久しぶりのせいちゃっとさん 2014-06-20 20:23:42 |
通報 |
ちなみに、
わたしのロルはこんな感じです 。
はぁー 、遅いな 。
( 一緒に帰る約束をしていた幼馴染のあなたを待ち合わせた教室で待っているが全くくる気配がない。どうしたのかな、と思いつつ時計をぼーっと見ながらぼそっとつぶやき )
匿名さん、こんばんは 。
嬉しいです 、ありがとうございます !
さっそくですが設定等の希望はございますか ?
じゃあ 、教師(♂) × 生徒(♀) で !
強引でちょっといじわるな先生希望です 。
付き合いはじめたばっかりで周りにばれないように付き合ってるって感じで …どうですか ?
プロフは簡単にお願いします !
分かりました。
名前 結城 哉斗(ユウキ カナト)
年齢 24
性格 真面目なふりをして、本性はドS系の腹黒い人物。
容姿 黒髪に眼鏡。前髪は長いので、学校では分けているが、普段はピンで止めたりする。学校ではスーツだが、普段着はパーカーにジーンズとギャップがある。身長は181cmと高身長。
その他 理系担当で、生徒と内緒で付き合っている。他の先生からの評判はあまり良くないが、生徒達には気に入られている。
(こんな感じでよろしかったでしょうか?)
プロフありがとうございます !
わたしはこんな感じでいきます 。
名前 中原 このみ( なかはら このみ )
年齢 17歳( 高2 )
性格 マイペース おだやか 真面目でしっかりしたところもある
容姿 栗色のセミロングでゆるく髪を巻いてある。制服は着崩し、スカートは短め。顔立ちは整っているが少したれ目。身長154cm、華奢で色白。
その他 先生のことがずっと好き。付き合えてとても嬉しいがまわりにばれないかびくびくしている。
( ロルテストも兼ねてなにかしゃべってくれればそのまま続けて始めたいと思います !よろしくお願いします 。)
それでは皆さん、今日もお疲れ様でした。気をつけて帰宅してくださいね。
…中原、今日はどこに寄り道しようか?
(放課後になり、教室で二人っきりになると、窓の手すりに寄りかかりながら相手の頭に手をおき
((どうでしょうか?))
あの 、えっとね 、
観たい映画があるから一緒に行きたいです …。
( 教室で二人っきりという状況に加え、頭に手を置かれて緊張して小さな声で控えめに言って ちらっと顔を見上げ )
(( 大丈夫です!続けちゃいます! ))
ふーん、そっか。
映画ね……観たいのってもしかして、あの今CMで話題の恋愛物語のやつかな?
(聞き取り辛かったのか、相手の顔に自分の顔を急接近させ、もっと大きな声で言わないと聞こえないよと囁き、相手の頭にあった手を肩に回し、
そう !
それがずっと見たかったの 。
( 相手の顔が急接近すると、顔を真っ赤にさせて目をそらし。肩に回された手にそっと手を重ねて幸せそうに微笑んで )
フフッ…可愛いよ。真っ赤になっちゃって…
じゃあ、行こうか。駅まで走るけどいいよね?
(ボソっと喋ると、自分も微笑み。
少し時間が経ち、教室を出て映画館までの電車が急げば間に合う事を携帯で確認し、相手の手を掴み走るかと問うが、NOと言えないぐらいの黒い笑みを浮かべて
ふぇ 、走るの ?
は 、はい !
( 走ると言われ一瞬ぽかんとした顔をするが、断れない笑みを浮かべられてはい、と元気よく返事をしてしまい )
玄関から競走するから。
俺は靴取りに職員室戻るから、それハンデね?
負けたら罰ゲームな?んじゃ、後で!
(面白い事でも思いついたのか、笑みがどんどん黒くなっていく。職員室に戻る前に軽くデコピンして、スキップしながら戻っていき余裕をみせ
«本体、落ちます。お休みなさい。»
え 、競争 ? 罰ゲーム ?
ちょっと …!
( にやにやとしている相手を見て嫌な予感をよぎらせながらも、職員室に行ってしまった相手をぼーっと見届け。はっとした様子で玄関に向かい駅までの道を小走りで行く。 )
(( 了解です。おやすみなさい。 ))
トピック検索 |