匿名 2014-05-19 21:58:41 |
通報 |
モー娘14になって多少巻き返したみたいですけど、お勧めの曲教えてください、聴いて見たいです
私はハロファンでも48Gファンでもモモノフでもありません、本当に中立的なグループを推してます
どちらかというと⁇⁇ハロ、スパガよりグループかな
私の最近のオススメは「one two three」、「ワクテカtake a chance」「Help me!!」「the 摩天楼ショー」「what`s up 愛はどうなのよ〜」あたりですかね。
少し前の曲ですと「恋愛ハンター」「Moon light 〜月夜の晩だよ〜」もおすすめです
「password is 0」もノリが良くてオススメです(個人的にはダンスがちょっと…なのですが良曲です」
どれもyoutubeでダンスショット映像というのがあるので、そちらを見るのをお勧めします。
これらとタイプが全く違いますが可愛い系の「ぴょこぴょこウルトラ」も是非見てもらいたいです
まだまだたくさんありますが、キリがないのでこの辺にしておきます爆
気に入る作品がありますように…
こんなことを言っていいのかわからないがこの間のめちゃイケはいただけなかった…
もうちょっと素直に笑えるヤツに出て欲しいとか思うのは俺だけか?
いや、みんな頑張ってたけどさ
テレビに出れているだけ良いのかもしれないよ
今はネットが普及してるし興味持ってもらえれば良い、みたいな。
やっしー歌上手くなったね。
ハロステ私もみました!まーちゃん可愛かった〜!!
そしてベリーズの新曲がとても良曲!なんであんなに個性的なグループを推さないのか…もったいない!
こんにちは
私は誰が一番か、っていうと鞘師りほちゃんかな
やっぱりダンスが凄い!…というか他のメンバーがまだよくわかりません><
すみません…
こんばんは、トピ主です。
申しわけありませんが、この場所で他のアイドルを非難するような発言は控えてください。
モーニング娘や、他のハロプログループが努力しているように
他のアイドルグループにも歴史があり、また努力もしています。
たしかにハロプロ系にとってはライバルで、自分の好きなグループを推したいがゆえに嫉妬もしてしまうでしょう
ですが、反対にこちらが非難されたら?
「何もしらないくせに」と憤ることでしょう。もうわかりますね?
他のアイドルグループの方やファンの皆様にも敬意を持って接しましょう。それがアイドルファンのマナーだと思います
以上です。これに賛同していただけない場合は申しわけありませんが他の場所をみつけてください。
最近モー娘。のライブ映像がハロステに出てこない><
もちろん他のグループも好きだけど…
モー娘。の成長が楽しみ過ぎてつらいよぉ〜
トピック検索 |