風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>風丸くん
俺はただ、みんなの幸せを願っているからね!(優しく微笑んで)
あはは…でも期待しておくね!(相手の頭をぽんぽん叩いて)
>オズロック
ん?どうしたの?(サッカーボールを手で持ちながら相手の方を見て)
こんばんはー。(本体が)部活の皆でカラオケと焼肉に行ってきたぞ。←
≫綱海
ああ…結構長い間、会ってないもんな…(頷くと、どこか寂しそうに言い)
≫優一さん
へぇ…何ていうか、かっこいいですね。(目をきらきら輝かせて)
あんまり期待されても困りますけどね?(大人しくぽんぽんされ)
≫オズロック
…これって、やっぱり触角だよな…?(起こしてはいけないので、そーっと触角を触り)
>風丸くん
そ、そんなことないよ?(照れ笑いで自分の頭を掻いて)
…ごめん、俺が悪かった。ちょっと調子に乗っていた…(相手の方を見て申し訳なく)
≫優一さん
いや、かっこいいと思いますよ?(照れている相手を見てふふっと笑い、うんうん頷いて)
え…大丈夫ですよ?(申し訳なさそうにする相手を見て、きょとんとして)
≫剣城
遅くなったけど、こんにちは。
>風丸
…(触覚がピクピクうごいて
>綱海
…!?(飴を近づけられるとびっくりして
>優一さん
…(そっぽを向いたまま
>風丸くん
いいや…俺はそんなカッコよくないよ?京介の方がクールでカッコいいよ?(にこっと微笑んで)
本当に大丈夫?(相手を見詰めて)
>オズロック
んん?もしかして…怒っている?(相手に近寄り)
>京介
こんにちは、元気か?(にこっと微笑んで相手を見て)
≫オズロック
わ…何だこれ。(巻きつけられた触角を解こうとして)
≫優一さん
確かに、剣城もかっこいいですよね…でも、優一さんも優しくて素敵だと思いますよ?(うーん、と少し首を傾げた後で)
はい、大丈夫です。(相手を安心させようと、にこっと微笑み)
>オズロック
本当に…?(相手を見て)
>風丸くん
うん!かっこいいよ!(にこっ)ふふ…本当にありがとう(微笑んでおり)
よかった、今日から夏休み終わりだけど…風丸くん、宿題はもう終わったかな?(相手に近寄りにこりっと微笑んで)
≫優一さん
いえいえ…本当のことを言っただけですよ。(ふわりと微笑み返して)
はい、結構前に終わらせましたよ!(ふふん、と得意げに言い)
≫優一さん
そうですか?ありがとうございます。(頭を撫でられて、えへへ…と笑い)
いやいや…それほどでもないですよ。(照れたように頭を掻きながら)
≫優一さん
…あのー、いつまで撫でてるんですか…?(嫌ではなさそうだが、はっとして)
優一さんは、夏休みの宿題は早めに終わらせてましたか?それとも、最後の方に慌ててやってましたか…?(興味があるようで、聞いてみて)
>風丸くん
いつまで頭撫でようかなー?(1人楽しそうにしていて←)
俺は、夏休みの宿題は早めに終わらせたよ。早めに終わらせて暇だったので京介の夏休みの宿題を少しだけ教えたよ(にこっと微笑んで)
トピック検索 |