主 2014-05-23 22:08:23 |
通報 |
>フシミ君
うふふ
(姿を女に欺いてはニコニコと笑っていて暇なのでシンタローでもからかう為のものを探しているとスマホを見つけては中に青い女の子がいて相手の目のまえにつきだして)
>猿比古
失礼な奴だな、おい!!
(人がせっかくと思いながらチラリとメニューをみては「俺これ食いたい!」とイチゴパフェを指さし金は自分で払うので問題はなく)
>鹿野
──…なに、してんだよ…(まだ意識はあった為、ふと気配感じとれば瞳開け訝しげに目の前の携帯の向こうの相手を睨み。)
>美咲
勝手に頼めば良いじゃねーか…(相手の指差すパフェに目線移せば無関心に。「…そのくらいだったら奢ってやるよ」自分の頼むものを探しながらぼそり。)
フシミ君
この子喋るよ
(つきだしてスマホをつんつんすると『ちょっとー』と声がして)
猿比古
ついでにサルのも頼むんだよ!
(と奢ってやるよと言われ目を輝かせて「マジで!?」と)
>鹿野
…それがどうした、(ゲームか何かのアプリだろうと勝手に解釈しては興味なさげに目前のスマホ見つめて。)
>美咲
だからさっさと店員呼べよ(自分の頼むものは決まったのか、メニューを閉じながらそっけなく。)
遅くなって悪ぃ…(居心地悪そうに目線ふい)
>フシミ君
驚かないんだ
(それならこっちだってやってやると思い携帯に小さく話しかけては携帯をしまい「自分の携帯みてみなよ、さっきの子きみの携帯の中にいるからさ」と)
>猿比古
お前…俺が女苦手って知ってて言ってんだろ
(店員はほとんど女性なので無理としか言いようがなく「サルが呼べよ」と)
おう!久しぶり!
いやー、最近お盆だからよこっちも忙しいんだ。気にすんなって!!(にっがり笑いながら気にしてないと言い)
【参加希望ありがとうございましす!
使っているキャラを乗せますのでそれを参考にしてください
・カノ
・八田
・伏見猿比古
・伏見仁希
が使われています。
なお一ヶ月こなければキャラリセになります】
よぉ、なかなか顔を出せなくて悪かったな。
俺の背後さんが忙しくしててこれなかったぜ。
一応、絡み文とやらをだしとく
>ALL
つまんねーなァ。
(昼間からのんきに散歩をしており、自販機の前で立ち止まって缶コーヒーを買い飲んでいて。)
ま、いいよ。
僕も任務が忙しかったし。
仁希さん
カノ
確かに暇だね
(同じく自販機からコーラをかって飲んでいて)
八田
よお!
(スケボーで走ってきては相手に話しかけて)
あー、俺も顔を出せなくて悪かった‥
ちょっと背後が立て込んでてな。。
11月の後半になったら落ち着くと思うから‥
ま、お猿と共に上げといてやる
トピック検索 |