カノ。 2014-07-03 20:11:17 |
通報 |
>>41
いらッしゃーい 。 まさか キミが来てくれるなんて思っ ッてなかッたよ 。( はは。/ ← ) まあ 、ゆッくりしてきなよ 。歓迎するし 、さ 。
(コノハがほぼ全部に入ってしまった())
>all
ッと。( 何時もの公園でブランコ乗り / )
>33
だってさ..?カゲロウデイズ行くし..、
帰って来ても僕無視でコノハ真っしぐらだと思ってた..( シミジミ / チラッ、←/ )
>36
どうせ僕は報われ無いですよ-だッ( ふいっ、← / )
コノハが来たらコノハらぶに為るんだ( ショボン / )
>41
出たな..!黒い方のコノハ..!( 後退り、←/ )
>>44
御免御免 、そんなつもりは無いんだッてェ… はは 、じゃあ負けない様に頑張らないとだね 。( わしゃわしゃ撫遣。/ )
>>46
うーん 、本当はコノハが参加して呉れたら募集するつもりだッたんだけど… 折角こうして来てくれた訳だし 、追い返すなんて以ての外だから歓迎するよ 。いらッしゃい 。
ふわァ … 人 、来ないなァ 。 今来てくれた方には もれなくッ 、僕からのハグか 命令権が貰えるから 来てねッ … なァんて 、ね 。( へら。/ ← )
>>49
ん 、宜しくね アザミ 。
>>50
はは …単純 。( ぽそ。/ )
>>51
… 意外と礼儀正しいんだね 、キミ 。( ふむ 。/ 失礼 )
どう致しまして 、ええと… クロハ 。( にこ。/ )
じゃあ 、次は ツキヒコ 、 ケンジロー 、アヤカ 、 シオン 、創作男子(1名。/ ) 、貴音 、遥 で男女比率は大丈夫…な筈 。 募集してるよー 。
トピック検索 |