林田遥 2014-06-08 21:28:27 |
通報 |
来てくれてありがとうございます!
とりあえずまあルール説明からと行きますか。
ルール
・荒らし等はお帰り下さい。
・オリキャラなし
・ロルは必ず回すこと。最低5文字
・☆がついている声優さんになっていただけると幸いです。
・キャラリセは1週間
・首筋舐めまで!ちょっと行き過ぎかなと思いましたら押し倒しまで!
続いて主指定声優です。
☆神谷浩史さん
小野大輔さん
代永翼さん
鈴木達央さん
遊佐浩二さん
(ルールに書いてある通り☆がついている神谷さんになっていただけるとうれしいです。)
最後に主プロフです。
名前/林田遥
読み/はやしだ はるか
年齢/20歳
身長/154cm
容姿/髪型はロングでパーマーを当てている。いつもちょっとポップ系の服を着ている。ハートのネックレスをいつもしている。
性格/おっとりしていて甘えん坊。少し泣き虫。
です。ではレス解禁です!
(/神谷さん…は無理ですが…
鈴木達央さんなら…、御相手良いでしょうか?
すごく似非ですが、
頑張りますので参加希望です!
平日はあまり来れないかもしれませんが大丈夫でしょうか?)
(大丈夫ですよ!
確かに神谷さんのほうがいいかもしれませんが私は来ていただけただけで大満足です!
私も来れない日もありますから大丈夫ですよ!
では絡み文どうしますか?)
(/御期待に添えられず、申し訳無いです…。
有り難うございます。
良かったです!
どんなところから始めて欲しいか決めて下されば私からでも大丈夫ですよ。)
(/了解しました。
此れから宜しくお願いします。)
…あんた…(あの時御礼を言わずに行ってしまった事を心配していて悩んだ末再びまた此処に来てしまえば、その日心配をして声を掛けてくれた人と遭遇すればこんな偶然はあるのかと驚き相手を呼び暫く相手を見つめて。)
(此方こそお願いします!)
あ、あの、この前は、大丈夫でしたか?(心の中で「やっと会えた!」と喜びながらも少し驚いていて。相手に会えたことが嬉しすぎて少し笑顔になって)
あー、ああ、うん大丈夫す。(動揺していれば相手から話し掛けられていて。まだ心配してくれていたんだと少し嬉しくなれば相手が笑顔なので思わず此方も笑顔になりぎこちなく返事をして。)
あ、この前は有り難な。(黙り込んでしまった相手を見つめては御礼を言って如何すればいいか悩めば「そういえば、名前何て言うの?、俺は鈴木達央。」と緩く微笑めば自己紹介をして相手に質問し。)
林田 遥…さんな(再度確認するように名前を呟けば頷き「俺の事は達でいいすから、…この後時間あります?ちゃんとした御礼したいからさ。」と相手の視線に合わせるように腰を落として。)
はい。(名前を呼ばれるとすごくうれしくなり。「分かりました。時間、ありますよ。お礼なんていいのに…」と少し眉を下げながら申し訳なさそうにして)
そんな顔すんな、…と、あとタメで大丈夫す。俺ももうタメだし。(相手の律儀さに頬が緩み自然に頭撫でては思った事を言い自分の事に苦笑しては「何処がいいすか?」と。)
カフェね、了解ー。( 相手の言葉に頷き微笑み相手の歩幅に合わせて此処らへんに近くにカフェあるかなと取り敢えず携帯いじり調べてはあり、「じゃ、行きますか。」と少し楽しそうに笑顔を見せ。)
トピック検索 |