風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
円堂
まあまだ海で泳ぐにはちと寒いぜ?夏が来たら、風丸も誘ってみんなで海に行こうな!いつもぐうたらお喋りしててもなんだからよ!(想像して楽しそうだなと思いながら笑って
≫綱海
うん。こうして皆がいてくれるのって、すごく幸せだと思う。…それに、綱海とは付き合いも長いもんな。(胸を張る相手を見ては、くすっと小さく笑い)
≫円堂
…まぁ、たまには息抜きもしろよ?俺は勉強を手伝ってはやれないけど、話すことくらいはできるしさ。(相手を子供扱いするように、頭をぽんぽんして)
こんばんはっ!
>綱海くん
久しぶりだね(にっこり)
うん、ちゃんと食べているよ!え?…そう見えるかい?(自分のお腹を触って)
>円堂くん
す、すまないね…;
ちょっと…俺の本体が忙しくてね…(苦笑いをしながら)
>風丸くん
お久しぶりだね!(にこぉ)
風丸くんが元気でよかった!うん…少しだけ体調崩した時もあったけど…今は元気だよ!(にこっと微笑んで)
>綱海
そうだな…、今入ったら風邪ひきそうだな(苦笑しつつ言って
おう!皆誘って行こーぜ!(楽しそうにして
>風丸
わかった!ちょくちょく此処に顔だすよ!(頭を撫でられて落ち着かない素振りを見せて
>優一さん
いろいろ事情はあるもんな。まぁ、来てくれて良かった!(嬉しそうに
>綱海
いや、そこまではいってないぞ
(興味津々の相手に少し苦笑いぎみに
逆に綱海のほうがサーフィンとかやってて凄そうだな~
≫綱海
ほんとにな! 依存症か…もしかしたら、そうかもしれないな。最近は妖怪ウォッチも好きだけど。(開き直って、ふふっと笑いながら)
≫優一さん
はい!(にっ)
そうですか…よかったです。体調が悪くなったら、無理せず休んでくださいね?(安心したように息をついては、そう言って)
≫円堂
ああ。いつでも来いよ!(相手の様子が面白かったのか、まだ撫でていて)
>綱海
ぅわっ!?間違えてた!俺が政宗な訳ないだろー
(相手のリアクションを見て笑い声をあげて
(/間違えてました、済みません
指摘ありがとうございます!
>風丸
今日、全国学力調査だった~…疲れた。
(相手にもたれかかって大きなあくびをもらして
風丸
でも依存性って言い方はなんかな…(苦笑いして
妖怪もかわいいよな〜。学校はじまって忙しくなるな!がんばろうぜ!
円堂
だ、だよなぁ!?(笑い
一瞬兜とか鎧が見えたんだけど気のせいだよな!俺ちょっと疲れてんのかなぁ(目こすり
それともまさか…妖怪のせい…!?(円堂のほっぺを引っ張ったり脇をくすぐってみたりして
>綱海
相当疲れてんなー!兜見えるとかw
いやいや、妖怪に取りつかれてたらもっと変になるだろ
(相変わらず面白いなぁ、と思いながら冷静にツッコミを入れて
円堂
だ、…だよな!!あーあしたもバイトだぁぁー(落ち込み
お、俺には充分異変を感じられたけど、まあこまけえこたいいか!(一緒に笑って
ダではじまってソーで終わる雑貨店で働いてんだ!
内容はレジやったり品出しやったり…掃除したり書類書いたりパソコンにデータ入力したり色々だ
なかなか細かい作業が多くて覚えることが多いんだ…頑張ってるけどうまくいかなくて悔しいぜ。(ぐったり倒れ
トピック検索 |