主 2014-06-24 18:34:47 |
通報 |
(/お相手に合わせようと思っています。20〜中ぐらいでいいじゃないでしょうか?ちなみにクロハの口調は、多少それっぽければ全然気にしません←あとマリーのことを女王って呼んでくれれば主が萌え死にます。以上のことで不備がなければてきとうにはじめちゃってください!)
(/あざす!!拙いロルですけど頑張りますbb)
ー
( ビクっ、と肩を揺らせば、恐る恐る彼を見上げる。苦い表情で後ずさりをした後口を開いて)こ、ここから出して..!皆のところに帰りたい...!
も、もういい..!ひ、一人で帰るから..!!( 近づいてくる彼に警戒心が解けず慌てた様子で辺りを見回し、当てがあるはずもないがさくさくと歩き始め)
待てよ女王。
帰るってどこにだよ(早足で相手に近づいては相手の手首をつかんで立ち止まり、手首を引っ張りこちらに振り向かせて上記を言い)
はわ..!(強制的に振り返られさせ、彼と目が合ってしまう。気まずそうにそらし、返答は出てこず...。)だって、ここに居たって楽しく、ないもん...。
く、クロハ...?(落ち込んでしまった彼に申し訳ない気持ちが一気に沸いてくると、そっと彼の顔を覗く。)ご、ごめんね..!もうちょっとここに居るから..!
…そうか
(相手には見えないように俯きながら笑みを浮かべてはすぐに顔を上げて「女王はどこかいきたいところは?」といきなり親切に話しだし)
え?えっと...(急に態度の変わった彼に首を傾げつつも、好意を断ることなど己にできるわけもなく...)い、いいの。クロハと話せてたら、いいかな。
なら、ずっとここにいてください。優しい女王なら俺の願い聞いてくれますよねぇ?
(語尾をあげて相手に尋ねながら抱きついて「蛇は一匹じゃつらいんですよ」と耳元で嘘を言い)
ん..(彼の言葉に耳を傾けてはいけない、と思ってはいるものの、目の前にいる人物を平気で悲しませるような鬼畜な人間ではないだろう。己なりに努力をしよう、とこくこくと頷くと)
トピック検索 |