西島隆弘 2014-06-05 23:44:39 |
通報 |
直也くん
じゃー直也くんって呼ぶね?俺の事はにっしーでもなんでもいいよ?(ニコッと微笑めばへらへらして)
実彩子
そんなわけねぇーじゃん!(少し強く言って
宇野ちゃん
多分は多分や…!(うんうんと首を縦に振り頷くと「ええ…!?そういう問題とちゃうしっっ!抱きつくとかアメリカ人かっ!!」と次々に異性とは思えないほどビックリする事を相手が言うので慌てた口調で顔を真っ赤にしながら精一杯のツッコミを入れ←)
千晃
初め、にっしーに後ろから肩叩かれてドッキリ的な感じで驚かされてさぁ…あ、吃驚させてもうた?ごめんな(と何故先生と勘違いしただけでそこまでびっくりしたのかを教えるとビックリした相手に手のひらを合わせ謝り、「あー、そういうことかぁ…」と相手の言葉に納得して。「ほな、俺も千晃って呼ぶわ!」と笑顔で答え)
にっしー
にっしーがテンション低いとか……何回も言うけどホンマ、考えられへんわぁ…。(今までの明るく前向きな相手を思い出せば全く想像が出来ず不思議過ぎて「にっしーにっしー、焦ってんの丸わかりやで。」と相手の反応見るなり笑い)
浦田くん
おおっ、おはよーっ。(見たことない顔の人が入ってきたため宇野ちゃんに続きにっしーの後ろに隠れ人見知りを発揮しては「俺は、與真司郎。よろしく。」と挨拶をし)
(/р、初めまして!よろしくお願いしますね!)
真司郎
いやいやこっちも何回も言うけど朝はねー(笑)(ヘラヘラして楽しそうに話して)ちょっとだけだからな!ほんとにちょっとだけ!(笑)(否定して大きい声でそう言って)
直也くん
じゃあ、直也くんって呼んでいい…?(恐る恐る尋ね
にっしー
ご、ごめ…んっ(強く言い返され驚き涙目になり俯き
真ちゃん
う、うーん…?ごめんね、真ちゃん。私が悪かった…(赤くなりながらつっこんでくれる相手に申し訳なくなり、謝って
宇野
めっちゃいっぱい来たな...
ビビったわ
(いきなりの賑やかさに唖然としながら
真司郎
来なさすぎだろ!
だめだぞー
(頬を膨らまして腕くみ←何キャラ。
千晃
お前が来なかったらいじる相手いねぇからつまんねぇし!
(にやっと笑って上記述べて
実彩子
実彩子…(頬なで見つめて)ごめんね?強く言って…でも俺は実彩子だけなんだよ?それはわかって?(見つめて真剣に話して相手の目に残ってる涙を指でそっと拭って)
>にっしー
そんなつもりはなかったんだけどなあ…、でも、強いていうならにっしー、弄りやすいから調子のっちゃってたところはあるかも、(首を横にこてんと傾げ思い当たる節を探していると、一点だけ思い浮かんで。申し訳なく思うと眉を寄せ乍ぱんっと手と手を合わせては"ごめんなさい!"と謝罪して。)
>宇野ちゃん
わあ、そう言ってもらえると嬉しいっ(彼女の言葉に嬉しさのあまり頬を緩ませて。ぎゅっと抱きしめた後、少し離れると"にっしーに取られちゃったと思って、少しさみしかったんだー。"と密かに思っていた胸の内を告白しては照れ臭いようで人差し指の指先で頬をぽりぽりと掻いて)
>浦田くん
…あ、おはよう!(突然ドアが開く音がすると反射的に振り返って。そこにいたのはクラスメートだと思われる彼の姿。手をひらひらと振り乍挨拶を返して)
>真司郎
あははっ、にっしーならやりかねそう!(彼からにっしーの事を聞かされるとなんとなく想像がつき、その様子を思い浮かべては口元に手を添え乍笑って。すると謝罪の言葉を述べて来た彼の様子に目を丸くしてはあわあわと慌て、手を左右に振っては"あ、ううん!!気にしないでっ!!"と言葉を告げて。"ふふ、交渉成立だ!じゃあ、改めてよろしくね?"とにっこり微笑を浮かべてはそっと手を差し出して)
>秀太
え?そういう問題なのっ??(意外な理由であった事に目をぱちぱちと瞬かせて。それも束の間、むすーっと頬を膨らませるとふいっとそっぽを向いては"秀太なんかしーらないっ!"と不貞腐れて)
千晃
うそうそ、そんな拗ねんなって
(相手の姿みて少し焦りながら上記述べて優しく頭撫でれば"でも千晃と話してると楽しいからさ!"と付け足し
西島
西島ー、最近どうー?
(いきなり話しかけて
秀太
急に賑やかになったから、空気に付いていけないねー?楽しいけど…(あはは、と笑い
にっしー
わかってるよ、わかってるけど…
不安だった(呟き
千晃
取られたってそんなことないよー!千晃は私にとって大切な人だもん…いてもらわなきゃ困るの!!(微笑み相手の肩ぽんっ
|
トピック検索 | |||