こい 2014-07-06 11:11:03 |
通報 |
ありますよ!
彼女がしたいっていうので。
おれとしては月に1回、もっと少なくてもいいです。
えっちするなら外で普通にデートした方が楽しいと思ってしまいます。
不安だからだと思います。
わたしとしても気持ちよくないの?
とか聞かれます。
そうじゃない、って言ってもなかなか安心できないみたいで
でもほんとにそういうんじゃなくて
彼女のことは好きなんです。
だから誘われたらするし、寂しそうな時はおれからも誘います。
やっぱりエッチがないと不安になるものですよ。
私の事本当に愛してるのか?とか考えてしまうし…
好きな人に抱かれたいと思うのが自然だし、男の人もそうなんだと思うし
人によっては男女ともエッチが好きなだけの人も居るけど普通の人は愛し合ってるならするのが普通だと思う。ただエッチ好きでない人も居ますよね。一度彼女と話し合ったらどうでしょ?この先付き合って行くなら大事な事だと思いますよ。
うーん・・・難しいですね
私も好きな人(というか気になってる人)がいますが
キスしたり、デートしたり恋人らしい何かが出来たら幸せだし絶対に楽しいとは心から思いますが
エッチとかはする必要ないんじゃないのって思います
ただ、まだ気になってる段階だからってのもあるかもしれませんが
どうもこの先もエッチしたいとは思えない気がして・・・
そういう人だっているって事だと思います
ただ一緒に居るだけで幸せだと思う人も居ますよね。
それにはお互いの気持ちを大切にしないと…彼女を不安にさせないことが前提ですよね。こいさん彼女とこれからも上手く付き合えると良いですね。
生意気言ってすみません
長文失礼しました
話し合う、、どう伝えていいのかわかりません。
えっちしなくても一緒にいれるだけで幸せだよ、とは言っていますが
好きだけどえっちはしなくていい、とか正直に言ったらなんかひどくないですか?
どう伝えたら傷つけないでこれからも仲良くできますかね?
おれから誘えばいい話なんでしょうけど。。
彼女と家にいる時とかイチャイチャするんですけど
別にそれでムラムラするとかはなく、
単純にかわいいな、って思うだけだったり
安心するからくっついてるので
そこからどうえっちな感じにすればいいのかもよくわかりません。
皆さんは普通にテレビ見ながらイチャイチャしててもえっちな気分になったりしますか?
>えっちしなくても一緒にいれるだけで幸せだよ
大体この通りで伝えているんですか?
>好きだけどえっちはしなくていい
確かにちょっと、この言い方は哀しいかもしれませんねw;
こいさんは元々性欲が強くないのでしょう?上の2つの言い方じゃ、どっちにしたって、こいさんがえっちに乗り気になれないのが
「彼女に魅力がないから…ではない!」ということが伝わらないのではないかと思います。
○元々性欲が強くないということ
○でも、えっちをするなら彼女以外は絶対に嫌だということ
ここを強調して伝えてみては如何でしょうか??
そうですね…エッチしなくても良いとは言えませんね。ただエッチに元々あまり興味無い事とかは言った方が良いかも知れませんよ。この先長く付き合うのなら避けては通れない問題ですよね。ツーソンさんの言うように言葉を選んで話した方が良いかと思います。
私はテレビを見ながらのイチャイチャは無いです。外でしか会わないので.
ちゃんと話してみますか。。元々えっちに興味が薄い、って言って納得してくれますかね。。
とにかく、次に彼女からそういう話振られたらしっかり話してみます。
匿名☆さんは外でしか会わないとのことですが、
てことは、ホテル行こう、とかどちらかがはっきり誘うってことですよね?
トピック検索 |