愛里 2014-05-04 22:40:24 |
通報 |
>37
何が何でも駄目だとしても僕がやっている訳ではないと言ってるんですが?
何が何でもだめだと言うのは違反についても同じだとおもうんですよねー
犯罪者に対して別の人が敵意を持つのと似たようなものなんじゃ無いんですか?今回のなりすましは。まあ遊びでやったかどうかも僕には知る余地も無いですが
酷
貴方が悪いとは一言もいってませんよ?成りする人が、です、悪いのは。
違反した人も悪いと思いますが成りした人も悪いでしょう?一方的にこのトピのことを言うのはどうかと…
違反しゃ守ってヒーロー気取りですか?
立派な中傷して何がなりすましが何が何でも駄目だよ
不愉快だわー
違反してる奴が自分はなりすましと同じことはしてないみたいなのは有り得ないわー同じ様に違反してるんだからアンタも同じ穴のムジナだよww
41
知ってますよって。
違反した人に注意する、そんな方が
成りなんてするわけないでしょう?
はい、同じですよ?だから成りもいはんですよね?ってことをいってるんです。
>43
貴方はこのトピについての事を置いとき過ぎてるんですよ
なりが全て悪いように聞こえるんですよなりの事は一旦置くではなく、ね
そもそもこんなトピを建てた時点で成りが来るのは予想がつくと思うんですがね?
44
そんな気は少しもありませんが。
ヒーロー気取り?そんなことしてなんの意味があるんです?中傷?傷つけましたか、誰をです?
違反した覚えはありませんが…
>45
なりが違反なのは常識でしょう?
そんなやつ注意してたらきりがないのわかってていってます?
それならまだ止める希望のある人に注意した方が効果的だと思いませんかね?
まあ止めない場合はなりすましと同じ扱いにしますがね
第一さっきも違反しようとしていたので注意したんですよねー
流石に違反したらもう注意したくなるでしょうよ
46
私は両方とも考えてますよ。
成りが全て悪いなんていってません。
個人に立てないのも悪いですし、だからといって成りをしていいわけじゃありません、と。
マジ、下げでやって。
しかも、トピ主ももうウザいの嫌っていってんだからよくね?
お前らの言い合いって、既に自己満だろ?
ウザいよ。
>49
おや?そんな気がない貴方はずっとなりのことを強調しトピについて殆ど触れていなかったとおもうんですが?
あれ?わからないんですか?わからないならそれでいいんですがね?
てか違反でしょう
他人がみて不快になるような事してるんですから
口論なんてしてるところをみて不快にならないなんて人がこの世にごまんといると思いますよー
51
それは嫌というほど分かってます。
成りしたって誰がやったのかも分からない…だからいくらでもできるんですよ…通報されるまでは、だから。
止める希望…ですか、同感です
同じ扱いにって、それは脅しですか?
貴方も違反したのを注意したんじゃないのですか?そうですよね?
トピック検索 |