藤ヶ谷太輔 2014-05-23 10:27:23 |
通報 |
藤ヶ谷》
うん今ライブやらせてもらえたり、CDデビューとか番組持たせて貰ったり色々やらせて貰ってるから
(ニッと笑いかけ遠くを見る様にし、一度だけ頷いて)
>ガヤ
お、…ありがと。さすがキング、優しいな(相手の巻いていたストールを掛けてもらうとスマートなその仕草に思わず感心したように言って)
>ミツ
お疲れー、もうすぐミツも撮影終わるって聞いてさ、待ってた(相手が椅子に座ると先程近くを通ったスタッフから聞いた話を告げてにっと笑い)
(/こちらこそ至らない所だらけですが…宜しくお願いします*
>ガヤ
そう?ガヤの方が絶対かっこいいよ、こういうさりげない優しさに女の子はきゅんきゅんしちゃうんだろうなー(しみじみとそう話しながら借りたストールをくるりと首に巻いて)…あ。しかもこいつ結構あったかい!
タマ>
首元だけでも意外と変わるからね、暖かいなら良かった(相手の反応見て安心したように微笑み)
…帰りはタクシー乗るか。ごめん、寒い中歩かせて(はっ、としたように相手見ると申し訳なさそうに眉を下げ
>ガヤ
ん?いいよいいよ、女の子じゃないんだしこれくらい全然!(何かと気遣ってくれる相手に片手を横に振って気にしないように告げつつ、嬉しそうにストールに触れて)やっぱさぁ、ガヤ優しいわ。…あ、そういえばどこの店行くの?ガヤの知ってる店?
タマ>
いや、乗ろう。…な?(少し懇願するような目で相手見ると"あっ、でも嫌だったら言って?"と付け足し)…いやいや、別に俺そんな優しい人間じゃないよ?(苦笑いしながら小さく首を振って否定し)…ん?そうそう。俺が結構よく行くお店。
>ガヤ
?うん、ガヤが乗りたいなら全然いいよ(一瞬きょとんとしながらもすぐに頷いて見せると、タクシーが走っていないかきょろきょろと視線で探しながら歩き)優しいじゃん、今日だって色々気遣ってくれてるしさ。ガヤは何かおしゃれな店知ってそうだから、すげー楽しみ!
タマ>
…ここ、(きょろきょろする相手の二の腕辺りに軽く触れるとくいっと引いてお店指差し)そんなに優しく優しくねーよ…?遣りたいからしてるだけ("それ以上いうの禁止な"と唇に軽く人差し指立てると照れくさそうに相手に背を向けて歩きだし
>ガヤ
…あ。さてはガヤ、照れてるな~?(腕を引かれて足を止め相手の反応を不思議そうに眺めつつも、照れているのが分かるとどこか楽しそうに指摘しながら後を追い)
タマ>
…照れてねーよ、ほら入るぞ(照れを隠すように素っ気なく言うも表情を読まれないように視線を反らしたまま店のドアを開けて相手待ち
>ガヤ
絶対照れてた!(素っ気なく返されても折れずにそう言ってドアを開けて待ってくれている相手の元に急ぐと店の内装に感嘆の声を漏らして)うお、…何かすげぇおしゃれだ…!
タマ>
…照れてないって("あんまりしつこいとその口塞ぐよ?"と照れを少し抑えて悪戯な笑みを浮かべ)…お洒落か?気に入ってもらえるといいけど(店に入り定員と少し会話したあと店の奥にある個室に通してもらい
>ガヤ
う…、お口チャックします(慌てて自分の口元を両手で押さえて答えると奥の個室へと通される合間もそわそわと興味深そうに店内の様子を眺めて時折「すげー」と感激したように呟き
タマ>
ん…、おけ(相手の動作見てクスッと笑うと店内に興味津々な様子見て)あんまキョロキョロしてると転けるぞ?(と、軽く相手の二の腕辺りを握って少し引き
>ガヤ
んあ、ごめん(腕を引かれて視線を相手の方に戻すとへらりと気の抜けた笑みを浮かべ、そのまま案内された個室の中へと入り)個室だったらゆっくり出来そうだな、腹減った~。
…俺も、何食べる?(テーブルにつくとメニューを開いて相手に1つ渡し)ここ結構どれも美味いよ("何食べようかなー"とパラパラ捲りながら呟き
トピック検索 |