男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.341 by 白澤  2014-06-17 19:51:17 

今吉君

んー、そこらへんっていうのが気になるけどまぁ当たりかな(相手の連想方法に苦笑いを浮かべながらも間違ってはいないため頷いては「妖怪とは真逆でしょ?」と微笑んで見せるも「ところで何で有り得ないって言いたげな顔で見てくるんだよ」と相手の表情にムッとしてはそんな見えない?と自身の身体を見渡して

• No.342 by 匿名  2014-06-17 20:15:30 

突然の質問、誠に申し訳ありません。
何処かに記述があれば申し訳ないのですが、男の娘、つまり女装した男子で参加するのは可能でしょうか。
加時の参考にしたいと思っていますので、お返事下されば有難いです。

• No.343 by 白澤  2014-06-17 20:29:18 

(/ 質問どうもありがとうございます。
オリキャラの場合、トピックの説明文にて、美化設定や受け受けしい設定をお止め下さるよう表記しております。個人的な意見で申し訳ございませんが、男の娘がそのどちらかに当たるかは人によって違いますが私にとってはオリキャラの男の娘設定は上記の二つ両方に当てはまると思っておりますのでオリキャラの場合でしたら申し訳ございませんが参加の許可はお出しできません。
原作キャラであればそういう条件は出しておりませんので参加は可能です。

説明が下手で申し訳ありません; こんなもので参考になるでしょうか?検討の方よろしくお願いいたします)

• No.344 by 匿名  2014-06-17 20:35:21 

先程の質問を出した匿名です。
ご丁寧な説明、誠にありがとうございます。
自分が検討していたキャラクターは原作のあるキャラクターですので、参加させて頂きます。
わざわざ主様を手間取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
とても参考になりました。ではプロフィールの方を作らせて貰いますね。

• No.345 by 今吉翔一  2014-06-17 20:39:10 

当たりかー(ケラケラと笑えば「禍々しいモンと神々しいモンって感じなら真逆やなぁ」と納得したように頷き「だって見えへんねんもん全然。なんか分かり易いもんでもあれば見えるけどなぁ」と不服な様子の相手に言えば

>白澤

• No.346 by 白澤  2014-06-17 20:41:37 

(/ ご参考になったのでしたら幸いです!お待ちしていますね)

• No.347 by 匿名  2014-06-17 20:44:15 

作品名:ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
キャラクター名:不二咲 千尋(フジサキ チヒロ)
備考:超高校級のプログラマーと呼ばれる程、パソコンや機械に詳しい。
過去の経験が元で、女装をしている。
これはオリジナル設定になるのですが、時間軸はコロシアイ学園生活に巻き込まれる前をイメージしています。

先程の匿名です。
ダンガンロンパから不二咲くんで参加したいなあ…と思っております。
性別が原作のネタバレになりかねないので、参加不可なら気にせず言って下さい。

• No.348 by 白澤  2014-06-17 20:49:32 

今吉君

当たりだよー、そういえば自己紹介がまだだったよね。僕は白澤、中国の神獣だよ(パチパチと拍手をしながら思い出したように自身の名前を述べて「真っ先に言ったのが妖怪だもんねぇ、君妖怪に思い入れでもあるの?」と少し前の会話を思い出しながら疑問に思い。「…つまり人とは違うものを見せれば信じてくれる、と?」顎に手を当てながら言葉を選ぶように言った後ジッと相手を見て返答を待ち

• No.349 by 白澤  2014-06-17 20:54:48 

匿名様

(/ そうですね…推理ゲームなので難しい所ですがアニメ化をしている、という所で参加許可してもいいでしょう。うん、はい大丈夫です!これからよろしくお願いいたします!)

