主 2014-06-14 19:44:15 |
通報 |
性別/男
容姿/好青年。黒髪剛毛。動きやすいからと常にジャージ
性格/温厚で基本的に優しい性格。子供好きでロリショタ疑惑(( 趣味はバトルとお菓子作り
探検隊に属していて、仲間はいるが基本的に一人。子供は好きだが「ロリコン」「ショタコン」は怒るので禁句。人懐っこくお馬鹿(笑)
性別/女
容姿/見た目年齢5〜6歳。薄桃色のショートヘア。それよりも濃いピンクのパーカーで、耳(?)付きのフードをいつも被っている。白いショートパンツ、膝までの靴下はパーカーと同じ色。
性格/好奇心旺盛。見た目とは裏腹にとても頭が良い子。
備考/靴を履いていないのは地面から2、3mm(ドラ○もんか)浮いているため。
(/名前がそのままとかそんなことは置いといて。←
不備あればお願いします!
>グラスト
な、なんでわかったの!?なるほど…お兄ちゃん、ルカリオね(あからさまなオーバーリアクションで相手の問いかけに応じ、よくよく見れば正体がルカリオだということに気付き納得して
>ミウ
やっぱり…。中々いないからね、こんな波動(相手のオーバーな反応に少し苦笑いしつつも、こちらの種族も当てられ驚き
>グラスト
ミウも何でもわかるの、相手のこと読み取れるんだー。(驚く相手を納得させるべく、親指立ててどこか自慢気に語り「ミュウの、ミウ。お兄ちゃんは?」と名前はわからないようで、質問をして
>ミウ
へぇ、便利な能力だね。(相手の言葉に納得しては、自慢気に話す様子を和やかに見つめて。そういえば確かに名前を知らないと思い「僕はグラスト。宜しく、ミウちゃん?」とにこやかに紹介すれば相手に手を差しだし握手を求め
>グラスト
ミウは天才だからね!(えへんと威張っている途中に、差し出された手に気付き。それに此方も手を握り緩く上下に揺らして「宜しく、グラスト兄ちゃん」と笑顔で
>ミウちゃん
そうだね、さすがミウちゃんだ(にへっと笑い。手を握り「お兄ちゃん」と呼ばれたことが嬉しかったのか、更に表情を綻ばせて
性別 女
容姿 見た目年齢7~10くらい。目と髪の色は兄と一緒。横髪が胸辺りまでの長さ、後ろの髪は肩までの長さ。服は両袖が青で胴体の布は黒、青いフードの付いた半袖に青いスカート、白いニーハイに青を基調とした靴とラフな格好。
性格 人懐こい子。感情豊かで基本笑顔。甘いもの大好き。バトルはまだまだ未熟だが本人なりにどんなに怪我をしても頑張っている。兄のことを「兄様」と呼んでいる。
備考 グラストの妹で兄に憧れ探検隊に入った。兄と違って波動を読み取ることがまだ出来ていない
(こんな感じで大丈夫でしょうか?)
>リオン
(/大丈夫ですよ~。宜しくお願いします!宜しければ絡み文を上げて下さるとありがたいです)
>クラリス
(/大丈夫ですよ。プロフ&絡み文お願いします)
トピック検索 |