ブラック 2014-07-05 17:34:54 |
通報 |
ごめん、反応困るよね。
最初は本体のことを書こうと思ってこっちに入れてもらっただけなんだけど、だんだん何が言いたいか分からなくなって来たの。
面倒臭い感じになってごめんね?
うちも、お父さんいないようなもんだよ。
存在はしてるけど、母はよく離婚したいって言ってる。
同じ県内なのに単身赴任してるおかしな家族。
家がなくなるから、最近4つ上の姉の名義家買ったんだ。
稼がなきゃローン返せないし、父に頼れないから母の老後のための貯金もしなきゃいけない。
………大丈夫…!(グッと親指を)
…………実は……、あたしも……何か…言いたいんだが…………酔ってるせいか…←、頭の中で出来た内容と、…ここに書こうとする文章に……ズレが……←
大丈夫…あたしも、訳わからなくなっている……クスクス…
………あまり、禁欲しすぎもな……
せめて……週末くらいとか……ガチガチに……禁欲しても…逆に…ストレスになりそうだ……←
…余裕で……せめて仕事終わりくらい…飲みたい…←
大学は…ただ卒業すればいいだけなので…また楽……あたし、個人的には…メインはこの仕事だからなー……
………まぁ、あれだ……
難しい話は…置いておいて……
(両手でモノをどかすような仕草をして←)
………他に何が好きだ……?
他に興味が有ることとかな……
好きなこと・・・あ、お化粧。
お化粧を自分にするのも人にするのも好き。
ファッション誌もよく読むし、最近は少女漫画も好きかも。
あとは、趣味でチャンバラやってるよ。
ふふっ、ねぇブラックは?
………私か…
…お母さんが、幼稚園の先生?……保育士というのか……なので……ピアノを小さい時から……教わっていた……
↑これは…外面用の、良く見せるための……いい方で…←www
あとは、ファッションなんかも同じだ……仕事柄…人前で料理をして接客する人間が……醜かったら商売にならないしな……
あとは、将来…自分のお店を持ちたいので……とにかく飲み歩く……酒が好きなのもあるが…勉強のためにも……
あと……よくライブハウスで地元のバンドさんのライブをよく観る…主にヘヴィロック………
その流れで…………キョロキョロ←
こ、コスプレもしたり……白竜のスカジャン持ってるよ……
ピアノ、すごい。
私も物心ついた頃には弾いてたけどすごく苦手で、小学生の高学年の頃にはやめた。
楽器買えなくて長続きしなかったけど、中学で始めたバイオリンは好きだった。
料理も接客もするんだ!
私は美容部員のアルバイトしてるから、それで化粧にはうるさいよ。
コスプレ、いいな←
友人の家でいろんな服着せてもらったことがある。
服似てないからコスプレとは言えないけど、ドラマ見てたときゲキカラみたいな服装してた(笑)
あ、今は宝塚歌劇団がすごく好き。
………好きな事があるだけでいいと思う…
逆に……それ以外のことを質問されると……全然分からないからな……←
………な、なんか、…華のある仕事じゃないか……それを続けたら、やりたいことに繋がるんじゃないか…?
あたしも……もう少し…色気のある、職種をチョイスするんだったな…www
あれは誰でもできるよ。
バイトしてるとこに内定もらったけど、バイトと仕事じゃ違うかなとか。
色気、ないの?
さっき仕事柄オシャレに気配ってるようなこと言ってたから、バーとかオシャレな飲み屋さんを想像してた。
…よくある、小綺麗な居酒屋だ……まぁ、…確実に……赤提灯の演歌が流れてる店ではないことは確かだ……www
そりゃー……気を使うが……美容部員に比べたら……色気は無いだろう…チーン
小綺麗なとこいいね。
そういうとこの方がお酒美味しそう。
美容部員こそ色気ないよ。
私はドラッグストアに配属されたから、庶民的な感じ(笑)
こんな時間・・・今日はここで落ちるね。
話し聞いてくれてありがとう。
次は23日過ぎてから来る。
トピック検索 |