月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>月詠
うん。そう言ってた異三郎が。うん、いつかは、この関係が壊れると思う。私達は一橋派よ。あっちは兄上の方を守ってるわ。分らない。(頷き上司の名前を出し預言者みたいな事を言ってから自分達の歯を教えた後説明し。首を傾げながら答えて)
>信女
まぁいいアルほら!(ドーナッツの箱を見せ)ツッキーにもらったアル!
>月詠
了解アルちょうど腹減ってたとこネ(ドーナッツを一個取り出し食べ始め)
>神楽
そう良かったわね。貰い物より自分で選び買った方が美味しいわ。(頷き褒め無表情で毒を吐いて)
>
小母さんが戻るまで仮参加したら。幕府の手足さん(歩く相手を見つけては無表情で話し)
信女さん
(いえいえ!ありがとうございます。では仮参加とさせて頂きますね^^)
あ、えと、こんばんは!何してるんですか?((夕食の買い出し帰りにバッタリ会い、内面ビビりながらも話しかけてみて
(/どういたしまして。はい。)
>新八
こんばんわ。見回り。異三郎が居ないから代わりに私が町の見回りしてるの。(犯人らしいき人の尻に刀を刺したり犯人の仲間に斬りかかられそうになれば刀で受け止め、もう一本の刀で斬りながら状況を説明し)
信女さん
見回りっていうか斬り合いになってんですけど!!!((ひぃーっとか也ながら曲がり角のところまで隠れては相手の様子を怯えながら伺って
>月詠
はぁまぁ依頼は依頼だ
(少しがっくりしながらいい
>神楽
え・・・・・
(手が止まり
じゃあそろそろやめるか
(手を止めお金に換えてき
神楽何でもほしいもんかってやる
(すごいにこやかな顔で
>信女
あぁ~~誰だおめえ
(寝ぼけているようで
新聞ならいらね~ぞ
>新八
おい新八人間っていらない臓器多いよな
(家賃が滞納できてないから新八に聞いてみ
>高杉
おまえなんでこんなところに
(驚きながらいい
銀さん
売らんぞ!!!!アンタ唐突になに恐ろしい発言してるんスか!!!((相手の恐ろしい**にツッコみ。「てかいらない臓器ってなんだよ!」と付け加えて
>銀時
寝ぼけてるみたいだから目を覚まさせてあげる。私も要らない。(ドアを開け寝ぼけてる相手を見ては呟き刀を抜き大事なとこを刀の先で突て)
>新八
ああ、こいつ等は、バックを奪った強盗犯よ。もう直ぐ終わるわ。これも見回り。と異三郎が言ってた。(相手を斬り死体になった二人を見ながら説明した後刀を仕舞い死体を連れて路地に行った後振り向き呟き死体を解体してから連絡し)
信女さん
いや、どうみても見回りしてる絵面に見えないんだけど!殺し屋の絵面にしか見えないんだけど!!((解体されていく死体をみて吐き気を催し口に手を当てて
>新八
大至急応援お願い。それと後始末を宜しく。気のせいよ。私は、ただの警官で、あって殺し屋ではないわ。(電話で部下に内容を伝え切り仕舞い二つの死体を同時に解体してから刀を振るい血を退け紙で拭いてから仕舞って)
>信女
そうか…幕府の方もゴタゴタは尽きんようじゃな(煙吐きながら呟き)
ぬしらが仲良くしていても上が問題なら従うしかありはせんという訳じゃな
>高杉
あぁ、ゆっくり楽しんで行ってくれなんし(腕組み)
>新八
ぬしも、来たのか、ゆっくりしていけ(煙吐けば相手見て)
>神楽
ちょうど良かったな、新八も来てみんなで分けれそうだな(新八を見ながら)
>銀時
そうじゃ、最初から、ぬしに断る事などできはせぬのじゃ(微笑すれば煙吐いて)
ぬしらが、働いてるときに顔でも見に行ってやるから、安心しなんし
トピック検索 |