• No.350 by 今吉翔一  2014-06-17 21:20:12 

ほー・・あの白澤かいな。ホンマに居るもんなんやなぁ(いつぞやの勉強の時にでも見たのか思い出しつつ言えば「いやぁワシよう妖怪やらなんやら言われるねん。だからなんとなくやなぁ」と肩すくめながら相手の疑問に答え、「せやなぁ、ほんまにあの白澤で文献通りなら九つ目あるんやろ?それ見たら信じるかもしれんなぁ」とだけ言い、相手がどう出るのか楽しみなのかニコニコとした笑み浮かべて

>白澤さん

• No.351 by 白澤  2014-06-17 21:35:13 

今吉君

へー…知ってるんだ、君まだ高校生でしょ?物知りだね(知っているとは思っていなかった為、パチパチと数回目を瞬かせては感心したよう呟いて「え、君人間だよね?何でまた…君何かしたの?」と相手に疑いの目を向け。「まぁ、見せられないこともないんだけど…9つ全部?額のだけじゃだめ?」別に見せる事に抵抗はないが顔の3つ以外の目は胴体にあるため見せるのが面倒で、額のだけでいいかななんて思っては聞いてみて

• No.352 by 不二咲 千尋  2014-06-17 21:48:04 

>白澤さん(主様)
(/参加許可、誠にありがとうございます!
事情が変わりましたらいつでもお申し付け下さい。キャラクター変更等、必要な処置をとらせて頂きます。
では改めまして不二咲共々、どうぞ宜しくお願いします。)

>皆様(絡み文)
強く、格好よく、男らしく…(大きな書店にて、うわ言の様に言葉を紡ぎながら雑誌コーナーに佇む者が一人。持った買い物カゴには幼く少女の様な見た目にそぐわない、数学やパソコンに関する難解な本が放り込まれており。だが今、彼が目を通している雑誌は『男らしく強くなるには』と副題の書かれたスポーツ雑誌。何か思う所があったのか、その雑誌も買い物カゴに入れて。

(はじめまして、新規参加の者です。
少しこのトピックでは浮いてしまう存在で、ロルも読みづらいかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
ミスなど気になった点がありましたら、教えて下さると助かります。)

• No.353 by 鬼灯  2014-06-17 21:55:40 

(/すみません出掛け先で迷ってしまって返信が遅くなってしまいました;)

白澤さん>そうですねぇ……わりとなんでもできる人?教えたら絶対怒るので言いませんよ。間違えました、すみません白澤さん。…あー、それはそれで鳥肌ですね。(言ってもいいのだが後々面倒になるだろうと思い適当に流し。「…………へぇ。大王を扱きに扱いてますので、嫌でも筋肉がつくんです。」憐みの目で相手を見ては、とんでもないことを言うが本人はしれっとしていて。「そのセリフは金棒で打ち返します。」やはり認めることはしないようで、鋭い目つきのままで。「身近にそういう人がいましたので、これは例えるべきだと思いまして。」簡単に説明しては"意外とわからなくもないでしょ"と首傾げ。「顔も気持ち悪いし歩き方も…。えっ、ちょっとどうしたんですか、いつもなら拒否しまくるのに」動物好きではあるがどうしても可愛さがわからないらしい。「神獣だと……うーん…まあ、気にしなくても大丈夫ですよ。お互いストレスなく会話できるって良いですね。」暫し考えるも結局思いつかなかったので気にするなと伝え、相手につられてフフ、と笑い)

今吉さん>あー…いえ、初対面の人間に警戒してしまう癖があるので…。…怖い、なんて思ってないでしょう貴方。(ジトッと相手をみては「…メンタルが強そうですね。まあ、私は金棒持ってますけど簡単に振り下ろさないので安心してください」相手とは対照的に無表情で。)

• No.354 by 白澤  2014-06-17 21:58:54 

不二咲君

(/ いいえ、こちらこそ態々そのような気遣いまで有難うございます!)

你好、君かわ…いや男か(漢方についての本をパラパラと簡単に見ながら駄目だなと呟いて他の本へと目を向けるも視線を動かした時相手の姿を見つけ、女の子だと思いながら近寄って声をかけるも相手をジッと見て見れば何か違和感を感じ、男だと分かれば思わず男かと呟いてしまうほどに一見女の子にしか見えない相手に驚いた様子で

• No.355 by 不二咲 千尋  2014-06-17 22:09:21 

>白澤クン
…えと、ごめんなさい!
けどなんで僕が男って…?(最初は見知らぬ人に話し掛けられた恐怖から、いつも通りとも言える反応を示し。だが、自分の性別を見ただけで当てた相手の存在に此方も驚き、性別が明かされる事への恐怖や、やっとわかって貰えたという喜びで数秒間を置くと、やっとの事で言葉を発し。

