名無しさん 2014-05-07 00:24:53 |
通報 |
小学生からそれじゃまずいでしょ!
見た目もだけど、
痩せないと子どもでも糖尿病になるよ。
糖尿病の合併症は凄く怖いから。
足が壊死して切断になったり、
私の友達は失明したよ。
私も正直太ってるよ。
でも運動をいつもより多くしたらけっこう痩せてきた。
頑張って!
後、なんで時空の代行者さんはそんなに否定するの?
失礼だと思わない?
文句言う奴が圧倒的に多い?
はぁ?
お前は世界各国回って集計でもとったんか?
太ってる子だって努力してんだよ。
あなたみたいに悩み事を言っている相手に対して顔文字使う人より数倍マシだわ。
別に否定はしてないんスよ(・Д・)ノ
これまでありとあらゆる人間を見てきたから言えることなんスよ(・Д・)ノ
ただ、人生必死に生きていたら太ることなんて無いし、他人の迷惑に意識を傾けていたら太るなんてありえないんスよ(・Д・)ノ
どれだれ二酸化炭素を排出するの?
自分の汗のニオイに気が付かないの?
ってのが、今を必死に生きている人の心の叫びなんスよ(・Д・)ノ
まぁガンバッテヨー(=゚ω゚)ノ
あと追記だが。
俺もかつて太っていた時期があった(・Д・)ノ
だが、人生、これで成功しなきゃ自分の人生無いぐらいの気持ちで生きていたら食事の機会と時間が短くなり、その結果としてスマートでモッテモテの体に変身した(=゚ω゚)ノ
第一、太っていたり、または動作を見れば、そいつがどうやって生きてきたかすぐ分かるし、潜在能力や成長性も全部分かるモンなんすよね(・Д・)ノ
あと顔文字を多用したからといって、ふざけていないし、適当にやってるワケでは無い!(◎_◎;)
あんたらは他人の動作や表現なので他人の全てを決め付けるのか?
社会は太っちょに対し、こう思う。
気が利かない
意志が足りない
面倒くさがる
大声を出す
ペチャクチャ喋る
とにかく仕事が遅い
やる気が感じられない
ただ単純に太っちょってだけで印象がめちゃくちゃ悪いんすよね(・Д・)ノ
主さんはまだ若いのだから今から痩せて人生ハッピーになったほうがいいんスよ(=゚ω゚)ノ
私のクラスにそれくらいの子いるよ?(´・ω・`)
大丈夫!ちゃんと自分に自信をもと!太ってるって自分でわかってるってことは自分自身をよく見てるってことでしょ?
痩せたいと思ったら少しずつ体重を
落とすようにしよ!頑張れ!( ´∀`)
トピック検索 |