ハル 2014-04-18 20:04:23 |
通報 |
hidezoさん…ハルとだけ話したいんですか!?(゜ロ゜;無視されるのは あまりよい気分ではないです…
ハルの心配をされるのはわかりますが…
自分の質問には答えたくないと言うことですかね~?(;´∀`)
そうですか…(-.-)わかりました!!
波平は無視と言うことですね!!(^-^)
かまいませんよ!!(^-^)
ただ あまりhidezoさんのよい噂がないんですよ…たくさん ハンネもお持ちのようだし…楽しく話したいんですよね!?でしたら マナーを守り 相手が不愉快にならないようなチャットを楽しんで下さい!!(^-^)
波平は無視でかまいませんが 他の人とは無理のない 嘘のないチャットを楽しんでほしいです!!(^-^)
おはようございます(´▽`)ノ
今日は元気です~!
波平、しょこたん、ヒデゾさん、ご心配お掛けしました三c⌒っ.ω.)っ シューッ
…ヒデゾさん、皆さんと仲良くして下さいね~!
楽しみ方は人それぞれですが、質問には答えてあげて下さい(;´Д`)
無理ならハル部屋ではなく、他にも沢山トピックあるので、そちらで楽しんで下さいね(-ω-;)
お!!щ(゜▽゜щ)ハル!!復活だな!!щ(゜▽゜щ)良かったね~( ;∀;)
まだ 病み上がりだから…無理はしないように!!(゜ロ゜;
お!! ハルが下げだから…フォーメーション嵐だな!!(笑)
みなさん!!週末ですから これからは下げでいきますよ~(^-^)わからない人は聞いてくださいね!!めんどくさいですが よろしくね!!щ(゜▽゜щ)失敗しても怒りませんから!!(笑)
お昼休みです!!щ(゜▽゜щ)
つょさん…なかなか時間があわなくてごめんなさい!!(゜ロ゜;また 来てくださいね~ご飯食べてきます!!щ(゜▽゜щ)
お昼ぅぅぅ~三c⌒っ.ω.)っ シューッ
喉乾いた!水をくれ(笑)
いやいや、波平さん
別に下げ決行してる訳じゃないのよ(笑)
仕事前だし、お客様来て頂いてもお相手出来ないから一応下げただけなのよ( ´艸`)
まぁ、でも週末だから荒らしに見つからないように下げとくのも必要だね(´▽`)ノ
つょさん、下げてくれてありがとうです!
マジで!?(゜ロ゜;(笑)
すんません…波平の早とちり!!(笑)
まぁ とりあえず下げで!!(笑)
お昼は 唐揚げ弁当!!щ(゜▽゜щ)
トピック検索 |