(`・ω・´)キリッ 2014-04-28 23:33:37 |
通報 |
>1様.
現代社会の影と言ってもよい、近年急激に増加傾向にある【厨二病】/症状としては、初期段階として*ブラックコーヒーを飲むようになる*難しい漢字を使いたがる*などが挙げられる。また、末期症状としては己が周りとは違い選ばれた人間と錯覚をしたり、孤独(本人曰く、孤高)を好むようになる...などがある。
ex)闇の炎に抱かれて消えろ!
現在の技術ではまだ、処置方法は見つかっておらず、「厨二病を拗らせて死ぬww」ケースが確認される。
また周囲に感染しやすいので要注意(`・ω・´)キリッ
>2様.
それは貴方の心にあるものです。
そっと己の胸に手を当て、思い浮かばなければテキトーに作って下さい(`・ω・´)キリッ
>4様.
ヨン様...懐かしいですね、はい。
彼女が出来ない理由としては、周りの固定観念に縛られている事による勝手な錯覚によるものです。三次元だけに彼女を追い求めようとはせず、視点を変えて一つ下の次元への彼女作りから始めてみては如何ですか。その場合、彼女だけではなく嫁を作る事に成功した方もいます。全ては貴方の考え方次第ですね(`・ω・´)キリッ
何故人は存在し、人は人を殺めるんですか。
何故地球は存在するのですか。
何故神は人という愚かなる生き物を創ったんですか。
夜のテンションでごめんなさい
>12様.
地球が存在するのは、約46億年前という人類が生まれる遥か前、宇宙でビックヴァンと呼ばれる爆破によって飛び散った岩石で形成された惑星が軌道に乗ることで出来ました。約46億年という長い月日を1年として計算すると、最初の人類(猿人)があらわれたのは12月31日午後11時42分頃です。右記から分かる様に長い地球の歴史と比較すると、わずか18分間という短い時間しか人類は存在していません。それなのに、その18分間の中で、オゾン層破壊による地球温暖化など地球の存続をも脅かす事態を引き起こしています。人間は自らの利益だけを考える自己中心的な生き物です。と、同時に思い通りに行かないというだけで、人を殺めたりする事も出来る残酷な生き物でもあります。しかし、何処までも自己中心的な人間は、それを誰かの所為にしたがる。そこで創り上げられた都合の良い、「神」という架空の存在に寄り添うことである程度の秩序が保たれてるのです。(`・ω・´)キリッ
>14様.
>15様.がそう仰っています。しかし、それでは満足出来ないという場合、まず彼女と意思の疎通を行ってみて、何故出て来ないのか理由を聞いてみましょう。大概、そういうケースだと、大人の事情で出れない場合が多いので、無理に彼女を出そうとするのではなく、男なら紳士に貴方が入ってあげれば良いのではないのでしょうか。方法としては、テレビ、PC、端末などに彼女を映します。それ目掛けて、マリ○並みのヒップドロップをしてみましょう。スーパーキ○コを使っても良いでしょう。1回では中々上手くいきません。何回も継続することが大切です。数百回程続けると、意識が段々薄れてきます。そこからは貴方の運次第です。(`・ω・´)キリッ
>all
只今より、闇の炎に抱かれてきます。
質問を頂ければお返しするので
気長にお待ち下さい。(`・ω・´)キリッ
トピック検索 |