天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
>理世
軍………?(何故己が軍に所属していると思われたのか疑問に思ったらしく「なんでそう思ったの?」と尋ねてみて
>香織
へぇ……(特に驚いた様子を見せてはいないが内心は結構驚いており「なら、こっちもずっとループし続ければいい…のか?」と尋ねてみて
>将吾
うん……(空を見ながらもこくりと頷いてみて
藤宮
まぁ試してみたほうがわかるからな(微笑みながら「私も愛用している銃はよく試し撃ちするからな♪」と言って「いや…頭下げられるなんてなって」と苦笑し)
桐生
っ!?(押さえられてはきゃっと口から言葉が漏れては真っ赤になった顔は変わらず顔をそらし)
白夜
気配がなかったからな…(こてんと首をかしげながら聞いて)
>>桐生君
後で日記に書いとかなきゃ…((長谷が嫉妬する人と言うのを日記に書くべきかと思っていると『失礼なこと聞くけど照れて…る?』と恐る恐る相手に聞くと首をかしげ
>>白夜君
だから月曜日には白夜君も忘れちゃう…((驚いてないと言うことはと考えていると『ループ…?』と首をかしげループするような言葉だったのだろうかと思っていて
>>理世ちゃん
そうだね、試してからにしないと((頷いては試してからだよなと言い聞かせていては『………試し撃ち?』と唖然として間が空いてしまい『やっぱり物事を頼む時って頭を下げる方がいいかなって』と微笑みながらもちょっと照れ臭そうに
>三峰
…?何かいんのか?(相手が空を見上げるので何か意図があるのかと考えては自分も空を見上げ)
>天々座
…あー、すまん。(無意識に肩を抑えていたので気付くとぱっと肩を離しては「熱とか…ねーよな」と此方も顔を逸らして頬を掻き)
>藤宮
マメだな…まあ、忘れるんだから仕方ねーか。(相手の日記を書く様子にわき見しつつ呟くように言えば、「言われ馴れてねーし、そりゃ照れるだろ」と真顔で漫画見ながら告げて)
藤宮
うん…よく私もあるからな…(と言ったあとに「あれ?理解してなかったかな?私の趣味…父親の影響でな…」と苦笑したあとに「礼儀正しいんだな…」と感心していて)
桐生
熱はないぞ…///////(まだ照れていては誤魔化しているのか毛先で遊び)
>理世
気配って……普通消せるものなんじゃないのか?(首を傾げながら結構人間とはずれた事を言ってしまい
>香織
はあ………(相手の言っている事がよく分からないようで、「…それが何か問題なのか?」と尋ねてみて
>将吾
いや……単純に空が綺麗だから(空をボーッと眺めている理由を聞かれたのでボーッとした目線をしながら述べてみて
>>理世ちゃん
そうなの?理世ちゃんってしっかりしてると思うのに((相手が緊張する時があるのかと驚いた様子で述べては『も…もしかして…逆らったりしたら…』と想像すると怖くなり震えていると『それほどじゃないよ』と微笑みながら否定して
>>白夜君
えっと…どんなに友達との思い出が作られても月曜日になれば消えちゃうって事で今は大切な友達に日記を書いてなんとか過ごせてると言うか((何故か相手と話していると気まずくなってしまい戸惑いながら話していて『う、ううん、問題じゃないけど』と首を振ると小さく呟き
>>桐生君
細かいところ書いておかないと長谷君がどういう人かわからなくなっちゃうよ((自分が一週間で友達との記憶が消えるのだからしょうがないことなので細かいところ書いておかないと長谷の事がわからないと述べ『でも長谷君も言ってたけど素直じゃないんだね…』と長谷が言ってた事を思い出しながらも述べてみて
藤宮
以外とあるんだぞ?(首をかしげながら言っては「さすがにそこまではない!」とと言って、「いや礼儀正しいよ」と微笑みながら言って)
>天々座
そうか…じゃあ照れてんのか。(熱はないと言われては少し安堵した後に切り替えるように先程相手に言われた言葉を返して)
>三峰
何か…ポエミーだな。(相手があまりにも当たり障りないことを言うので己も空を見上げつつそんなことを呟いて)
>藤宮
そりゃそうだよな、でもお前あの時以来記憶は完全には消えてないんだろ?(相手の言うことを肯定するようにこくりと頷けば長谷と喧嘩した時のこと尋ね、「素直じゃなくて悪かったな」と漫画を読み終わると同時に立ち上がって)
>理世
そう……なのか(1つ勉強になったというような表情をしつつ「隠れてから気配を消す…?」と首を傾げてみて
>香織
なるほど…(相手の話を聞いていてようやく理解したのか少し表情に変化が見られて
>将吾
ポエミー……か(己はポエムを言っているつもりは一切ないのだがそういう見方も出来るのかと己の中で自己完結してみて
(/遅れて申し訳ないです!)
トピック検索 |