┌(┌^o^)┐ 2014-05-30 16:10:34 |
通報 |
まず、なんで、怒っているか、聞いてから
自分で、考えて、
1日空けて、謝る。
何々して、ごめんねって
それで、ダメだったらまた
しつもんしてみてぇぇぇぇぇーーーー
↑ちゃんと話聞いてあげよーぜ
怒ってるって思われたのは主さんだろ?
怒ってたわけじゃないってのと、
自分の性格的にたまに憂鬱になって怒ったようになっちゃう時があるんだって
全部正直に話すしかないんじゃね?
ありがとうございます
正直に話して謝るしかないですよね…
でもただの言い訳になっちゃってるような…
なんかもう移動の時も休み時間もぼっちで寂しい笑
いつも話しかけてきたんですが
かなり距離とられました
私が悪いってわかってるけど…
友達に憂鬱になることが元々あることを話して、そのせいで誤解を与え不愉快な気持ちにさせてしまったならごめんねと伝えたほうがいいです。
自分でもこれが原因かなと分かるなら、ある程度意識して今後はなるべく出さないように気をつければ友達もわかってくれると思いますよ。
ですよね…
でもなんかラインとか普通にできてるんですけど
ゲームしてくる、お風呂はいってくる。っていって3時間とか何時なんもかえってこなかったり
前は長くても3時間暗いです返信きたんですが
悪口はいってないみたいですが
班でわざともう一人の子に話かけて私には話しかけないで
悲しいです
というかつらい
すいませんわからないです…(´・д・`)
今のところ相手が私と話したくないって感じなんですよね…
悪口まではいかないかもですが
私の仲良かったこと喧嘩したこ、なんにんかで
ごにょごにょいってるかもしれません
学校憂鬱すぎて吐きそうです
普段がどう接してきたのか、今回だけこういうことが起きたのか、それとも前々からあったのかは分かりませんが、もしその友達が前々からその態度を我慢していたとしたら、今回は爆発したのかもしれません。
今は中々話してもらえないかもしれないけど、喧嘩した友達が一人になったところで話したいことがあると言って少しタイミングを見て自分の気持ち、友達の気持ちを話し合ってみたらどうでしょうか?
もし仲直りできたら、今後は自分も気を付けてお互い譲り合って付き合える仲でいてください(^^)
ありがとうございます
誰かの前で憂鬱になってもふだんは笑えてたので
多分これが初めてです
学校で普通に喋れましたがまだギクシャクしてます。
ただ、この件があってからかなり孤独を感じるようになりました。移動教室前いってた子には話しかけてもなぜかスルーされます。
泣きそうなときは自分の腕のいろんなところをつねって笑って我慢してます。そのせいでつねった後だらけですが
でももう我慢できません。笑えなくなって来ちゃいました。なにも楽しくないしただつらいだけ。、
今日なんてまえ私のことをいじめてた子に助けられちゃって
クラスはちがうけど、惨めです。私なにもできない。
死にたくないのに頭の中でしにたいしにたいって言葉がぐるぐる回って首釣ろうとかどうやったら**るかとか
そんなことしか考えられません
トピック検索 |