一ノ瀬トキヤ(管理人) 2014-05-13 22:25:58 |
通報 |
名前/Mika(芸名)
本名/板野 マイカ
性別/女
容姿/特徴的な黄緑の髪。前髪をアシメにしており、ツインテールにしていて、毛先をカールさせている。幼さの残る顔立ちで身長は145cmと小さく、シークレットシューズで5cmぐらいあげている。
性格/容姿に反して全く可愛くない。言うことはズバズバ言うしやりたくないことはやらない。ただ、お仕事だけは一生懸命。
一言/よろしくしてあげてもいいですよ?僕と一緒に歌いませんか?
美風さん>
はっ..私としたことが、すぐに気がつけないとは..っ
美風さん、きていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
(一瞬取り乱しつつも冷静になり、机に本を置くと相手と向き合ってお辞儀をし)
〈参加ありがとうございます!!!よろしくお願いします!!〉
板野さん>
初めまして板野さん。私一ノ瀬トキヤです。
お見知りおきを
(少し微笑むと挨拶を交わし)
〈参加ありがとうございます!よろしくお願いします!!〉
一ノ瀬くん
貴方の活躍、一度だけ見ましたよ?勿論、名前はもうチェック済みですからね?
(相手のことは既に知っていたのか、今更なにを、といった顔で
(/こちらこそ、よろしくお願いします!
>トキヤ
…こちらこそ。
そんなに慌てなくてもボクは逃げも隠れもしないよ。
(取り乱す相手を見つめ,特に表情は変えず淡々と述べ,『読書,好きなんだ』と机に置いた本に目配せすれば)
板野さん>
また厄介な人が増えましたね...。
私もあなたの事は調べてありますよ。芸名はMika。
あまり良い噂は聞いたことがありませんが、仕事はすごくまじめと聞いています。
(ため息をつきつつも調べた通りのことを何も考えずに述べ)
匿名さん>
必ず来ていただけるのであればお待ちしておりますよ。
美風さん>
すいません...。
えぇ、趣味は読書ですから。
美風さんは何か好きなものはありますか?
(あまり知られていない相手の情報に少しだけ興味を持ちつつ問い)
一ノ瀬くん
僕のこと知っててくれたんだ?嬉しいなぁ
いい噂は聞かないってどうゆうことかな
(張り付いたような笑みを浮かべながら相手に詰め寄るようにして問いかける。仕事は好きだが共演者同士の馴れ合いは嫌っていて
美風くん
…どうも?
(相手を視界に捉えてはそう述べる。自分の情報が正しければこの人が美風くんだ、と
板野さん>
そのままの通りです。
仕事面では素晴らしい、しかし普通に人に接するときはあまり、ということです。
私はほぼ初対面ですし、わかりませんが。
(表情を変えずに知る限りのことで告げ)
>トキヤ
好きなもの,か。
綺麗なものは嫌いじゃない
(表情は変えないが,真剣に考えてはいるようで)
>マイカ
…キミは
(相手をじっと見つめれば,『Mikaこと板野マイカ,だよね』とぽつっと呟き,)
一ノ瀬くん
やっぱりそうやって言われてるんだ
(相手の言ってることは事実なので弁解する気はないが、このままだと相手に悪い印象ばかり与えてしまうのではないかと心配になり
美風くん
知っててくれたんだ?
(自分のことを知っていたことに驚いたような口ぶりでいっては首をかしげて
>マイカ
データはとってあるから。
ただ,キミの仕事への熱意は今後どこまで伸びるかは未知数,って出てる
(首を傾げる相手を見て,『期待出来そうな子のデータは一応持っているから』と述べ)
美風くん
僕のことなんて知らないと思ってましたよ
(相手の言い草に少しばかり笑いながらそう述べる。特徴的な髪を揺らしながら「僕、わるい噂ばっかりだし」と
板野さん>
でもまぁ、私は噂はあまり当てにしませんから。
貴方の性格は自分自身で確かめます。
(相手の様子を少し伺いつつも少し微笑んでは心配を和らげ)
美風さん>
綺麗なもの、ですか?
先日、マリンゼリーが好きと翔から聞きましたが、
(少し疑問に思いつつ軽く首を傾げ)
(/>>9の匿名です
現在pfを出そうかと一応用意しているのですが、お嬢様設定というのは大丈夫なのでしょうか?ご検討お願い致します)
トピック検索 |