フランシス・ボヌフォワ 2014-06-23 21:27:19 |
通報 |
(/ よし、今度から兄さんって呼びまs((←
青緑が好きなんです…というか、色初期化されて薄い抹茶色になってしまった…)
…なっ!どないなってんねん。
(寝ぼけた身体を起こそうとしたが相手に抱きつかれていて自由が効かず瞬きして。起こすのも可哀想だと思うと二度寝しようかと考えながら相手を見ており
(/まじか←
そうなんですか!抹茶色!?えっ…)
んん…アントーニョ……(気持ち良さそうな顔でもごもご寝言をいい始め)
(/ 兄さん…?なんかドイツがプロイセンを呼ぶみたいですね…←
なんだろ…抹茶みたいな薄い緑ですよ←ん?)
…なんや?イギリス。
(夢の中まで自分が出ているのかと思うと目を細めては相手の頭をひとなでして寝言に言葉を返し
(/遅れてすみません!久しぶりです(泣)入試終わりましたよ!木曜日発表ですが多分落ちそうです(哀)倍率3とかっ(桃季ちゃんの方はどうですか?)
………か…わい………(夢の中で何を想像しているかはわからず幸せそうな顔で)
(/ 大丈夫ですか?私立のですか?公立のですか?
まだ、2次募集とかありますよね?私も火曜日と今日、私立の受験だったのですが、おそらく落ちてます…/ 気づくのが遅くなりすみません…)
……はぁ?
(目を丸くして瞬きしては呆気に取られたように声を溢し首を傾げていて
(/公立前期です!もう後期にかけますぜ…
二次募集もあんま受かる率低いですよね;私立ですか?私立なら大丈夫じゃないでしょうか…
遅れても平気です!)
………ん(目をぱちりと開け起きて相手と目があい)
(/ 前期と後期があるのですか…死ぬ気でやれば受かります!滑り止めで受けたがいいが倍率が少し高かったので不安ですよ…/ どうもですm(_ _)m)
…なんや、もう起きたん。
(目を覚ました相手にぶっきらぼうにそう述べては自分の行動を振り返るなり少々照れており
(/あれ?そちらはないんですか? 月曜日受験なのでとにかく頑張ります! あー倍率嫌ですよね…良い人だけ雇えばいいのに)
……?Good morning. (寝てたのかと思えば相手の顔に不思議そうになるも笑顔で挨拶して)
(/ 私立を2校までと、公立1校ですね…
頑張ってください!私も来週の水曜日です…
倍率高かったですが私立入れましたー…滑り止めで←)
おはようさん、今何時や?
(顔を背けたまま返事を返すと随分長居してしまった、と思いキョロキョロっと時計を探しながら相手に問い
(/そうなんですか!おお…水曜日がんばってください!私明日だw
まじですか!倍率いくらぐらいで…?)
今…3時…(相手に問われたので自分の腕時計見ればそう述べ)
(/ うわぁぁぁ、お久しぶりです!
桃李ちゃんです、はい←←
卒業式は13日でしたー)
3時…おやつの時間やね。
(ふにゃ、と笑って見せたがそろそろ帰らないと邪魔か、と考えては立ち上がり
(/!?!?((久しぶりです!;∀;もう来ないかと思いましたよw
ご卒業おめでとうございます←)
え…帰んのかよ?(相手の行動を見ては察した様子で呼び止め)
(/ 来ます、毎日います←最近忙しくて…
いえいえ、ベルベルさんこそおめでとうございます!
ベルベルさんは、CPでないのにイチャイチャする人って地雷ですか?←本部が最近、CPでないのにイチャイチャされてる方が多くて…(シュン)
そろそろ帰らんと…。
(グッ、と背伸びをすると相手を見つめ「せやかて、ずっといても邪魔やろ?」と
(/嬉しいなー(笑)
やっぱ忙しいですよね;無理をなさらず(>_<)
次高校ですよね…今春休みが一番自由だと思うw
え、本部そうなってるんですか!?((シラナカッタ…CPじゃないのにイチャイチャする人って…CP出来たのに他の人とイチャイチャするということでしょうか?;すみません、理解力が乏しく…(哀(()
……帰りてぇなら帰ればいいじゃねぇか(はっきり邪魔じゃないとは言えないのか俯いて苛々したような口調で)
トピック検索 |