主 2014-05-14 22:54:45 |
通報 |
名前 : 黄瀬涼太(きせりょうた)
性別 : 男
作品 : 黒子のバスケ
名前 : 斎藤一(さいとうはじめ)
性別 : 男
作品 : 薄桜鬼SSL
【/参加希望です!!】
名前 /春日隆平(かすが りゅうへい)
性別 /男
作品 /黒子のバスケ
(/参加希望です,‼︎)
名前:一ノ瀬トキヤ(いちのせ)
性別:男
作品:うたの☆プリンスさまっ♪
名前:真田幸村(さなだゆきむら)
性別:男
作品:戦国BASARA
(/参加希望させていただきます!)
>匿名様
女の子ぉおおお!!((何/
参加許可ですよぉお!!!
>名無しさん様
ふぉお!!ユッキー、ユッキーがおるぅうう!!((
参加許可です!!
>No.6様
絡み文お願いしまs((/
>参加希望者様
これまた女の子!!参加許可ですっ
>No.9様
ユッキー初ですと?!ふふふ、全然おkですよ気にしませんよ!こっちも慣れないキャラ使ってますし★
>皆様
主はちょーっとだけ席を外しますがすぐ戻ります!!!
>主様
【/了解致しました!!^^】
>all
(黄瀬涼太)
_とりあえず、自己紹介するッスね! 俺の名前は黄瀬涼太ッス、モデルやってます! よろしくお願いするッス!
(何時も通りの笑顔を浮かべ、明るく大きめの声でするは己の自己紹介。シャララという効果音が合うような笑顔を繰り出し/←/)
(斎藤一)
_もう少し静かに出来ぬのか、あんたは。普通に自己紹介すれば良いだろう。
(静かに本を読んでいた為か余計に苛立ち、眉を潜めながら上記を淡々と述べ。再び本を読み出して。)
(私も絡み文書いておきますっ> <)
ALL>
某は真田幸村でござる!あまり知ってることの方が少ないでござるが、これから精進していくゆえ、お願いいたしまする!!!
(自己紹介を一通り終えると「見ていてくだされおやかたさぶぁああああ」と叫びだしスクワットを始めだすが急に地面にひざ立ちになりもう一度叫びだし)
......私は一ノ瀬トキヤです。あまりうるさいのは好ましくありませんが慣れなくてはいけませんね....。よろしくお願いします..。
(すぐ近くで騒いでいる人を横目に見つつもうるさすぎてため息をつき、一応自己紹介をするとげんなりし近くにあったいすに座ると読書をし始め
黄瀬さん、斉藤殿>
トキヤ))貴方はモデルをしているのですか?ではどこかでお会いしたこともあるかもしれませんね。
私は一ノ瀬トキヤ、アイドルをやっています。
(自分の職業と近い人を見つけるとすぐさま相手のそばに行き、挨拶を交わし)
幸村))斉藤殿、でよろしいか?某は真田幸村というものでござる!
(見たことのない相手を見つけると同時に相手のところまで走っていき犬のように嬉しがりつつ目を輝かせ)
(さぁさぁ、お待たせしました!主使用キャラ投下でs((殴。)
【閻魔大王】
えーっと、初めまして!俺は閻魔大王、まぁ、よろしくね?(ヘラリと笑い軽く手を振り己の名を名乗れば「大王でも閻魔でも好きに呼んで大丈夫だからねー」なんて軽い口調で言い。己の紹介が終われば己の隣にいる小さな白い髪の女の子へ視線を移し「さ、次は君の番だよ、座敷わらしちゃん」と女の子の頭を撫で。)
【二子】
二子、よろしく・・・お願いします(己の頭を撫でてくる閻魔大王の手を気にすることなく真っ黒でぱっちりとした瞳を向け己が慕っている者から貰った名を名乗り、無表情なままではあるが一言一言にはちゃんと感情がこもっており。)
閻魔大王、二子>
二子殿、えんまだいおう殿、某は真田幸村!
今はまだ弱いでござるが、これから精進して、立派な武士になっていく所存!!
どうかよろしくお願いしまする!!!!
(閻魔大王という言葉をあまり聴いたことがないのか、少し発音がおかしいがしっかりと挨拶を交わすと、途中から熱が入りすぎなせいか自分の世界に入ってしまい再び「おやかたさぶぁあああ」と叫ぶと自分の目標であろうことを述べ始め)
はぁ.......なぜ私の周りにはこうもうるさいというか、手に負えない人がいるんですか...いい加減胃が異常をきたしそうです...挨拶が遅くなりました。私は一ノ瀬トキヤです。
閻魔大王さん、それに二子さん、よろしくお願いします。
(ため息をつきつつも隣で叫んでいる人を気にも留めずにぱっぱと挨拶をすれば、閻魔大王という未知な名前を聞き、何かの撮影なのかと勘違いをしながらもしっかりとお辞儀をして)
(しょっぱなからすいませんが、トキヤのキャラを変えたいのですがいいでしょうか?メカクシティクターズがいいとは思わずに選んじゃって←)
トピック検索 |