(自分も大分主様に無理を言っていますので、これぐらいは普通です。
本当に何かあれば、お気遣いなくすぐに言って下さい。)

• No.356 by 白澤  2014-06-17 22:16:38 

鬼灯

さすがにそこまで万能じゃないよ!知識を知ってても使えるのとは話は別だからね。…逆に気になるんだけど、大体教えてくれなきゃ直しようがないじゃん。だろ?そう言われるのと同意されるの、どっちの方がマシ?(適当に流されているのには気付いたがツンデレ呼ばわりはやはり嫌な為言われない努力をしてやろうという意気込みで。「上司の扱いじゃねぇよそれ。でもあんな重そうな金棒持ち歩いてるわけだしねぇ」間を入れずつっこみながら、相手が持ち歩く金棒を思い出せば確かにと頷いて。「打ち返すな大人しく受け取っておけよ」大分長く続く言い争いに若干うんざりしながらも意見を変えるつもりはなく。「まぁ…確かにねぇ」確かに分からなくもないと頷くがまだ釈然としないようで。「顔もって何だ顔もって!そういう所まとめて可愛いんじゃん!え、だって変なことは頼まないんでしょ?君の頼みを聞くのは癪だけどまぁ少しくらいならって思ってね」自分にとっては気持ち悪いとは思わないが相手があまりにも気持ち悪いと言う為最終的には全てが可愛い、と。「え、なにそれすっごい気になる。…いつも君がそうしてくれればいいだけの話だと思うけど」今までのやり取りを思い出しながら、無理だろうがと思いつつダメ元で述べてみて

(/ いえいえ、大変そうで…帰って来れたようで何よりです。お疲れ様です!)

• No.357 by 白澤  2014-06-17 22:22:40 

不二咲君

何で謝るの!!?ん?あー…まぁ長年の勘、かな?(突然の謝罪に驚いてしまいながらも突然声をかけて驚かせてしまったのは自分かと思えば「いや、驚かせてごめんね」と苦笑いを浮かべ謝罪し。相手はどうやら性別を当てられた事にも驚いているらしいと分かればどういえばいいのか迷いながら、出した答えが勘で

(/分かりました、もし何かあればお伝えいたしますね!それでは背後の方はこの辺りで失礼させていただきます)

• No.358 by 鬼灯  2014-06-17 22:27:11 

不二咲さん>……その本、面白いですか?(仕事のない休日、なんとなく本が読みたくなったため本屋へ足を運び。適当に本棚をみて回り何か良いものはないかと思っていたところに、小柄で少女のような見た目の相手がなにやら女性は読まないであろう雑誌をカゴに入れているのが目に入ったので思わず声をかけてしまい)

(/よろしくお願いします!)

• No.359 by 閻魔大王  2014-06-17 22:34:10 

(バイト終わらせて来ましたぁっ;
足腰痛いです・・・orz)

ALL

んーっ・・・あとで鬼男くんと買い物してみよっかなぁ(ボーッと歩きながら呟き、ふとショーウインドウに飾られているセーラ服を見てぱぁっと目輝かせ「これ可愛いっ」なんて口にし

• No.360 by 不二咲 千尋  2014-06-17 22:35:38 

>白澤クン
ごめんなさっ…どうしても癖みたいに出ちゃうんだ(謝った事を謝るという謝罪のループに嵌まりそうになるも、後少しの所で踏みとどまり、でも何処か申し訳なさそうに理由を述べ。「長年の勘…。でも大丈夫、久しぶりの事で少し驚いただけだよ。」前に男だとばれたのは何時だったか、もしかしたら初めてかも知れない。少し落ち着いたのか微笑むと、謝らない様に注意しながら、相手に自分は大丈夫だと伝えて。

(/すみません、お願いします。
では自分もこの辺で失礼させて頂きます。)

(/今日はこの辺で落ちます。
まだ絡んだ事のない方は、少し前に出した絡み文にお返事下されば後日、喜んで絡ませて頂きますので!
では、本日はお疲れ様でした。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック