お主 2014-05-26 21:07:36 |
通報 |
>エンヴィー
そっかぁ・・・俺いつか秘密基地とか作ってみたいなぁ(未だ残る幼心露わにしにへら、と緩い笑浮かべ相手に続き中に入り。「ラスト?君の仲間?」こてっと小首かしげ
(主様のペースで大丈夫ですよ^^)
(/素敵トピ発見!!主様がレン君で此方がミクでレンミクいいですか?設定は子供パロでミクが子供に…みたいな感じがいいです…。)
〔エンヴィー〕
>閻魔大王
秘密基地って・・・作れるのかよ
(相手のほうを見てコイツが作ったら大変だな、と失礼なことを思いながら奥へ進んでいき。「仲間っていうか同族?すっごいキツいおばさんだよ」と嫌そうな顔で述べて
(/そういっていただけて嬉しいです!長期間の不在申し訳ございません。そして、ありがとうございます!)
>マキ子
(/えぇ!いつでも大丈夫ですよ!
前の続きでしたら>81からになります。もし、別のが宜しければご希望のシチュをお申し付けください)
>匿名様
(/素敵トビとお褒めいただきありがとうざいます!ですが、申し訳ありません。このトピはBLかGLのみとなっておりますので、NLは出来ません。本当に申し訳ございません)
(/わあ、素敵トピだ!!!!参加宜しいですか??主様→三蔵、私→悟空で子供パロしたいです!!!悟空が子供になる設定でやってみたいです!!あ、非似ですがお許しを…onz…。)
>エンヴィー
作ったことないからわからないけど・・・丈夫な木とか縄とか大きな葉っぱがあれば作れる気がする(少し考えニッと笑い。「・・・キツい人、なんだろ怖そう・・・」想像するなり少し顔青くし苦笑し
(いえいえ!私はいつまでも待てますので!)
>名無し様
(/素敵トピ、ありがとうございます!了解です!いえいえ、こっちも非似ですから。よろしくお願いしますね!あ、どっちから絡みだしますか?)
〔エンヴィー〕
>閻魔大王
ふーん、ま、僕には関係無いんだけど
(適当に受け流して手を頭の後ろに持ってきて。「怖いっていうか、恐ろしいね」考えるようにして述べて
(/本当にありがとうございます!!)
(/こちらこそ、よろしくお願いします!じゃあ、駄ロルになるかもですが私から絡み文出しますね!)
絡み文>
…んー……あれ、何か服ブカブカ…。…三蔵、三蔵…さーんぞうー…(朝になり目を覚まし起き上がると己の服がブカブカな事に気付いては相手の所の寝ている部屋まで行ってしつこく相手の名前を呼び起こそうとして。)
(わ、ありがとうございます!いえいえ、駄ロルじゃないですよ!ホント練習感覚で気軽にロルはつけてください!)
〔三蔵〕
>悟空
・・・っせぇな
(さっきまでゆっくり寝ていたのに急に相手に邪魔をされ起こされて機嫌を悪くし持っていた銃を目を擦りながら相手の頭につきつけて「・・・殺すぞ」と付け足して
(/有難うございます!はい、分かりました!優しい主様で良かったです!)
三蔵>
…ちょっ…待って…。起こしたのは悪いとは思ってるけど…お、俺の体小さくなってて……(銃を頭につきつけられるとサァーっと顔を真っ青にしながらも己の体の変化に戸惑っているのか必死に説明して。)
(/いえいえ、そんな優しくも無いですよ。でも、人から見たらちがう、って言いますもん、ありがとうざいます!
〔三蔵〕
>悟空
・・・あ?
(よく見れば相手の体が縮んでいることに気付き。銃を頭から外して「お前、変なもの食ったか」と相手だとありそうな事なので一応聞いてみて
(/いえいえ、私から見たら仏様みたいに優しいです!)
三蔵>
変なもの…?んー、…あ………そう言えば昨日、何か知らない人から食べ物貰った…かも……(相手の問いに暫く考えると苦笑いしながら昨日の出来事を相手に伝えて。)
(/ほ、仏様って言いすぎですよ・・。もっともっとランクを下げないと!
〔三蔵〕
>悟空
馬鹿かっ!
(案の定と思いながらも懐から取り出したハリセンで相手の頭を思いっきりたたいて。
(/え、じゃあ、神様…。)
三蔵>
いってぇ…っ…。だって、折角くれるんだったら貰っとこうかなって思って……(叩かれるとあまりの痛さに顔を歪め、己の頭を両手で押さえながら呟き。)
(/お、おはようございます…←
ライチの募集見た瞬間飛んでまいりました//;
もしまだ募集なされてましたら、是非カネダくんとお話ししたいです!
募集なされてましたら、すぐに応募のだします!!)
(/か、神様も言い過ぎ過ぎですよ・・・。ランクを落して落して
〔三蔵〕
>悟空
怪しいモン貰うな
(相手の言葉に呆れ頭を抱えながら言葉を述べため息1つついては「どんなの貰ったんだ」と詳しく聞こうと尋ね
>田宮くん
(/こんばんは!
お、お返事が遅くなりすみません。何しろ朝が苦手で←←
募集してますとも!しかし、ライチとは・・・。初めてですっ!
了解です!お返事待ってますね!)
(/んー、神様よりランク下の人知りませんので…。)
三蔵>
え、普通の肉……あ、何か味をもっと良くする為にとか言って薬入れてた様な…それがどうかしたのか?(詳しく話すとそれが何か関係してるのかと首を傾げ。)
(/な、なんだって・・・!神様じゃ私には合わないのに・・・!
〔三蔵〕
>悟空
はぁ・・・
(こいつは本物の馬鹿だ、と再確認してもう言葉も出ずにため息をついて、相手の頭をたたき
(/いやいや、合いますよ!!)
三蔵>
いったぁっ…!何で叩くんだよ…体が小さくなっただけで痛みとかはないんだし良かったじゃねぇか…なぁ、そうだろ?さんぞうー…(叩かれると不満そうに相手を見つめては呑気な事を呟き。)
トピック検索 |