小柄 にゃ子 2014-06-19 18:41:38 |
通報 |
にゃ…な、なんでもないですにゃ…(見続けていた顔を斜め下に逸らし。「まだ着かないですにゃ…?」と話を逸らす様に相手に述べる
にゃふ…お邪魔しますにゃ…。(遠慮なく中に入り、靴を脱ぎ家の中をキョロキョロし始め。「お母さんは居ないですかにゃ?」と聞いてみて
(/おやすみなさいですにゃ)
……………俺一人暮らしだから母はいない…
((玄関のドアと鍵を閉めて家に上がり相手の質問に上記を言い。相手をソファーがあるリビングに連れていきソファーに座らせては「…………服着替えてくるからちょっと待ってて」と言い服を着替えに行き。ジャージに着替えて相手のところに戻り
【すいません…体調不良なのでレス返し遅くなります…】
居ないにゃ…?どうして居ないですかにゃ…?(と相手が戻って来た時に述べ。「それに一人は寂しくないですかにゃ…?」悲しい顔になり言う
(/わかりましたにゃ…。無理しないで下さいですにゃ)
……………母は実家に住んでるから……
((小さく溜め息漏らしながら上記を言い。悲しい顔してる相手を見ては困ったように小さく笑いながら「……………一人でいるのには慣れてるからな…」と述べ
【すみません…ありがとうございます…】
そうですかにゃ…(溜め息を漏らした相手を見て変な事を聞いてしまいましたにゃと心で思い少し俯き「慣れてはだめですにゃ」と述べ
(/はいにゃ。本当に無理な時は言って下さいにゃ。お体の方が大事ですからにゃ)
………あぁ…
((頷いて少し俯いた相手の発言に少しキョトンとしては「………慣れたくなくても慣れなきゃいけねぇし……」独り言のように言い
【昨日から熱あったんで……返事を返すの熱が下がり少し良くなってからにしますので……遅くなります……】
にゃ…ぁ、まだ名前教えてなかったですにゃ。(顔を上げては話を変えて「にゃ…?」相手が言った独り言が聞き取れず相手を見て首を傾げる
(/わかりましたにゃ。無理しないでよく治して下さいにゃ…。お大事ににゃ)
…………そういえばそうだな……
((話を変えた相手に左記を言い首傾げてるの見ては「…………いや…気にするな……」と述べ
【こないだより大分落ち着いてきたんでレス返しときますね】
えと、私は小柄にゃ子ですにゃ。よろしくお願いしますにゃ(軽く自己紹介をして頭を下げ「わかったですにゃ。」と相手に返す
(/それは良かったですにゃ。まだしばらくは休んで大丈夫ですにゃ。無理したら大変ですからにゃ)
……………俺は金山零……まぁ…宜しくな…
((相手の名前を聞いては相手の語尾の『にゃ』とすぐ結び付きらしい名前だなと思いながら自分の名前を言い
【遅くなりました……最近レス返し遅くてすみません…】
トピック検索 |