今吉翔一 古橋健次郎 2014-05-30 15:53:21 |
通報 |
[桜井]
>今吉さん
青峰さんまだなんですか…?ええと、諏佐さんも若松さんも見当たりませんが…(何とか落ち着くときょろきょろ見渡し
>桜井
んーそういえばそうやなー。(キョロ×2
―――――――――――――――――――――――――
(1人何役でもOKにしようかな…。)
(/これと全く同じスレをなりきり提示版(フリー)に作ったのでよかったら来てください!!許可はいらないので!!)
[桜井]
>今吉さん
…もうしばらく待ちましょうか。練習、二人だけみたいですけどどうしましょう?(向き直ると尋ねて、
(/いくつも掛け持ちしてしまうと忙しくなるのでここだけにしときます、すみません><もしそちらのほうに集中するようでしたら移行しますので言ってください^^
>桜井
せやな…待とうか…(ハアとため息をついて←何かを察している
(/誰か今吉のドッペルやってくれませんか?…すみませんm(__)m)
>今吉先輩
ちーっす
(めんどくさそうに体育館に入ってきて
>桜井
お前も遅刻か……?
(途中で会って一緒に学校に向かい
>青峰(本物)
すぐに戻るようにするよ……
(そして、家を出て5時間後戻って帰ってくる
>今吉さん
そうですね…それにしても、本当に来ないですね。もしかして連絡ミスがあったんじゃ…(気がつくことなく勝手に焦り始め
>青峰さん
あっ!はい、スミマセン!寝坊しちゃいまして!(同じく遅刻のはずの相手になぜか平謝りしては
>青峰さん
えっと…スミマセン!ってうわ、ボサボサですよー(また謝りつつ頭下げると、驚いたように自分の髪の毛撫でつけ
>今吉さん
あ、今吉さん
(ふと相手に気がつくとタオルを差し出して「お疲れさまです」と微笑んで
>青峰君(本物)
……大ちゃん?なんで鏡の中にいるの?
(先ほど練習に向かう相手を見たばかりなので不思議そうに首をかしげて
>青峰君(ドッペル)
おはよう、青峰君
(相手がドッペルだと気がついていないのかなにごともなかったように挨拶をして
>瀬戸さん
あれ、瀬戸さん?
(眠そうな相手をみつけると声をかけて
>桜井くん
おはよう、桜井くん。
そんなに慌てなくてもいいのに……
(苦笑いで相手をみて「まだ、皆来てないんだー」と
[瀬戸]
>桃井
ん、あぁマネージャーの…桃井?(相手の顔を見てなんとか名前を思い出すと緩く笑って
[桜井]
>桃井さん
あ、桃井さんっ!で、でも遅刻…て、まだ来てないんですか?(急に走るのを止めるときょとんとした顔になって
>青峰さん
…今日の青峰さん、ちょっと違和感がありますよね…?(素直に部活に参加しようとする相手に驚いて
>青峰君(ドッペル)
……久しぶり?
ねぇ、大ちゃん、本物……?
(と一気に不信感を抱き真顔になって問いかけて
>瀬戸さん
お久しぶりです
(ペコリとお辞儀をすると微笑んで
>桜井くん
ねー……
皆して遅刻だよ
(むぅ……としながら頬を膨らませて
はい、
>桜井
なんだよ、いつもどおりだぜ……?
(首をかしげながら準備を終え「あー……めんどくせえ、やっぱりサボれば良かった……」と呟き
>さつき
!……ああ、本物だ
(しまったと思うが少しだけ間を開けて呟き「なんで、そう思うんだよ……」とめんどくさそうな顔をし
[瀬戸]
>桃井
久しぶり、どうしてここいんの?練習試合かなんかあったっけ?
(微笑み返すとふと質問してみて
[桜井]
>桃井さん
そうですかぁ…僕も遅刻しちゃったんですけど、ちょっと困りましたよね…
(はぁ、とため息つくと入口の方をちらちらと見て
>青峰さん
そうですか?…そうですね
(若干納得いかなそうではあるがそう言って
トピック検索 |