縢秀星 2014-06-20 22:04:49 |
通報 |
ひどいなあ、僕も現役高校生だよ。キミと同じでね。(うんくぱちん、/…。)
おお、良かった!──山岸さん、おいで。(腕広げ待機、)
ははっ、そうなんだ。大丈夫!例え忘れてしまっても僕が代わりに覚えておくからね!(胸ぽん、/自信満々である。)
よしよし。(ぎゅむり、頭なでなで)君って小さいよね、僕も人のこと言えないけど。
わー、ありがとーッ。わたしが忘れちゃったら教えてね、頼りにしてるよー。(ぱちぱち、にへらー/何故拍手)
そうかなー?でも確かに皆私より高いよね。(ぎゅ、目細め)
山岸さんに頼られちゃった。嬉しいな。(にへへ、頭ぽり/満更でもない。)
でしょ?でも、僕は小さい女の子の方が好きだよ。抱き締めやすいし。(ぎゅうう、)
ああ、僕は構わないよ。でも、少しは自分で頑張るんだよ?のび太君みたいになってしまうからね。(人差し指立てぺらぺら、/え。)
やっぱり山岸さんは可愛いな。(くすり、頭ぽふ。)──そういえばキミは一週間フレンズ。のコミックスは読んでるのかな?
のび太君かー。うん、自分でも頑張るね。(指顎添え、こくり)
福部くんはかっこいいよー。(にへら、)___ううん、読んでないんだ。
よし、偉い偉い。(なでこなてなでk/撫ですぎ。)あ、クッキー食べる?いっぱい貰ったんだよね。(巾着袋がさごそ、)
かっこいいなんて初めて言われたよ、ありがとう。(/照。)僕も読んでないから良かったー。(←)
えへへー、もっと褒めて〜。(にへらん、/調子乗ry)クッキー!?やたー、食べる食べる(両掌出し、/食べ過ぎ注意)
どういたしまして〜。(背伸び、頭撫でり)そうなんだ、良かったーわたしだけじゃなくて。(ほッ)
ふふ、山岸さんはいい子だね〜。(頭ぽふぽふ、/子供扱い。)うん。じゃあ一緒に食べようか。(両手どさあ、/!)
…!まさか、キミに撫でられるとは思わなかったよ。(撫で受け、双眸ぱちくり。)僕もアニメ知識だから安心して。(/蹴り可)
沢山褒められたー。嬉しいな〜(頬ゆるゆる、/緩み過ぎ。)うわぁ、いっぱいだ〜。こんなに食べれるかな?(目きらきら、)
撫でられるのも嬉しいけど、わたしも撫でてみたいなーって思って撫でちゃった。(頬ぽりり、)
ははッ、本当にキミは何というか、真っ直ぐで可愛いよ。(頬っぺちゅ、/わお。)二人で食べればこのくらいあっという間さ。遠慮無く召し上がれ。(にこ、)
そっか。そういう事なら大歓迎だよ。僕、撫でられるのも好きだからさ。勿論沙希ちゃん限定でね。(ういんくぱちん、)
!…えへへ。何だか照れるなぁ、(はにかみ、)いただきま〜す。…美味しー。(もぐもぐ、/良い食べっぷり。)
じゃあこれからはいっぱい撫でるね〜。(にへらー、)わたしも福部くんに撫でられるのが一番好きなんだ。(ぎゅむり、)
トピック検索 |