主 2014-07-12 21:46:36 |
通報 |
名前:森崎 拓真 ―モリサキ タクマ―
年齢:17
学年:2年
性格:色々厄介事に巻き込まれやすい体質でよく色んなことに巻き込まれては不幸な目に合う。おどおどすることがなく思ったことをズバッという性格で嘘はあまり得意ではない。興味をもったものはとことんやりつくすのがポリシー
容姿:黒髪をアシメ気味に伸ばしていて全体的に長め。制服はブレザー型であり前のボタンは全部開けていてネクタイは一応ちゃんとしめている。多少ツリ目気味で幼い頃から色々なことに巻き込まれたせいか頬や腕など様々なところに傷跡がありそのせいで他人からよく怖がられるが本人は慣れていてなんとも思ってない。傷跡をかくすようなことはせず堂々としている
備考:運動はかなり得意だが勉強面に関しては全然だが何故か国語だけはできる。外見のせいで友人が少ないが気にしていない。
現在親の仕送り+アルバイトで独り暮らし中
(さてさて、てなわけで先着募集です!)
(手下は主キャラなので募集は図書館の主でございます。明日でも構いませんが5様のような方がいらっしゃって申し訳ないで早めにお願いします)
名前 桜庭 日和 (サクラバ ヒヨリ )
年齢 17
性格 大人しく口数が少ない。又、表情も滅多に変えないせいか一見無愛想に見られがち。しかし口に出さないだけで本当は色々な事を考えている。極稀に話す時は自分の気持ちを素直に伝える事が苦手でついオドオドしてしまう。仲良くなると様々な表情を見せたりすることも。本の話をする時はかなり意気揚々に話す。
容姿 黒髪のロングストレートで前髪は眉下でパッツンにしている。瞳の色も髪と同色。肌は生まれつき白く、偶に具合が悪いのかと問われる事も。特にこれと言ってお洒落などにも興味が持てず、制服には何もしていない。
備考 勉強はまあ出来る方だが運動はかなり苦手。本人の中で本=友達という公式が成り立っているのも友達が出来ない1つの原因。しかし友達が居ない事を特に気にしてはいない。
(/先着の方が居るかもしれませんが一応参加希望です! 無理でしたら遠慮なく言ってください! )
名前/ 桂城 史( かつらぎ ふみ )
年齢/17y
性格/ 感情表現が下手。幼い頃から何かとキツめに当たってしまう傾向にあった為、高校に上がるのをきっかけに己からのコミュニケーションを諦めた。代わりか図書室の本を読み浸る様になり、いつしか本が自分に一番近い存在に。話し相手が居ないのも手伝い暇さえあれば図書室へ。
容姿/肩下程の緩くパーマがかった漆黒の髪。片手には薄目の小説を所持している事が多く、一応話し掛けてくれた人への話題提供様らしい。目は大きめだが、長い前髪で半分程しか見えない。
( /先程投稿しました、5です。図々しくも、考えた後設定だけ置いて置く事にしました。申し訳ありません、
名前 :堀北 栞 ーホリキタ シオリー
年齢:17
学年:2年
性格:おとなしく人見知りが激しい女の子。普段からもっと友達と関わりたいと思っているのだが中々話す勇気が無い。本は大好き。自分を違う世界に連れて行ってくれる気がするから。勉強は、友達が居ない為結構できる。要領は悪いのだが地道に努力するタイプ。
容姿:茶色っぽい髪の毛で髪型はおろしていることが多い括っている時は少なく、家の中で括るくらい。髪の長さはロングヘア。瞳は髪の毛と同色。私服は勿論シンプル。白等が多い。制服はキッチリ。着崩れしている訳でもなくスカートの長さを短くしている訳でも無い。
備考:運動は鈍臭い為全くというほどできない。
【これで大丈夫でしょうか?> <; 】
(よろしくです!)
あー、お前・・・堀北だったよな? (今日も図書委員会の仕事で図書室で地味に仕事をしているとやはり目に入ったのは毎日ここで本を読んでいるクラスメイトの姿であり何故か話してみたいという気持ちが出てきてそのクラスメイトが座る場所まで歩いて行くと上記を述べて声をかけて。話しかけたのはいいものの話題が思いつかずとりあえず「いつもここで本読んでるよな?本好きなのか?」あまり近寄りすぎず絶妙な距離をとって聞かなくても分かるような質問を投げかけて
トピック検索 |