ぬしんぬ 2014-07-01 20:49:32 |
通報 |
>>all
うーん…やっぱり変えた方が良いのかな~((部室で考え事をしておりその考え事とは作品の事で『精神と心』と書かれるのを前にして変えるべきかを悩んでいる様で首をかしげ
【ありがとうございます、漫画の知識と調べた結果までしかわかりませんが呼び方を教えてくだされば嬉しいです。いきなりすみません】
>>ひみちゃん
皆にチョコ買ってきたんだっつって!!でも余っちゃったんだっつって!! ( そう言いながら演劇部の部室に向かえば見覚えるのある少女が書道部の部室からチラリ、と見え。悩み事をしているように見えたため協力しようかな、なんて考えて書道部の部室ちょこっと開けて「おーい」なんていってみては )
(/ええと、ひみちゃんは確か
一人称:ひみ
エルナちゃん
シグレさん
星鎖ちゃん
九頭竜さん
赤間っち
アスヒちゃん
湊川ちゃん
先生(pixiv百科事典より)
....ですかね、熊野さんは原作で絡みがないので『熊野さん』でいいと思いますー!
>>熊野さん
ん~?熊野さんだ((声が聞こえるとピクッと肩を揺らし相手の方向へ振り向くと見覚えがある人だったので微笑みながら『どうしたの?』と用事があるのかと思い首をかしげ
【そこまでは調べたのでわかるのですがわざわざありがとうございます。他の人はわからないので感覚でやってみますね】
>>ひみちゃん
悩んでるようだから相談に乗ってあげるっつって! ( 首かしげた相手にそう胸張って答えれば何悩んでるの?とでも言う風にこちらも首かしげて。
(/ あああすみません...!!感覚で大丈夫だと思いますよ!力になれず申し訳ないです....!!
>>熊野さん
うん、これなんだけど~。変えた方が良いかなって~((相談にのってくれるのならと早速作品を見せては違う言葉にした方が良いのかを聞こうとして『精神と心っていまいちピンと来なくて…なんかいい言葉ないかな?』と相手の素晴らしい言葉に期待しては見つめはじめて
【いえいえ、此方こそごめんなさい。力になれないって訳ではないのでご説明ありがとうございます】
(/ 一日目で突然すぎるんですが熊野さんやりにくいです(震え声)なのでエルナちゃんにccしますねーっ!...今まで絡んでいた人は普通に接してやってください;;
>>ひみちゃん
んー...あ、じゃあ、〝かわいいは正義!!〟とかは!? ( 我ながらいい言葉を思いついた、とでもいうように相手にずいっと近寄りながら反応を待ち、
(/ いえいえ!!本当すみません...!!
>>ALL
(/新規様のために絡み文おいておきますねー!!参加希望はどんどん受け付けております!
う-ん....新しい部活なあ。 ( ミカグラ学園に入学してからいつの間にか四ヶ月以上が経過しており、まだ部活の決まっていない学生は一割にも満たない。入部希望の多くなるような部活の案をぶつぶつと一人つぶやきながら廊下を歩いていれば
>>エルナちゃん
…ひみは聞く人間違えたかも…うん、エルナちゃんはひみに対してどういうことを求めてるの?((相手に近付けられ言葉を聞くもため息をついてジト目になりながらも目線をそらせば相手の要求を聞いてみて『そうそう…ひみね、エルナちゃんの考え知りたいんだけど…』と気になってたことがあるので尋ねてみて
【わわっ、エルナちゃんです。こういう組み合わせ好きです個人的に】
>>ひみちゃん
えっ、なんで!?かわいいは正義じゃない、本当じゃない!! ( 〝私は可愛い子であればどんな子だって受け入れるんだよ!!〟と相手に熱弁すればやっぱだめかあ、なんていってぺたりと地面に膝ついて
(/おお、よかったですー!
>>エルナちゃん
多分それはエルナちゃんだけじゃないかな?((首をかしげながら表情ひとつも変えずにいては『…受け入れるって…密かにエルナちゃんが好きって人がいれば妬いてる人が想像出来そう。あ、そうそう餅で思い出した春にならないと食べれないのはちょっと辛いね』と途中から意見を述べていくものの最終的には食べ物の話になり
【好物ですよ、セイチャットでは直ぐ様いなくなっちゃうんですよね~エルナちゃんが】
>>ひみちゃん
ちっ....違うよ!! ( そう反論するもいきなり餅の話に花を咲かせた相手に目を見開けば、「うーん....??」と少し難しそうに首かしげて
(/そうなんですか!?できるだけいなくならないように頑張りますー!
>>匿名さん
(/ ふおおおお女神!!!全然オッケーですよー!!絡み文出してもらうか、>>10のレスに絡んでもらってもいいでしょうか?
>>エルナちゃん
まぁ…せっかく提案してもらったんだから書かなきゃ…エルナちゃんありがとう((これ以上いい続けるのも悪いと自分で反省し相手の言ってた可愛いは正義を書くと相手に告げ御礼を言えば『白玉とかで我慢するのもありかな?』と自分の世界に入りそうになっていき
【ありがとうございます、此方も久しぶりなのでがんばります】
>エルナ
あら…まだ悩んでいるの?中々大変そうだけれど。(後ろから突然に声をかけ、髪をかき上げて耳にかけては微笑んで。)
(/ありがとうございます!折角なので其方の絡み文に絡まさせて頂きますね)
>>ひみちゃん
わ、有難う...!!! ( 相手に書いてもらえたのがよほど嬉しかったのかキラキラとした瞳で相手にこちらも御礼を言えば「白玉は美味しいよねー!」と。
>>女神←
せっ...星鎖先輩ッ! ( 髪をかきあげながら登場した人物が予想外の人物であり、ガチガチになりつつ後ろを振り向けば
(/ こちらこそ末永く宜しくお願い致しますー!!
>>エルナちゃん
ううん、ひみこそありがとうだよ~。せっかくだから書いた作品をあげるついでに何かひとつだけ言うことを聞こうかな~((キラキラした瞳を見るも此方もお礼を言えば書いた作品は相手にあげるついでに相手なら乗ってくれるであろう言うことを聞くと言う誘いをして『うん!エルナちゃんもわかってるね~』と相手を褒めているのか相手の頭を撫でていて
>エルナ
ええ…、新しい部活の事はなにか決まった?(相手が緊張している事など知りもしないようでふぁ、と欠伸をして数回頭を振っては上記を述べて)
トピック検索 |