鬼灯 2014-06-25 11:14:22 |
通報 |
桃太郎さん》
おや珍しいですね、地獄へ来るとは...白澤さんをお探しならきっと花街でしょう
(柱に寄りかかったまま腕を組んで相手を見て)
まったく困りますよね、お互いアホ上司を持つと
>鬼灯様
ええ、そう思ったんだけど気のせいみたいね。それも一理あるわね。鬼の厳しく俄然とした態度が、たまらない。落としがいが、ありそうね貴方。(頷き相手の腕に絡みついたまま歩き自分の好みを教えた後宣言し)
>桃太郎
貴方が白澤様の弟子の桃太郎。あら可愛いし優しいそうね。(衆合地獄を歩く相手を見つけては近付き顎の下に手を置き褒めてから見定めて)
>鬼灯様
あっ、鬼灯様。こんにちは。(ハァ、とため息をつき)
まったくですよ、仕事もまともに終わらせないくせにボッタクリ女郎に通うから、ほぼ毎日と言っていいほど多額の請求書が店に送られてくるんですよ~‼(ちょっと愚痴をこぼす)
>リリス様
(突然名前を呼ばれ、褒められるのでちょっと驚き気味で)貴方は…?
白澤様の事を知っているってことは……‼(前に白澤から聞いた人妻の話を思い出して)
…もしかして、貴方がリリス様、ですか?
>桃太郎
ええ、そうよ。御免なさい突然話し掛けて。あまりにも可愛いから話しかけてしまったの。(頷き笑顔で謝り理由を述べて)
>桃太郎
有難う。白澤様を探してたの。また美味しいお茶でも入れて貰おうと思って。(例を述べ顎を指で撫でてから相手の師匠を探してる理由を言って)
>>42様、ALL様
(/そろそろオリキャラの募集を開始したいと思います、オリキャラ希望の方は下記のプロフィールをお書きの上投稿して下さい
名前:(ふりがな
性別:
性格:(ツンデレ、二重人格、無口はやめて下さい
容姿:
その他:
※オリキャラ募集を開始いたします)
リリスさん》
…まぁ大王があれでは締まるところも締まりません
(片手でこぶしを作りぎゅっと力を込めて)
?落としがいが有る?地獄になら落ちてますが?
桃太郎さん》
仕事をきっちりやって頂くからこそ大丈夫なものを…それまで無くしたら最悪亡者と変わり有りません
(頭を抱える様な仕草をして冷めた表情で相手を見て)
ぼったくり、ですか。ならば白澤さんの所にまた一子と二子を住まわせましょう
>桃太郎
ええ。いいわよ。(頷き承諾した後相手と歩き)
>鬼灯様
確かに、あの優しいそうな大王じゃあ締まりそうに無いわね。サタン様なら、ぎゅっと締めてくれそう。地獄には、もう落ちたわ。ええ、そうよ。貴方を落としてみたくなったわ。(口元に手をやり思い出しながら話してから夫の上司の前を出して来た後地獄に落ちますかと尋ねられたら懐かしいそうに答え上目遣いをしながら相手に話し掛けて)
>鬼灯様
えっ。また一子ちゃん達を預けて頂けるんですか?(困ったように)
た、助かります~、彼女達がいると少しずつでも仕事してくれるんですよ、あの
ボッタクリ神獣。
>リリス様
(歩きながら)…本当にすみません。あのアホ上司に言っておきます~。(申し訳なさそうに)
>桃太郎
いいわ。お願いするわ。序に買い物に付き合って貰うわ白澤様には。(許し申し訳なさそうに言う相手に笑顔で頼み罰を考えてから述べて)
(「可愛い…?」と思いつつ)このままじゃ埒があかない…。あの、リリス様。もし良ければ、なんですけれど一旦店に戻って休憩しませんか…?(レディリリスの事を心配(?)して)
トピック検索 |