ばいきんまん 2014-07-09 22:41:26 |
通報 |
言っとくけど、多分オレさまの方が先にお前のこと、好きだったんだからな!(ふん、と得意気に言い放つも相手の言葉には再び頬が熱くなり)…っ、い…いい、に、決まってるのだ…。
えっ…!!そんなはずないさ、僕のが恐らく先だよ(思いがけない言葉に目を丸くして驚くが、自分が先だと譲らずー髪を撫でてからきゅっと抱きしめて)ズーーットとこうしたかったんだぁ…本当は
絶対オレさまなのだ(こちらも自分が先だと譲らず、大人しく腕の中に収まりながら)…、オレさま、嫌われてると思ってた。(ぼそ)
…相変わらず頑固だな(ぼそっと小さく呟き、顔を覗き込まれると気まずそうに視線を逸らしながら)ロールパンナにからかわれた時とか、…お前オレさまとそういう風に見られるの、嫌そうだったし…。
…照れくさいんだよ、分かってよ(目線合わせるように首傾け)ああ‥あれはね、君はあのトピをとても大切にしていただろ?
僕が好きな事を認めちゃうと、皆が気を使うだろうし‥…そうすると君は困ると思ったんだ
だから君の大切にしている場所を僕も大切にしたかったから、いつものように犬猿の仲みたいなあんな態度だったんだよ。
そうだったのか、…オレさま、お前がそんな風に考えてくれてたなんて、全然知らなかったのだ…(しゅん)
その、お前に抱き締めてもらった時嬉しかったから、その時はちょっと寂しかったというか…(ごにょごにょと俯きながら小声で告げてみて)
誤解させてごめんね?(ナデナデ)
そうだったの?その時、そんな風に感じてくれていたんだね。両思いだなんて知らなかった…僕も君が僕以外の皆と楽しそうにしていたら、少し寂しかったな(ソッと手を繋いで)
いや、オレさまの方こそ、…誤解してて悪かったのだ(ぽそ)
…?そうだったのか?(意外そうに相手を見て首を傾げ)とにかく、良かったのだ。お前に、嫌われてなくて…(きゅっと手を握り返し)
構わないよ。口にしなきゃ伝わらないんだから(ふふふっと笑い)うん、少~しだけ拗ねちゃった…
嫌うどころか大好きさっ(手繋いだままとびきりの笑顔で相手を見つめ)
今はオレさまと二人きりだぞ?どうだ、嬉しいだろ(えへんと偉そうに言いながら)
…!改めて言われると照れるのだ、…ばか(恥ずかしそうに頬染め)
っ…お、おおおおお前、よくそんなキザなセリフすらすら言えるな…っ(相手の言葉に動揺して思わず言葉に詰まり、唇をぱくぱくさせながら)
ふふっ君って本当に可愛いリアクションするよね(背中バンバン叩いて笑い)あー面白い!!
幸せだよ、本当に。
勇気出して告白して良かったと思ってるんだ…
っう、痛いのだ(相手に笑われると拗ねたように唇を尖らせながら)面白がりやがってー…(ぶつぶつ)←
けどその、…オレさまも、幸せなのだ(へら)
可愛いからいいじゃない
本当?それ嬉しいや…(尖らせる唇にチュッと口付けて)!!…ごめ…ん、つい(自分でも驚いたように真っ赤な顔になりアワアワ←)
トピック検索 |