風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫円堂
…あ、そうか。馬鹿は風邪引かない、っていうもんな。←(軽い冗談のつもりでくすっと笑いながら述べて、「ああ、気を付ける。」と頷き)
こんばんは、
今日はポッキーの日らしいな。
≫円堂
…いいのか。単純だな。(すぐに機嫌を取り戻した相手に、またもくすっと笑い)
そうだな!面白い名前の日だー
>風丸
そうか?
………あ、ポッキー食うか?
(一日遅れという、円堂らしさを発揮しながら何故持っていたのか分からないポッキーを相手に差し出しては、自分も1本ポッキーを食べ
(/久しぶりにここに来ましたっ!最近これなくてすみません…><。)
>風丸くん
俺、クッキー大好きなんだ!(満面の笑みで微笑んでぱくっと一口食べる)
あ…ありがとう…。(照れながらクスッと笑って)
>円堂くん
う…うん…、小さい頃はみんなそうだよ。今は大丈夫だよ!(苦笑いで相手を見て)
>冬花ちゃん
ん…?俺、間違っていたかな…?(不安そうな顔で相手を見て)
いや、大丈夫だよ!(にこっと微笑んで)
こんばんは。寒いな…
≫円堂
なんで持ってるんだよ…まぁ、いいけど。(差し出されたポッキーを受け取れば、もぐもぐと食べ始めて)
≫優一さん
そうなんですか?よかった…喜んでもらえて嬉しいです。(ほっとしたように息をついて)
どういたしまして。…まぁ、思ったことを言っただけですけど。(照れている相手を見れば、ふふっと笑いながら)
(/お久しぶりですー。大丈夫ですよ!)
(/ありがとうございますっ!)
>円堂くん
ポッキー食べる!ありがとう!(遠慮なくポッキーを受け取りながらパクッと食べる)
>風丸くん
クッキー久しぶりに食べたからすっごく美味しいよ!(もぐもぐ食べながら満面の笑みで微笑んで)
風丸くんは、素直でいい子だね!(にこっと微笑んで相手の頭を撫でる)
(/ありがとうございますっ!)
>円堂くん
ポッキー食べる!ありがとう!(遠慮なくポッキーを受け取りながらパクッと食べる)
>風丸くん
クッキー久しぶりに食べたからすっごく美味しいよ!(もぐもぐ食べながら満面の笑みで微笑んで)
風丸くんは、素直でいい子だね!(にこっと微笑んで相手の頭を撫でる)
>風丸
だろ?………あ、明日も部活だな!
(夕日が沈みかけているのに気がつき、相手に上記の話しを振り
>優一さん
旨いよな!
(笑顔のまま上記を述べては、”俺、最近填まってるんだ”と付け加え
(/ホントですねww
こんにちは。
≫優一さん
よかった…じゃあ、またそのうち持ってきますね。(何だか嬉しくて、ふふっと笑いながら)
そうですか…?優一さんも、優しくて良い人だと思いますよ!(頭を撫でられて少し驚くが、すぐに慣れて撫で受け)
≫円堂
そうだな…明日も、晴れるといいよな。(晴れてたら寒いのも少しはましだよな、なんて考えつつ数回頷いて)
トピック検索 |