トピ主 2014-06-03 16:54:49 |
通報 |
引き下がるとかどうでもいいけどさ
貴方は彼女に絡んでもらってる感謝とか考えたこともないわけ?注意も貴方からでは上から目線ではないと思ってるけど他人の立場からみるとあんた相当の上から目線だよ?もっと他人の立場から考えてみろよ常識的に彼女に注意してさいってるけどさあんたの方が常識的に考えてない方だと思うけど、彼女は単なるミスをしただけなのに謝ってくれる感謝
そして私達の注意を聞いてくれて相談してくれてるのにあんたはそれを無視して人のせいにしてさ、そうゆう人がすぐに嫌われる人だと思うけど
>千桜
……………そう?お前のほうが綺麗だと思うけどな…(気持ち良さそうに撫で受けながら相手の髪をジーッと見て言い「……………じゃあちょっと寝るから…歌、歌って」と寝る気も相手の歌を聞く気も満々で言い←膝枕してもらってること忘れてる可能性が…
>神崎
私のは髪の毛引っ掛かりますから嫌ですよ(苦笑しながら自分の髪をいじっていえば「なんかすごそうなこと考えながらいってますよね?」と珍しく笑いながら言えば相手のリクエストを答えてこの間寝言でいっていたI See The Lightを歌い←こちらも忘れてます
>千桜
…………ふぅん……なんか意外…(相手の髪は綺麗に見えたため思ってたことを言い「…………いや…そうでもない」と言い相手の歌を聞きながら目を閉じて
>神崎
でも,誉められるのは初めて。ありがとう
(頬を赤らめながら笑っては「おやすみ」と小さく呟くように言えばそのまま頭を撫でながら歌を歌い
>千桜
……………初めてなんだ……どういたしまして…(小さく微笑んで言い、撫で受け相手の歌を聞きながら気持ち良さそうに寝息をたて始めて
>神崎
………やっぱり、神崎さんのこと好きです(小さく微笑みながらなんの好きなのかわからないが何となくいってみては(←え)歌の途中に相手の頭の上で微かな光が見えてそれに触れては「蛍だ…」と嬉しそうに見つめては歌が途切れてるのを忘れてしまい
>千桜
…………おぉ……俺も千桜のこと好きだぞ(ニイッと笑いながら言い。歌が聞こえなくなってはもう一度歌えというように相手の服の裾を軽く引っ張り
>神崎
クスッ……嬉しいです
(照れ臭そうに笑いながら「これからもよろしくお願いしますね」と相手の手を優しく握りしめては「あ…逃げちゃった」ともったいなさそうに蛍を見つめて逃げられては裾を引っ張られてドキッとして目を丸くして見つめては「え?寝てるのかと思いましたけど……」と言い
>千桜
……………おぅ…俺のほうこそ宜しくな(相手の手を握り返して言い目をゆっくりと開けては寝ながら聞いてたため「…………聞いてたぞ」と普通に言い
>936
(>1の主のプロフを参考にしてみたらいいと思うっすよ!
>神崎
……冴って呼んで言いかな?
(頬を真っ赤にしながら相手を優しい瞳で見つめながら笑っては「ありがとう……ひとりぼっちかと思ってた」と心からそう思いながら言えば瞳を閉じて歌を歌ってあげ
トピック検索 |