加瀬麗華 2014-07-23 13:22:50 |
通報 |
まずは、主のプロフです。
名前:加瀬麗華(カセ レイカ)
学年:1
性別:女
髪型:黒髪のボブ
身長:158cm
性格:どこにでもいる、ごく普通の女の子。多少優柔不断な部分も…
男の子が少し苦手。
>参加希望様
(/お返事遅くなってごめんなさい!!
まさか来てくださるとは…!!
是非、私のお相手お願いしたいです!!
私の好きなキャラは…
ずばり、ツッキー!!!!
ツッキーでお願いします!
それと、絡み文お願いして宜しいですか??)
>>主様
(あといくつか質問があります
Q,これは主様のキャラと月島くんで恋愛ですよね?(だったら嬉しいです←)
Q,恋愛の際にどこまでか教えてほしいです。(僕はキスまでです・・・←)
Qツッキーと主様のキャラの関係はどんな感じですか?
Qしたいシュチュエーションとかあったら・・・(チラッ)
これがわかれば頑張れる気が・・・!!!
長文失礼しました。)
>月島様
(/すみません!!説明不足で…;
A,ツッキーと私の恋愛です!!
(ツッキーとラブラブしたいですし!!←)
A,私も、キスまでが妥当かと。
(私はキスまでならバッチコォォォイ!!!!です←)
A,ベタですが、幼なじみという設定で、お互い相手を想っているけれど、そこから先へ踏み込めない!!ってな感じです←
A,これまたベタですが…雨の日の放課後。というシチュが憧れです!!!
此方も長文失礼しました。
説明不足、本当にすみません!!;;)
>>主様
(いえいえ説明不足なんてとんでもない!!!今のを元に少しでも上手くできるよう頑張ります!!絡み文お願いしてもいいですか?)
(/ありがとです…;了解しました!では、絡み文!!)
はあ~ぁ…。
(放課後、教室に一人で残り成績不振者に出された課題を解こうとするも、面倒くさいのかため息をつき一向に課題を解こうとせず)
・・・ん?(たまたま教室に忘れ物を取りに来ると誰かの溜め息らしき声が聞こえまだ誰か残ってんのかとか考えつつ教室を覗くとそこには見慣れた幼馴染みの姿があり『・・・なにしてんの?』と聞き)
うぁっ…!?
びっくりさせないでよ、蛍!!
課題だよ課題ぃー!!
(まさか誰かが、ましてや幼馴染みが来るとは予想していなかったため、酷く驚いて思わず大声を出してしまい)
ふーん・・・(と自分から聞いておきながら特に興味無さげに麗華頭悪いもんね~『麗華頭悪いもんね~・・・まあせいぜい頑張ってね~』と相手を小馬鹿にするように鼻で笑い)
何その反応!?
ってかうっさい馬鹿!!
(相手の反応が薄い事に半分の驚きと半分の切なさを感じ、馬鹿にされた事に腹をたて、頬をプクッと膨らませ)
・・・君よりは馬鹿じゃないんだけど・・・(頬を膨らませた相手に対し胸がトクンと高鳴ってしまい自分らしくないなと思い照れ隠しの様にまた毒を吐き)…
はいはい、そーですねー
天才の蛍さぁーん
(いつもの様に毒を吐く相手に、呆れた顔で言いながら机の上に広げただけの課題を鞄にしまい始め)
ふう・・・(相手の馬鹿加減に少し呆れて溜め息をつくも課題をしまい始める相手を見て『諦めたの?』と小馬鹿にするように聞いてみては)
もぅ、疲れちゃった…;
お腹も空いたし…
(鞄に荷物を詰め終えると相手の元へ駆け寄り「今ちょっと馬鹿にしたでしょ!」と相手の制服を軽く引っ張り)
別にしてないし・・・(自分の制服を引っ張ってくる相手を可愛いなと思いながらも言い『お腹痛いんだ・・・大丈夫?』とお腹が痛いという相手をちょっと心配するように柄にもないことを言い)
トピック検索 |