かりん 2014-05-18 15:50:28 |
通報 |
暫らく来れなくて
ゴメンね・・・・・ところで
かりんさん、漫画で僕みたいに
"昼〟と"夜〟で人格が違うキャラは
どうすれば良いの????
>かりんちゃん
ええ、そうね。(頷き近くの野菜を手に取り見定めた後籠に入れてから移動し)
>雪女ちゃん
こんばんわ、雪女ちゃん。(台所から小妖怪居る部屋に、ご飯を運んでる途中で相手と会えば挨拶し)
(/初めまして宜しくお願いします。)
ウ~~ン
でも、氷柱の作るご飯って美味(うま)いんだけど・・・・・
何故か、何時も凍てるかな~~>氷柱
首無の本体さん・・・・・顔を出せなくなったて
首無の頭を何処かに置いて来たのかな????(冗談ぽく)>若菜(母さん)、かりんさん
>リクオ
リクオ面白い事を言うわね。首無しさんにしか出来ない仕事が入ったから来れ無くなったんじゃあないかしら。(微笑みながら述べてから相手に分り易く説明し)
>かりんちゃん
あら、これも、安いい美味しいそう。(安い野菜を見ては喜び珍しい野菜を見ては微笑み籠に入れて行った後別の、コーナーに移動し)
カナちゃん、氷柱、ユラが
声優アイドルユニットを
組んだみたい!!!!
母さんもかりんさんと組んで
アイドルユニット作れば????
2人共若いんだからやれるよ!!!!>母さん、かりんさん
おうおう、盛り上がってんじゃねぇか。なんの話してんだ?(片目閉じたままの姿で現れてニッと口角上げ)
(/しばらく来られませんでした!すみません、また来られるよう頑張りますね!)
鯉伴さま
何の話でしょうね
(大丈夫ですよ!)
>リクオ
いやいや。無理です
>若菜様
…若菜様…(と言いつつ自分もほしいものを買ってしまう
>かりんちゃん
うん。ああ、それが、欲しいの。買ってもいいわよ。(頷きぼそりと呟く相手を見て空手に持ってる物を取り籠に入れて)
>リクオ
アイドルユニットを組むよりも鯉伴さんやリクオの傍に居る方がいいわ。(笑顔で申し出を断った後理由を話し)
>鯉伴さん
あら、鯉伴さん、お帰りなさい。(スッと現れた相手に驚きもせず笑顔で挨拶した後お膳を部屋に運んで)
>主様
(/許可感謝です。よろしくお願いします。)
>ALL
皆様、家を出た身で加えて不束者ですが宜しく御願い致します(少し戸惑った様子で微笑んでは皆に頭を下げ)
>山吹さん
義母様挨拶が、遅れてしまい、すみません。私は鯉伴さんの、嫁の若菜です。此方こそ宜しくお願いします。至らないとこが多いかもしれませんけど。(挨拶しだした相手を見ては座り手を付き謝り自己紹介紹介してから挨拶し)
トピック検索 |