白狼 2014-05-11 20:00:34 |
通報 |
なんで主さんは注意が受け入れられないんですか。
どう見ても主さんが悪いのは確実です。
主さんがここを立てたのが悪いのではなく、カテゴリを間違えたことを皆さん最初に指摘したんです。
そしてその後のそれに対する主さんの発言にも注意してるんです。
カテゴリ間違いに気づいたなら、謝って新しく作ったらどうでしょう?
匿名さんは、最初から注意してくれたのはわかります。 ほかの人がむたがって、集中攻撃していると思い、俺はあんな言葉をいったんです。
今謝って欲しいのはそれです
あの…えと、それって後付けではありませんか?;
最初に指摘して下さった匿名様に低脳だのと酷い言葉を使ったのは紛れもなく主様で、皆様それを言っているのではないかと思いました。
最初で素直に注意を受け取り個人へ移動すれば、このようなことにはならなかったように思えます。私もセイチャ…大好きなので、トラブルはない方がいいなぁなんて;;
やたら集中攻撃のこと言ってますが、まず注意をした一人の匿名さんのいうことをスルー&し/ね発言したら他の人が見ていられなくなって指摘したくなるのも当然な気がします。
それで「謝ってほしい」っていうのはおかしな話ですよ。
…ですが、ちょっとだけ言葉が悪い匿名さんがいたのも事実なので今後は主様も指摘する匿名さんも気をつけるというのはどうでしょうか。
そんなわけないじゃないですか。
ていうかさっきから言ってることが矛盾してます。
あなたは他の人が群がって…と上で言っていたのに
「同一人物じゃないのか」と急に言ったんですよ。
一度頭を整理してから発言してはいかがでしょう。考えずに衝動的に発言するから暴言も吐くのでは?
なんか、皆匿名さんで分かりづらいですね笑
思い切って匿名さん4くらいにしときました(
とにかく、>23、>22にコメした匿名です。
IDとかあればわかりやすいんですけどね..。皆さん別人ですよ。
そして、少し強め口調の人も居たのは確かなので私でよければ謝りますね
すいません
俺はただ、一人が注意して、くれれば、わかるんですけど、自分も言いすぎたなっていうのはわかります。でもいきなり入ってきて、通報っていうのは、おかしいと思います
白狼さん、指摘を受けて困惑されている気持ちはよく分かります。でも暴言はいけませんよ。
(指摘)→暴言→(通報)
こういう流れでしたよね。
指摘された段階で暴言を吐くのではなく、一言謝れば済む話だったんです。
言いわけや暴言ばかりでは余計に反感を買ってしまいますよ。
もう此処は書き込まなくていいですから、今後気をつけましょうよ。ね!
どうでもいいけど「、」←これ付けすぎ。
細かく区切りすぎて読みづらい。
あと主さん、一人が言えばわかるとか言ってますが
一人の人が言っても聞かなかったのはどこの誰ですか?
こういう結果を招いたのは「一人」のいうことを聞かなかったあなたでしょう。
わっち、白狼?さんのこと知ってますよ。
前とぴではいい人だという印象だったのに…。
初心者ではないんですから、もう少しネットやここのルールをわきまえましょうよ…。
トピック検索 |