主 2014-05-05 22:43:22 |
通報 |
【募集キャラクター】
・スティーブ ・ゾンビ
・豚 ・スケルトン
・牛 ・クリーパー
・ムーシュルーム ・クモ
・羊 ・洞窟クモ
・鶏 ・スライム
・イカ ・エンダーマン
・コウモリ ・シルバーフィッシュ
・オオカミ ・ウィッチ
・ヤマネコ ・ゾンビピッグマン
・ウマ ・ガスト
・スノーゴーレム ・マグマキューブ
・アイアンゴーレム ・ブレイズ
・村人 ・ウィザースケルトン
・ウィザー
・エンダードラゴン
少しだけ設定を・・・
牛とムーシュルームは兄弟(姉妹)、豚とゾンビピッグマンはいとこ、スライムとマグマキューブははとこ
ウィザースケルトンとウィザーは師弟関係・・・他にもあってほしい関係があれば言ってください。
「おぉう、あっぶねーなーコンチクショー」
名前:スティーブ
性別:男
年齢:22歳位
容姿:少しの日焼け肌、青い半袖のTシャツにジーパン、髪は肩まであるかないか位の茶髪
身長は180cm。筋肉はかなりついている。細マッチョ
性格:冒険心が無くビビリチキン。探検にいくときは事前に絶対装備を整えていく。
強くは無いが弱くも無い。目の前に敵がきたらすぐさま逃げる。逃げ足ははやい。
お腹がすいたら豚や牛を躊躇なく殺してすぐに焼いて食べる。
んな感じでお願いします!
それじゃ、沢山の参加をお待ちして・・・募集開始です!!
(/了解です!
名前:ニワト
性別:男
年齢:鳥年齢1.2歳(人間で15歳ぐらい)
容姿:白髪で毛先があちこちに跳ねており、癖っ毛。童顔。服は白と赤メインのTシャツと短パン。身長160cm。
性格:いつも元気で走り回ることが好き。反射神経がよく、食の危険を察知すると逃げる。悪戯好き。
あ、あそこにいるのは…(後ろへと倒れると人が近づいてくるのが見え、思わず茂みに隠れ。悪戯を考えついたらしく、後ろへと回り込み後ろから掴みかかり「匠だー!」など見え透いた嘘でと脅して。
名前/クリーパー(名前はそのままにしますね!
性別/牝
年齢/だいたい15.16歳。見た目は7.8歳。
性格/好奇心旺盛。でも意外と寂しがり屋。
容姿/黒髪のツインテールで、目はタレ目。緑のロングパーカーを着ており、フードを被っている。スカートも同じ色の緑。腰には爆弾だ巻かれている。身長は153と小柄。
備考/こう見えて自分以外の生物が好きで仲良くしたいが逃げたり反撃したりするため怒って爆発する。明るい所が苦手で殆どは洞窟の中。
/こんなんで大丈夫ですかね…?遅くなってしまいごめんなさいっ…。
トピック検索 |