主 2014-05-22 03:09:36 |
通報 |
(/ふ、ふおぉぉぉぉぉ!!!返信がたいへん遅れてしまい申し訳ありません…!来ていただき本当にありがとうございます!!若干動揺しております!!←
了解いたしましたー!あ、それでは設定等はいかがいたしましょう…!!
(/私も遅くなりました…!
どうか落ち着いて下さいませ!!
あ、単行本が現在手元に無く最後に読んだのはかなり前でして、アニメも毎回テンション上がってしまいあまりツッキー単体を見ておらず←
似非になる事間違い無しなのですが、大丈夫でしょうか…??
設定等は主様のしたいものがございましたらそちらを優先で!
[1]〜[3]のどれも素敵なので、こちらとしてはどれでもOKです!
(/いえいえそんな事はありませんのです…!!
ふおお、落ち着きますね!すみません…!!
私も同じ状況でして!本誌派で単行本はアニメ終わってから…といった感じですのでお気になさらず…!!
こちらも似非になってしまう確率が高いのでむしろ指摘してあげてください!
そして今更ですが当方リアルの事情、ロルを書くのが遅いといった理由で遅レスになってしまいますが大丈夫でしょうか…?
ふおお…どれもやりたいものばかりで迷ってしまいます!
それではやったことがない[3]でもよろしいでしょうか…!?最後には両想いになれたらなぁなんて考えております…!
(/というか、正直なところ…ハイキュー自体なりは初なのです。いつも皆様のトピを傍目に「ええなぁ…」と見守らせていただいておりました←
指摘なんてできませんよ!なんせ似非なので!
大丈夫です、こちらも学校とバイトがあるので置きレスの方が有り難いくらいです!
了解しました。これって、お互いに相手には他に好きな人がいると思ってるんですか??それとも、片方が勝手に思い込んでるんですかね…?
(/そうだったのですね…!かく言う私もあまり経験がなく← ぜひ似たような状況同士よろしくしてあげてください!
わわ、それはよかったです…!安心しましたー!
そうですね、私はお互いにほかに好きな子(女の子でもチームメンバーでも!)がいると思っているのを想定していましたが、片方でも美味しそうですね…!どちらがお好みでしょうか?優柔不断で申し訳ない限りです!
(/それはそれは…よろしくお願いしますね!!
どちらでもいいですよ!
お互いにのほうがやりやすいですかね…??
すみません、私も優柔不断なもので;
(/はい!ぜひぜひ…!!
そうですね、それでは両方にしましょう~!
いえいえ、そんなことはございません!色々決めていただいて嬉しいです…!
あ、絡み文はどちらからにしましょう!
(/申し訳ありません、ちょっと今日は立て込んでおりますゆえ、絡み文を用意していただけると助かります…!
返せる時に返しておきますので!!
(/うわわわ大変遅れてしまいました…!絡み文、投下させていただきますね!本当に遅くなってしまい申し訳ないです!あ、こちらの方は蹴っていただいても大丈夫ですので!
ツッキー!お昼食べよう! 今日はハンバーグなんだって
(授業終了と共に教科書類の片付けを済ませると相手の席へと向かい、弁当箱を片手に声をかけて。相手に弁当箱を見せると今朝母親に聞いた中身の話をしながら嬉しそうに頬緩めて。
トピック検索 |