八田美咲 2014-06-22 10:00:13 |
通報 |
(/やばいですよね…猿美ちゃんもぐぺろしたいっす((殴
最近会ってなくてなんとなく気になってた(美咲が)時に路地裏とかでばったり会って、みたいなのはどうでしょう…。(ちなみに伏見さんは始終美咲を探してた)ありがちな設定ですけど!)
(/同じk((蹴/おおおおお!!めっちゃ良いっすね!美咲ちゃんも喜びますy((黙/ではではっ、絡み文の投下の方お願いしても宜しいでしょうか?)
━━チッ、了解しましたー。(新しい任務が入り了解した、と言ったものの、サボる気満々で街を歩いていると意中の相手が路地裏に入って行く姿が見えて早歩きで追いかけ自分も路地裏に入り。「…美咲?」と声掛け)
(/ありがとうございますううう!!伏見さんも緊急抜刀しちゃいます(((黙 絡み文こんな感じで大丈夫ですか?!ロル多くしろとかあったら何なりとお申し付け下さいぃ;_;)
―あ?…げっ、(スケボーを片手に持ちながら路地裏に入れば背後から名前で呼ばれた為不機嫌露わにし。振り向けば相手だった為眉を寄せて嫌そうな声を出し「…何でテメェが此処に居んだよ?」と聞き)
(/いえいえー!此方こそ絡み文有難う御座います!!もう抜刀しちゃって下さi((/全然大丈夫ですよ!ロルの長さはお好きな長さでOKですので^^*)
美咲ィ?久しぶりだな(久しぶりに聞いた相手の声と表情を見て心を揺るがせ「んー?別に?美咲見つけたから着いて来ただけ。…俺に会えなくて寂しかった?美咲ちゃん」くす、と笑いまじりに近寄り)
(/いえいえ!伏見、緊急抜刀しちゃいまs((蹴
わかりました!改めてよろしくお願いします!では本体はドロンさせていただきますね!!)
…チッ、テメェの顔見てると虫唾が走るぜ。(相手を睨み付けながら低い声で言い放ち。相手の発言にゾッと寒気がすれば片眉をピクリと動かし「んな訳ねーだろ。気持ち悪ぃ事言ってんじゃねーよ、バカ猿」と言い返しながら後退り)
(/どうぞどうz((黙/此方こそ宜しくお願いします!はーいっ!では、此方もドロン致しますねー!)
相変わらずだな美咲は(ふ、と小さく笑い複雑な心境になるも「まあそういうとこも可愛いからいいけど。」とぼそりと呟き、「えー………俺は美咲に会えなくて寂しかった、って言ったらどうする?」寂しげな顔で本心だが冗談ぽく相手に問い)
あ?何か言ったか?(相手の呟きが聞き取れず耳を傾け聞き返し。相手の言動に一瞬戸惑い掛けるも凝視し「…嘘だろそんなの。それに気持ち悪ぃ」と言い放って)
別に?何も言ってない。(相手に聞こえてればよかったのに、と内心思ったが言ってないと言い張り相手をじりじりと壁側に追いやれば。「嘘、か……。うわ、今の傷ついた…」気持ち悪いなんて言われ慣れてるが相手の反応を見たいがために傷ついた表情をして)
…そうかよ。-って!何か近ぇんだけど!(何か言っていたのは聞こえたが言葉までは聞こえなかった為少し気になり。だが、気が付けば追いやられていたので驚きずさーっと後ずさるも背中に壁が当たり。嘘かもしれないと相手の反応を見て思うも、少し焦り「わ、悪ぃ…そこまで傷付くとは思ってなかったっつーか、」と頭掻きながら視線逸らし)
気のせいだろ。それより…美咲、シャンプー変えた?前の方が俺は好きだった(相手の首元に近付いてくんくん、と匂いを嗅ぎ(美咲の匂い…美咲、美咲…)と心の中で呟いて。「プッ…本気になっちゃって…美咲かーわいー」肩を震わせながらくすくすと笑い優しく頭撫で)
変えた、けど…つーか、そんなのどうでも良いだろ!(首元で匂いを嗅がれればビクッとなり、かああっと顔が真っ赤に染まると相手の肩を両手で力いっぱい押し。嘘だと分かれば目を見開き「なっ…!!う、うるせぇ!」と怒った声で言えば相手の手を振り払い)
はぁー…でもこの匂いもいいな。でも俺は美咲自身の……チッ。(ぐい、と押され少し離れた時ピリリリ、と端末から音が流れ、ちらりと見てみると「副長」と表記されており、舌打ちをするも連絡を無視して。「美咲、顔真っ赤。トマトみたいになってるぞー?」にやにやと笑うと相手の頬をつん、と人差し指でつつき)
トピック検索 |