横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
亮>>
例えばな…びっくりしたわ。現れた絶対に嫌やわ!何してでもたっちょん渡したないし…(と呟き)
ほな、今からコンビニ行かへん?(小首傾げて お茶を受け取り「おん!」ニコッと笑い)
>ヤス
当たり前やん(クスッと笑い)大倉とヤスはお似合いやしええと思うで?(首傾げ)
ええな!一緒に行こう(ニコッと微笑み)
亮>>
おん。ホンマにお似合いか?亮とヨコちょもお似合いやと思うで!(ニコッと笑い「アイスが食べたなってんな―」嬉しいそうに笑い)
>ヤス
お似合いやって!…ん、ありがとうな(照れ臭そうに笑い)
そうやな、暑いからアイスとかええかもしれん(頷くと相手の手を握って「はよ行こうや?めっちゃ食べたなってきた」首傾げ)
亮>>
あ…ありがとう。まだ付き合ってないねんけど…告ってないし。今度でええから話し聞かせてな!(ニコッと)
おん!れっごうや!(握り返して笑いかけて)
>ヤス
そうなん?はよ告って付き合えばええのに。
おん、別にええけど大した話とかないからな?(嬉しそうに頷き)
あっ、ヤスのオススメとかあったら教えてな?(ニコッと微笑むと首傾げ)
亮>>
たっちょんがドキッとする告白しょう思ってねんけど…なかなか思いつかへんねんなー(天井見上げて呟き)
この間オススメ教え合おうって話してたんやったなー!(ニコッと頷いて)
>ヤス
大倉のことが好きやでとかヤスが普通に告白しただけでも十分にドキッてすると思うけどなぁ?(首傾げ)
そうやで!教えてもらうの楽しみにしとったんやからな(微笑み)
亮>>
それやったらあかんねん!エイトやから面白みがないと!(相手の両肩を掴んで見上げて呟き)
ちょっと変わったうまい棒教えたるわ!(笑いながら)
>ヤス
告白に面白味なんていらんやろ?でも、面白味やんな。うーん、……この際、女装でもしたらええんとちゃう?ヤスは女装が似合いそうやし(首を傾けて考え)
おん、どんなんか楽しみやわ(笑い)
亮>>
…へ?…女装…え゛~逆にきもっとか言われたらどうすんねん!それで嫌われたら嫌やもん…(口を尖らせて)
ついでにビールも買っとこうやー!(歩きながら)
>>all
……(コンビニで雑誌をパラパラと読みながらポケットからスマホを取り出して時間を確認して「もう、こんな時間やん…そろそろ帰ろう」と雑誌を元の場所に戻してアイスコーナーに向かい選び)
>ヤス
そないなこと言わないやろ?ホンマに好きなんやな(ニコッ)
まぁ、他にも何かあるか考えてみるわ(微笑み)
ええな!後、麦酒に合いそうなつまみも適当に買おうや(頷き)
>大倉
これとか美味いと思うで?(コンビニに入るとアイスコーナーにいる相手を見つけてアイスを指差して言い。「あっ、俺はこっちにするから会計よろしくな」選んだアイスを相手に渡すと手を振って雑誌コーナーに向かい)
>亮ちゃん
そうなん?ほなそれ買おうかなー(指さされたアイスを見て「ちょっと亮ちゃん!何それを買えと?ってもう居らんし…しゃない」と言えば適当にアイスをかごに入れレジに向かい)
>大倉
まだかな?(適当に雑誌を手にし立ち読みしながら呟くとレジの方をチラチラと見てみる。「遅いんやけど何してんねん」呟くと読んでいた雑誌を元に戻して相手のところに歩いていき。
たっちょん>>
走ってへんわー早歩きやでー(ニコッと笑い「アイス食べたなったから買いに来てん」イチゴアイスを取り相手の籠に入れて)
亮>>
言わんかな…服ないし女装の―好きやな~。考えてくれるん、ありがとう(ニコッと笑い「おん!みんな飲み会やな」楽しそうに)
>大倉
ん、袋寄越せ。…アイス、買ってもろうたからそれくらい持つ(手を差し出し)
>ヤス
おん、すばる君とかやったらからかいそうやけど大倉は優しいから大丈夫やって!んふふ、可愛いなぁ。面白いかは分からんけどな?(微笑み「皆でやったら楽しそうやな!横山くんを酔っぱらせてみたいわ」クスッと笑い)
トピック検索 |