ヘラクレス 2014-06-28 21:35:27 |
通報 |
もえ…?
ん~…、日本語読めない…(メモを見るもギリシャ語しかわからないため、シュンとしながら「…達筆なのはわかる」と呟いて)
…ねぇ、菊(ぎゅむ、)
明日、良いものみせてあげる(にへら
(/そろそろ落ちます。絡みありがとうございました、おやすみなさい)ノシ
そうですねぇ…簡単に言うと、ヘラクレスさんは可愛い。ということですよ(メモをしまうと簡単に説明をし、にこりと微笑んで。)
良いもの…?何でしょうか、楽しみにしておりますね(抱き受け、背中撫で撫で。)
(/遅くなりました、お休みなさい!)
菊、おはよう…!
見て、どうかな…?(相手の側へそっと近づいて「似合う…かな?」と若干照れつつもひらり、と淡い青色の浴衣と言う和装姿を披露して見せて)
菊とお揃いの服、だね(頬をほんのりとピンク色に染めて、ふにゃりと笑い)
(/良いもの=和服(浴衣)涼しい格好をさせてみたw)
おやヘラクレスさん、その格好…、とても似合っていますよ
成る程、お揃いですか。ペアルックのようで良いですね(新鮮な相手の浴衣姿に目を丸くするが率直な意見を述べ、お揃い、というワードに可愛らしさを覚えると思わず頬が緩み。)
(/似合いそうですねw)
…!!べ、別に寂しくなんか無かっ、た…(相手を見かけた瞬間、パァッと顔を綻ばせて抱きついたが、ハッとしてそっぽを向いて/ぎゅぅぅ)←
(/お疲れ様ですー!!(*´ω`)ノシ)
…そうですか?でも態度には“寂しい”というのが出ておりますが(抱き受けてこちらも腰に手を回し、片方の手で頭を撫で。)
(/有り難うですー!)
…っ!!(むっすぅー/ぎゅぅぅぅぐりぐり)←
(/おっっかえりなっすぁぁぁぁい!!なんと!?学生さんでしたか!!テストお疲れ様でございました(*´ω`)ノシ)
いたたたた…と、すみません、日をかなり開けてしまって…(ぐりぐりされると痛そうにするも謝罪して。)
(/たっだいますみまっせぇぇん!ええ学生ですよ、そう言うお相手様は…?(ちら、))
…キスしてくれたら許、す(目を閉じて相手からのキスを待ち)
(/わたくし、働く美人…ゲフン!!微人姉さんでございます。社会人です。普段は個人トピに居ます)←
えっ!?…あ、あの、えっと…?
…こ、これで勘弁して下さいね?(突然のことに赤くなり躊躇をするが、上記を述べると手を震わしながら相手の肩に置き、触れるくらいのキスを落として。)
(/お姉様…!働く女性ですか、カコイイ!!←働いているというのに暇人というw因みに私も個人トピ寄りです)
トピック検索 |