかしい模様 )

• No.479 by 〈ぬしぃ〉カノ、  2014-10-06 20:37:09 

>ヒビヤくん
今、名前ちょっと間違えたよね。おじさんじゃないから!!( くわっ(( )

ああ、あの子ね…あの誰からも疎まれ黒い生き物…G( 苦笑 / それ違う 。←) はは、違う違う。僕そンな悪い子じゃないよ?此は僕なりのプライドみたいなもンかな( にっぱ / 嘘吐け )
えー、ヒビヤくんが僕の暇潰しになってくれるって表記なら許せるけどそれじゃあ僕が使われてるみたいな言い方じゃないkて、然り気無く痛い、痛いからッ( 横に避け (( )
かっわいー!まあ、背後がマニアックな作品が好きなの多いからしょうがないンだけどねぇ…( 頭ぽっふぽっふ / 触るな )

• No.480 by 黒江ミクリ  2014-10-06 20:39:02 

出遅れたっ、!( あわわ、 / ←

今日は珍しくちょっとロル回したい気分、何だけども..、大丈夫かな?( 

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック